Ohotnick:
Не сравнивайте песчаные и галечные пляжи, вода на последних по определению чище.
Блин, ну сколько можно всё перевирать с умным видом. Это с какого боку такие выводы?
Ты может сам песок за грязь принимаешь? Включи мозХ. На так рекламируемых тобой галечных пляжах, что типичны для южного берега многолетние отложения глины, земли и всякой гадости, что смывают дожди и паводки с гор и окрестных деревень(туалетов). Так с какого перепугу там вода будет чище тех мест, где никакая вода с берега в море не попадает?(тарханкут) Или её попадает в разы меньше из-за отсутствия гор. (западнее евпатории и восточнее феодосии). Другое дело, что при штиле вся эта как лежит на глубине между камнями и притворяется чистой водой. Ну а при малейшем волнении ты сам видел.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Ohotnick:
TriveR:
Получается единого 100 хорошего места для всех,пока еще нет? Я по сайту(который с фото на 360 градусов) ищу куда поехать.Вот Балаклава понравилась. В принципе море для меня не самое важное,хочется всего и понемногу-))Что б и в горы сходить и в море и по городу погулять в интересных местах и в кафе вечером пиваса попить,ну и т.д........а картинг есть в Бабеклаве-)) ?
Но... там ведь гор нет.
На нет гор у нас должна быть машинка)). Но гры это сила
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
forcemajor:
lego-72:
Ласкаво просiмо
первый шампур . снизу вверх. помидор, баклажан, кабачок, помидор ...
а желтое - что за оно?
Так перец
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
setkit:
ddp777:
setkit:
Уж лучше пятки, чем так
Кто за чем в Крым едет: кто отдохнуть, а кто соседские пятки почесать 
Это на голом камне, без удобств и цивилизации отдых? После такого отдыха пару недель дома отдыхать придется. А по поводу пяток - не надо утрировать. За исключением городских пляжей в больших городах все не так и плохо. Например на пляжах санаториев довольно свободно, и на платных пляжах тоже. Да и выехать можно куда нибудь.
А каменное гетто с фото - 
Удивляюсь я с вас. На фото просто всего не видно, но в этих местах прозрачность воды не менее 13 метров. Там стоиш на камне над водой и дно на глубине рассматриваеш. А как понырять приятно. А пляжи для лежания буквально рядом. Но не всё же время на них валяться
Добавлено спустя 60 секунд
Ohotnick:
ddp777:
setkit:
Уж лучше пятки, чем так
Кто за чем в Крым едет: кто отдохнуть, а кто соседские пятки почесать 
Не знаю, как можно назвать отдыхом, пребывание в этих дырах , что на фото.
Как хорошо что тебя там нет. Вот это действительно отдых получается