zmiter, чушь. Причем полная. Женские машинки, к примеру - Нью Биттл - тот же гольф и стоит не дешевле гольфа, но женщинам нравится больше гольфа. Примеров много, да и в области пафосных и дорогих машин тоже.
Дело такое.....нужен минивэн посвежее , пал выбор на модели
1)Крайслер Вояджер (1997-2000) 2.4 бензин, механика
2)Тоёта Превиа (1996-1999) 2.4 механика
3)Пежо 806\Фиат Юлюсс\Ситроэн Эвайшин (1997-1999)2.0Т мех.
4)Рэно Эспэйс (1996-1999) 2.0 механика
и так....требования к машине
-кожа
-не дорогое обслуживание
-хороший двигатель, мне кажется 2.0 маовато для минивэна, обязательнО механика
-напишите кто на чем ездил или ездит ... достоинства \ недостатки
p.s. sorry что марки писал не на Инглише.....я бы на час больше заполнял тогда все)))
за ранее благодарен всем кто поможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Нравится Понтиак Транспорт.Недорогой , пластмассовый (не гниёть!) , комфортный , дешёвых запцацак на разборках валом...
ЛёХа-псих, я бы брал Вояджер с мотором 3.0, т.к. он очень надежен. И АКПП будет там, как минимум.
Что касается МКПП, то это в американских машинах странная, неадекватная и очень сырая конструкция.
Только, сам понимаешь, расход топлива будет немал. У меня от 16 до 18 литров 92-го по городу.
Рено, Пежо и еже с ними не рассматривал бы вообще - т.к. не умеют в Европе делать минивены.
А кожанный салон в такой машине, ИМХО, не нужная вещь. Куда удобнее велюр.
ЛёХа-псих,
1.вояджер - отличная машина, но не с мотором 2.4, только 3.3!
2.у превии один минус - расход топлива
3.салоны тесные у них
4.не пользовал
на кожу не заморачивайся, это понты... лучше хороший велюр... для простаты полезней
по обслуге наверное примерно одинаковы
мотор минимум 2,5 должен быть
хм..уже интереснее....еще был такой ньюансик как Ценники на запцацки....конечно вояджер это класс...но одно НО отпугивают расценки...хотя их сейчас у нас достаточно много развелось..и думаю что много чего можно будет найти на разборе.....
следующий ньюанс.....Кожа надо - т.к. у ребенка Аллергия на пыль - которой в велюре ужж слишком с избытком !!
следующее - т.к. Крайслер с движком 2.4 имеет 152л.с. а аналогичный 3.0v6(так же 152) ; 3.3 \ 3.8 (расточенный 3.3) 165\172....вот (хотя данный смотрел в нете может врут) ...
и еще про Вояджер - я про Европейскую сборку...ведь в Америки ручной нету..она только для европы делалась...так что не знаю...мне кажется она куда дешевле в эксплуатации.....вот......
хотелось бы не так что бери то .. это ... а чего-нибудь конкретного
Fisher!, спасибо
ошибся -
двигателя на Вояджер ведь аналогичны с караваном - вот
2.4 ( 147 )
3.0 ( 142 )
3.3 ( 152 )
3.8 (162/164)
maximum:За 16К я бы брал Dodge Grand Caravan 2001-2002 года, за эти деньги можно привезти в максимальной комплектации, можно даже полноприводный. А из европы с курсом евро некатит сейчас машины покупать. Знакомы ездит чуть больше поу года на додже таком, все супер.
Ты прав! За такие деньги на самом деле можно спокойно взять 2002 г.в. с максимальной комплектацией, но тогда и мотор там будет 3.3 либо 3.8 полный привод! И бензина они жрут прилично, лично у нас Dodge Grand Caravan Sport 3.3 (2002 г.в.), когда привезли его с Америки сразу интересовал расход - при спокойной папиной езде жрал в принципе норально - 13 л/100 км, а вот когда за руль присаживюсь я и подтапливаю педальку, то расход значитьно увеличивался... Стрелка уровня бензина падала прямо на глазах... Вот на счет дизеля не знаю, я их мало видел... Редкость, скажем так!
ЛёХа-псих, Выбор очевиден. Рено - отказыватся сразу, по всем отзывам ненадежная, вместимость не слишком впечатляет.
Пежо - хорошая машинка, но минивеном ее назвать.. Мелковата короче.
Превия - однозначно лучшие отзывы по надежности, собиралась в японии. Салон вместительным благодаря компоновке, панель мне нравится - зачаровывает. Обслужить самому ее не получится, по запчастям полагаю недешева. Но с движком вроде проблем не должно быть.
Ну и вояджер - вними опыту коллективного разума инета. Лучший вояждер - это 3.3 автомат, без вариантов.
Я бы выбирал из последних двух, причем выбрал бы именно крайслер вояджер, а не додж караван -) правда он и дороже.. Особенно привлекает электрический привод сдвижных дверей..
Hogfather,
zmiter, чушь. Причем полная. Женские машинки, к примеру - Нью Биттл - тот же гольф и стоит не дешевле гольфа, но женщинам нравится больше гольфа. Примеров много, да и в области пафосных и дорогих машин тоже.
Это не более как ваше ИМХО - почему жене не купить БМВ 530, а себе не взять Опель Корсу? Так 530 - это ж не женская машина - все исключительно так.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛёХа-псих, альтернативы американцам нет в плане объема салона.
Если надо что-то поменьше, очень неплоха (как ни странно) по отзывам Опель-Зафира.
Не совершайте ошибку - покупка Крайслера европейской сборки!!! На него точно запчастей не найдёте!
На американского Доджа/Крайслера можно найти в Минке любую запчасть за пару дней!!! Если не будет - притянут из Литвы. Машина надёжная и комфортная. Не сравнить с каким Фиатом ил Рено. Другой уровень.