Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 19:09 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    tagnupip:

"Сейчас вот жду, пока мой дом подключат к GPON - это сказка. На работе такой стоит - до Новосиба 700 Мбит/с, до Урала - 500 Мбит/с. Цена смешная - всего 800р (23$)"
    на одном сайте товарищ отписался-хоть плачь

да ладно, я вот плачу из - за объявок... буфлы, хоть мой "срок" подходит только в ноябре

Продление акции «Рекордные условия»
    27.05.2014
    Версия для печати
    Хорошая новость! Получить еще больше высокоскоростного Интернета, существенно экономя – легко, если подключиться на тарифный план линейки «Рекорд».

Акция «Рекордные условия» для физических лиц от byfly продлена до 31.08.2014.

Все новые абоненты byfly, физические лица, подключающиеся к тарифным планам нелимитируемого доступа линейки «Рекорд», а также все существующие абоненты, переключающиеся на эти тарифные планы до 31.08.2014, получают возможность пользоваться услугами со скидкой до конца 2014 года:

«Рекорд 5» цена со скидкой 125 тыс. бел. руб.
    «Рекорд 10» цена со скидкой 150 тыс. бел. руб.
    «Рекорд 15» цена со скидкой 175 тыс. бел. руб.
    «Рекорд 20» цена со скидкой 200 тыс. бел. руб.

У МТС же была возможность (после окончания акции) бесконечно менять ТП. То есть нужно что залить - включить Коннект 4, залил, вернулся на Коннект 1 :)

• nott_ Xbox Team
    офлайн
    nott_ Xbox Team

145

13 лет на сайте
    пользователь #436942

Написать сообщение

145
    # 30 мая 2014 19:52

Господа, вопрос - сервис megogo для абонентов ДК-4 таки бесплатный без каких-либо доп. ограничений, сроков? Или же я невнимательно читал? Помню что где-то в теме вопрос поднимался, но найти уже не могу.

P.S. По поводу введения лимитов - очень некрасивый поступок. Отсижу оставшиеся 4 месяца по акции, и назад на adsl с нормальным безлимитом, где не нужно будет забивать голову подсчетом гигабайт-мегабайт-килобайт. "С новыми тарифами вы сможете скачать даже больше" - а толку-то, если фильм я хочу скачать и посмотреть СЕЙЧАС, а не в 3 часа ночи. Но я не могу, потому что у меня превышен лимит, и фильм я буду качать 17 лет, если не доплачу ещё 50рублей. А доплачивать я совсем не желаю, хочу чтобы было так: заплатил один раз денег - месяц пользуешься интернетом ни о чем не думая. Совершенно никак не могу понять, почему нельзя оставить хотя бы один безлимитный тариф, с ценой примерно соответствующей аналогичному Рекорду, или даже собственному Бизнес Коннекту.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 30 мая 2014 19:53
    mikola1l:

У МТС же была возможность (после окончания акции) бесконечно менять ТП. То есть нужно что залить - включить Коннект 4, залил, вернулся на Коннект 1 :)

А лимиты не сбрасываются случайно? :)

• Dunian Junior Member
    офлайн
    Dunian Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #169104

Написать сообщение

72
    # 30 мая 2014 19:54

У всех все работает? У меня уже час, как отрубило

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 19:58
    alex_poehali:

А лимиты не сбрасываются случайно?

насколько я знаю, что псевдобезлимиты в других прова-рах можно поменять только по истечении м-ца

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 30 мая 2014 20:00
    Dunian:

У всех все работает? У меня уже час, как отрубило

Лошица 3 все нормально.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 30 мая 2014 20:02

nott_, если на акции 50%-20 тыс.,без акции бесплатно

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 20:13 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).
    ethernet.mts:

данная страница содержит информацию о действующих тарифах... следите за изменениями...

ой
    да ладно.
    знаем мы что такое мтс :lol:
    90% МТС абонентов вообще не в курсе произошедших изменений с 02 06 2014.
    Часть из них узнает только где-то числа 15-го :lol:
    Как в марте все мои знакомые в Лошице, кто по акции подключался в сентябре, выложили 48 000, так как оказалось, что календарь в интернет помощнике имеет отношение к изернету, а не мобиьлному интернету.
    Еще моих несколько знакомых в Лошице, пока я им не сказал, оказалось платили деньги за мелодии века и т.д.
    Эта конторка только и умеет что вызжать на недосказаниях и непредупреждениях :lol:
    мне они за 48 000 только и смогли что сказать: ой, менеджер вам что не объяснил все? простите его грешного

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 30 мая 2014 20:14

mikola1l,

я вот плачу из - за объявок... буфлы, хоть мой "срок" подходит только в ноябре

а как узнать про срок? у меня буфлу ближе на 20 метров чем мтс.мтс не идёт,может....

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 20:18 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).

"tagnupip какой срок? бтк или мтс
    срок бтк на сайте

у меня же мтс в ноябре заканчивается
    вот ищу замену. в лошице чтотонепонятное ваннет есть. на шпарки не хочу, так как мне исходящий нужен норм.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 30 мая 2014 20:22
    mikola1l:

"tagnupip какой срок? бтк или мтс

я так понял,что ты ждёшь gpon к ноябрю.вот и задал вопрос,где можно об этом узнать

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 20:25 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).

не. Мне так объяснили, гпон полная ерунда, стоит оооочень дорого, по сравнению с технологией которая у мтс

и служит прикрытием для распила как с валидаторами

даже ваймакс лучше

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

http://byfly.by/xPON-tv

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 30 мая 2014 20:27 Редактировалось tagnupip, 1 раз.
    mikola1l:

не. Мне так объяснили, гпон полная ерунда, стоит оооочень дорого, по сравнению с технологией мтс

и служит прикрытием для распила как с валидаторами

даже ваймакс лучше

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

http://byfly.by/xPON-tv

а как же мой пост,о товарище из сибири.он говорит обратное.
    цена вопроса 50 метров

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 мая 2014 20:30 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    tagnupip:

а как же мой пост,о товарище из сибири.он говорит обратное

не знаю, у меня был МТС глюканул минут 10 была скорость ок. 250 мбит

там же написано: "куда обратиться" и "вопрос специалисту" (то есть именно по хпону и по региону). может, спроси их.
    только не переводи телефон и пр. на хпон

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 30 мая 2014 22:54 Редактировалось JustSIN, 1 раз.

mikola1l, Ничего, что московские МГТС (МТС) переводит всех на Гпон? )) Ваймакс лучше Гпона)) Надо же такое сморозить....

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 30 мая 2014 23:16
    JustSIN:

mikola1l, Ничего, что московские МГТС (МТС) переводит всех на Гпон? )) Ваймакс лучше Гпона)) Надо же такое сморозить....

улыбнуло.
    мы тут 30 страниц подряд спорили что лучше эзернет или пон, в соседней ветке все хвалят качество пон от бтк и не могут нарадоваться качеству и халявным скоростям.
    а тут оказывается что мёртвый вимакс лучше пона)))

наверно пон от бтк это предел моих мечтаний на сегодняшний день.
    отличное качество, халявная скорость выше тарифа, безлимитные тарифы, по беларуси скорость 100мбит или иногда 1гбит.
    и в рамках акции очень низзкие цены.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 31 мая 2014 07:54

TheVITALI, одна беда, как и с МТС, мало где он есть...

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 31 мая 2014 07:58 Редактировалось lexermak2009, 4 раз(а).
    TheVITALI:

наверно пон от бтк это предел моих мечтаний на сегодняшний день.
    отличное качество, халявная скорость выше тарифа, безлимитные тарифы, по беларуси скорость 100мбит или иногда 1гбит.

я думал что в МТС окажется тоже самое но дешевле и был рад что пришел МТС а не xpon :ura:
    а теперь ...
    PS МТС не выгодно чтоб были

TheVITALI:

по беларуси скорость 100мбит или иногда 1гбит.

а выгоднее чтобы пользовались чудо турбо кнопкой за 50000 руб.(натиснули и у МТС еще ваших денежек прибавилось, а учитывая ограничение в 200гиг пользоваться ей придеться частенько) если будут высокие скорости по РБ(пиринг без лимитов) то чудо турбо кнопку будут реже использовать а это меньший приток денег от абонентов.
    выгоднее чтоб пользователь выробатал лимит 200гиг и турбокнопкой ...

• sdfwresdg Neophyte Poster
    офлайн
    sdfwresdg Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1237416

Написать сообщение

15
    # 31 мая 2014 08:19

[censored by Lykke]

• sobol72 Member
    офлайн