ребенок за 2 часа зашол с +3000 в -605 000 короткие СМС в игре,Велком не заблокировал,как быть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
122 |
14 лет на сайте Город:
|
ребенок за 2 часа зашол с +3000 в -605 000 короткие СМС в игре,Велком не заблокировал,как быть?
vavan..., Что за модель телефона, где куплен, игра установлена или шла с прошивкой?
Заплатить и отключить СМС ему, пусть звонит.
Точнее отключить возможность их отправлять и принимать.
Могу подсказать что надо делать. Пропишите номер СМС центра левый, например +37544609000 или еще чего, и вуаля.
СМС не уйдет, проверял. Думаю что и не придет
звонить можно.
И если тел позволяет- изменение настроек под пароль. Или жэстачайшы контроль..
Смотря какая там конкретно ситуация, может и как-то пойдут навстречу..
A.Z.:СМС не уйдет, проверял. Думаю что и не придет
входящее придет, а по поводу исходящих, сообразительные дети звонят в справку и там им объясняют, как это исправить, диктуют номер SMSC
еще можно одновременно переадресацию +запрет всех исходящих.(сетевой пароль 0000).
aleena:входящее придет
точно, приходит
aleena:сообразительные дети звонят в справку и там им объясняют, как это исправить, диктуют номер SMSC
я ж говорю, по возможности настройки под пароль
aleena:запрет всех исходящих
вызовов ? не работает, только что проверил(
A.Z.:вызовов ? не работает, только что проверил(
если установить любой вид переадресации, потом в разделе "запреты" установить на все исходящие вызовы, то дожны отключиться исходящие смс. делали раньше. должно работать, не могу проверить, в моем та нет запретов
aleena, работает
я и не думал с смс-ками это проверять) а переадресация постоянно включена на 6000240, если вне сети и если занят
Была тема, где-то тут на форуме, тоже ребёнок насидел кучу денег.
Закончилось вроде тем, что списали долг, поищите тему, возможно она вам поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
vavan..., Сходите в центр. Пусть Вам там отключат услугу "смс". Могут сказать, что нельзя. Тогда настаивайте. Им это ничего не стоит. Всего письмо в НОК написать.
horlin:vavan..., Сходите в центр. Пусть Вам там отключат услугу "смс". Могут сказать, что нельзя. Тогда настаивайте. Им это ничего не стоит. Всего письмо в НОК написать.
А может сразу пусть услугу голосового трафика отключить? и положить симку на полочку и любоваться ей, какая крутая контора у меня.
А по теме, топать в офис падать на коленки и бится о земель, и слезно просить о списании долга или пересчета по более низкой стоимости, если нет. То платить, платить и еще раз платить, этож velcom.
The_crow, alepavel, А вы просто лейтенанты необратимости бл*** ничего гениальнее не придумали. И в чем заключается глюченость? В том что ребёнок понаотправлял платных смс? своему дайте пусть тоже понаотправляет потом поговорите в суде со своим любимым лайфом.
В положение никто входить не будет, вы когда в ДТП попадаете тоже просите в положение войти мол "чувак я разбил твой БМВ" ну войди в положение я второй день за рулем?!
Товаровед:The_crow, alepavel, А вы просто лейтенанты необратимости бл*** ничего гениальнее не придумали. И в чем заключается глюченость? В том что ребёнок понаотправлял платных смс? своему дайте пусть тоже понаотправляет потом поговорите в суде со своим любимым лайфом.
В положение никто входить не будет, вы когда в ДТП попадаете тоже просите в положение войти мол "чувак я разбил твой БМВ" ну войди в положение я второй день за рулем?!
Встречный вопрос, а почему велком допустил уход абонента в такой глубокий минус? В лайфе стоит система, при которой если с номера начинает уходит большое количество сообщений то он блокирует абонента до выяснение всех причин, если все нормально то абонента разблокируют (принцип где то такой). Что велком такой бедный чтоб поставить такую систему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
это у велкома от их жадности, можно входить в такие минуса, у них билинг как 10 лет назат только на следущие сутки обновляется
хотя привет моментально
вот пародокс
Моя знакомая утром посмотрела баланс - оказалось - 300 с чемто тясяч. При обращении в Велком, сказали, что производилиь звонки в РФ. Однако, как оказалось телефон взломали и кто-то порезвился. Заплатила и пошла!!!