Если цена будет как рекомендована будет хит продаж
4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1468 МГц, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Если цена будет как рекомендована будет хит продаж
MasterFoto:Карта будет - пушкой!
Хм..., более технологичный, примерный аналог GTX 960 по производительности, c приятным, низким TDP. И при чем тут "пушка"?
Карточка получилась ровно такой, какой её задумывала NVIDIA. Как говорится, вошла ровно, и совсем не выстрелила.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Kuma472:MasterFoto:Карта будет - пушкой!
Хм..., более технологичный, примерный аналог GTX 960 по производительности, c приятным, низким TDP. И при чем тут "пушка"?
Карточка получилась ровно такой, какой её задумывала NVIDIA. Как говорится, вошла ровно, и совсем не выстрелила.
Какая цена-такая и производительность!
MasterFoto:Будет хит продаж 100%!
Это логично, ведь, в средне ценовом сегменте продаж, всегда, больше. И это относиться не только к видеокартам.
офлайн
Androiderr
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Ценник упадет, однозначно. AMD ведь тоже скинула немного цену на свои 460 и 470 с выходом 1050ых
гапошка:http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/399877/
https://www.computeruniverse.ru/products/90672237/msi-geforce-gtx ... g-x-4g.asp
ценник не тот что писали за рубежом
вы серьёзно?только релиз,конечно не тот будет
Будет замена моей GTX 650.
Дождусь цены только в 200 зеленых, или просто пару месяцев подожду.
Но брать однозначно
если это аналог 960 то не жалею что взял последнюю не так давно б.у. т.к. под свой vga-шный моник не хотелось пользоваться всякими конвертарами цифра-аналог, не факт что обеспечит нормальное качество, уверен многих сдерживает эта проблема при переходе на Pascal серию
rimm0n:Дождусь цены только в 200 зеленых, или просто пару месяцев подожду.
не,много
rimm0n:Дождусь цены только в 200 зеленых, или просто пару месяцев подожду.
Но брать однозначно
Красная цена этим картам 150-170 денег, иначе лучше полсотки "с обедов" насобирать на вышеупомянутую 1060.
Tayfon:если это аналог 960 то не жалею что взял последнюю
Это чуть более быстрая, тихая и холодная замена, при этом по рекомендованному на момент анонса ценнику заметно дешевле.
гапошка:ценник не тот что писали за рубежом
Тот. Но не у нас
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
rimm0n:У меня проц Phenom II X4 945, который еще лет 5 менять не буду. Мне от 1060 прироста не будет. +Цена этого нерефа за бугром 160. У нас 200 допускаю.
так и седите на своём старье... и на гольфе втором поди ездите или пасатике 3-м!
rimm0n:У меня проц Phenom II X4 945, который еще лет 5 менять не буду. Мне от 1060 прироста не будет. +Цена этого нерефа за бугром 160. У нас 200 допускаю.
сиди сиди,уже первые звоночки были...мафиа 3 не запускается на Phenom тк нет поддержки SSE4.2 ...
MasterFoto:Будет хит продаж 100%!
будет таким же хитом продаж,как и маркетинговые отрыжки gtx750/gtx750ti (выбор школо-ло для дотки и кс)