MasterFoto:Если цена будет как рекомендована будет хит продаж
Все сбылось, хит продаж
MasterFoto:Если цена будет как рекомендована будет хит продаж
Все сбылось, хит продаж
не могу понять только почему хит ) если она хуже чем от гигабайта. только по внешности более круто выглядит )
офлайн
innamilachka
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex1945:Чем хуже?
2050349:Тоже не понял,в каком месте хуже?
Alex1945, 2050349, как я понял, имелась в виду продуманность охлаждения горячих элементов карт: силовых цепей gpu и микросхем памяти. Обе карты работают тихо и нормально охлаждают gpu, в нагрузке, при низких оборотах вертушек, но gigabyte 1050ti, в версии G1, оказалась чуть более щедрой и обеспечила отвод тепла от всех элементов,
У MSI 1050ti, в топовой линейке Gaming X, тепло отводиться только от половины микросхем памяти, от тех которые попадают в мертвую зону воздушного потока вентиляторов, и все,
Обе эти версии карт смотрятся отлично и работают тихо. Но у меня сложилось мнение, что Гига тут оказалась более щедрой .
Kuma472:Alex1945:Чем хуже?
2050349:Тоже не понял,в каком месте хуже?
Alex1945, 2050349, как я понял, имелась в виду продуманность охлаждения горячих элементов карт: силовых цепей gpu и микросхем памяти. Обе карты работают тихо и нормально охлаждают gpu, в нагрузке, при низких оборотах вертушек, но gigabyte 1050ti, в версии G1, оказалась чуть более щедрой и обеспечила отвод тепла от всех элементов,
У MSI 1050ti, в топовой линейке Gaming X, тепло отводиться только от половины микросхем памяти, от тех которые попадают в мертвую зону воздушного потока вентиляторов, и все,
Обе эти версии карт смотрятся отлично и работают тихо. Но у меня сложилось мнение, что Гига тут оказалась более щедрой
.
совершенно верно. это я и имел ввиду.
Pr1ha:дожились... по цене задрыпанной 1050ти можно Playstation 4 купить... майнинг сделал свое дело... консольный гейминг отныне будет процветать
А какой ценник на неё был до майнинговой лихорадки?
PAPA_XXL, в районе $170, не драматически подорожали в отличие от старших карт.
PAPA_XXL, одна из простейших (читай убогих) версий 970. Были вариации с короткой и длинной платой, вторая появилась позже и была чуть лучше. Примерно в то же время и у JetStream стали делать длинную плату, пусть это была и просто удлиненная пустая "доска" с той же разводкой, но карточка получалась конструктивно жестче, что практически исключало неприятный нюанс с призвуками из-за резонанса и вибрации.
За такую цену в принципе можно и потерпеть если еще чутка сторгуете, но я бы купил на 10-20% дороже куда более приличную версию 970.
bilet, Большое спасибо за оперативный и развёрнутый ответ! Не гонюсь за большими фпсами, надеялся что она хотя бы будет тихо работать... ан нет Буду ждать конца года, думаю ценник на 970-е ещё просядет)
PAPA_XXL:Буду ждать конца года, думаю ценник на 970-е ещё просядет)
Лучше подождать ещё с пятОк годов, чтобы ценник просел совсем уж кардинально.