Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 16 мая 2012 09:35

TriveR, :100500: опередил.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 16 мая 2012 09:55
    Kirk:

Евпатория, Феодосия. С таким Бюджетом на ЮБК лучше соваться. Там дорого для вас будет.
    Остальные вопросы - банальны. ехать конечно на поезде. Самолет не потянете. Остановиться - ищите по месту курятники.

Не пугайте народ ! Все зависит от потребностей и от желания !
    Я сам пару раз был в Николаевке , которую ни как не хвалят. Первый раз по путевке в 2002 году !Вот это отдых ! Не поверите - с собой было 100 баксов .За эти 100 баксов ,я со знакомым каждый вечер (10 дней ) ходил в кабаки и пару раз ездил на экскурсии + домой привез сувениров ! Море - в минуте хотьбы !
    Второй раз - после-свадебное путешествие ,тоже махнули в Николаевку (2006 год) . На двоих ,частный сектор (20 дней ) 700 доларов ! Пару экскурсий ,пару кабаков . До моря минут 5-7 хотьбы . Если в пансионатах была какая-то природа ,то в частном секторе ее Очень мало ! единственное - море .
    В прошлом году ,тоже решили отдохнуть. Долго думали , и решили на ЮБК ,так кактут советовали многие . М-да , это не рассказать , это нужно видеть. Решили что-то среднее .Небольшой городок ,но чтоб проехать куда можно было недалеко. Выбор пал на Солнечногорск . Еще неуспев доехать с Симферополя до Солнечногорска все были в шоке. Дорога по серпантину . Как прекрасно ,приятно и завараживающе ! Ненужно и экскурсий. Брали с собой 800 доларов (2 - взросл + 1 ребенок 11 лет). Жилье сняли у моря . Как я был удивлен ,когда ,ради эксперимента засек на часах ,сколько времени займет поход от жилья до моря ? Спокойным шагом ,почти 2 минуты !
    В самую жару ,можно съездить на водопад Джур-Джур . А потратив минут 40-50 ,можно и в Алушту поехать. Ну а около 2-х часов ,можно и в Судак сгонять.
    Для желающих побывать в Алуште ,то посмотреть можно ,но это не отдых . Я с супругой ,спорили на счет жилья в Алуште .Вышли на автостанции и пошли в сторону моря. Решили спросить жилье ,ради интереса . Цену не помню ,но так же ,как в Солнечногорске было. Супруга доказывала потом , что в Алушту нужно было. Но когда дошли до моря ,она забрала свои слова обратно. Минут 40 шли спокойным шагом ,от того дома в Алуште ,где жилье спрашивали !Это разве отдых ? Все пляжи в волнорезах . Еле нашли 1 бесплатный ,забитый полностью ,чтоб искупнуться. Да,Алушта город красивый ,но не для отдыха ,больше для экскурсий.
    Проехались в хваленый Партенит .Да ,город красивый ,причем ,самый - самый из Алушты ,Николаевки ,Судака и Ялты (мое мнение). Но всю красоту портит платный пляж. Хотя ,благодаря этой ветке ,я прошел в пол цены , на пляж санатория Крым - спасибо ! Парк Айвазовского - впечатлил .
    Единственное ,о чем я жалею ,что нормальный фотик купил только недавно .
    Удачи всем и приятного отдыха ! А у меня отпуск уже был в этом году + пополнение ожидается !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 16 мая 2012 10:00

Moderh, спс и .... Поздравляю :super: (с пополнение ессесно)!!!

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 16 мая 2012 10:02

Alex2379 - спаибо !

Сколько людей,столько и мнений !
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 мая 2012 10:17
    zavulya:

Звонила и по тому номеpу, котоpый давал димаокс, так там пpедлагают комнату за 170 - 200 гpивен, сказали что никогда за 15$ не сдавали.

Обычная история. Снимаю, например, квартиру за 20 баксов, а от хозяйки слышишь -"обычно мы её за 40 сдаём" :) Ну-ну. Так что, если не хотите переплачивать - искать на месте и только на месте.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Kirk:

SlineXxX:

Ребята ! Помогите подалуйста !
    имеется компания из 5 человек . Хотим вот в начале июля на недельку сигануть к морю.
    Бюджет около 350-400 у.е на человека . Куда податься ? На чем лучше ехать ? Где
    остановиться ? Помогите советом .
    благодарю.

Евпатория, Феодосия. С таким Бюджетом на ЮБК лучше соваться. Там дорого для вас будет.
    Остальные вопросы - банальны. ехать конечно на поезде. Самолет не потянете. Остановиться - ищите по месту курятники.

Что сразу самолёт? Молодёжь может и автобусом, и украинскими поездами, чтоб подешевле, в $500 уложатся. Снмут квартиру за 300 баксов, неужели на неделю на жизнь 1200 не хватит? Так что тыкайте пальцем в любое место на карте Крыма и езжайте.... в Судак :)

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 16 мая 2012 10:31
    прохожая:

Сходила на сайт gurzuf.ru, посмотрела давнивние фотографии и так стало тоскливеньно, не передать.
    Забегаловки позакрывали, все пляжи вечером закрываются, не побузишь, не покупаешься голяком. Скукотища.

Вам прямая дорога в Коктебель. Заведения на пляжах до последнего посетителя работают, а нудик ваще круглосуточно))
    И на нём кстати ночью интересная публика собирается.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 16 мая 2012 10:33 Редактировалось lego-72, 1 раз.

SlineXxX
    А если посмотреть (много) то в Севастополь-Балаклава-Инкерман-Форос-Фиолент

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 16 мая 2012 10:46
    lego-72:

Форос

как с жильём у моря?

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 16 мая 2012 10:58 Редактировалось lego-72, 1 раз.
    Alex2379:

lego-72:

Форос

как с жильём у моря?

ДАЧИ (курятники)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 16 мая 2012 10:58
    SlineXxX:

имеется компания из 5 человек . Хотим вот в начале июля на недельку сигануть к морю.
    благодарю.

на недельку, в начале июля, это без дороги бюджет?
    в коктебель отлично вписываетесь, нормальное жилье+побухать и девочек потанцевать

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 16 мая 2012 11:00
    отец тук:

SlineXxX:

благодарю.

в коктебель отлично вписываетесь, нормальное жилье+побухать и девочек потанцевать

по пятьдесят добавить и на авто

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 16 мая 2012 11:02
    отец тук:

SlineXxX:

благодарю.

Если на авто, то и дорога на пятерых нормально впишется. Немного на девочках ужаться)) Или коньяк на одну звезду))

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 16 мая 2012 11:11

тогда и привязываться к одному месту уже и не интересно
    Опять-же девочек танцевать каждый раз по новой....

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 16 мая 2012 11:49
    Kirk:

SlineXxX:

благодарю.

Нет. Ни в коем случае. Евпатория и Феодосия - две ужасные дыры в Крыму, забыть сразу!!! 2000 на пятерых на неделю, хватит выше крыше. Езжайте, по возможности, на машине - будет очень приличная экономия и обязательно на ЮБК. Если хочется ночной развлекухи, вам в Ялту, если хочется спокойно отдохнуть, вам в Гурзуф, Партенит.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Alex2379:

lego-72:

Форос

как с жильём у моря?

Жилье может и найдете, а вот нормальных пляжей там нет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 16 мая 2012 12:16
    lego-72:

отец тук:

SlineXxX:

благодарю.

по пятьдесят добавить и на авто

да ну, жилье на июль10 -12 долларов с носа, до моря 6-8 пехом, 7 *12= 84 доллара, резерв оставляем на жилье, грубо жилье 100
    250 долларов на 7 дней, по 35 в день, вполне себе, для на недельку отдохнуть хватит

Добавлено спустя 38 секунд

Ohotnick:

Евпатория и Феодосия - две ужасные дыры в Крыму, забыть сразу

стареешь :( забыл добавить про пыль

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 мая 2012 12:24

Зачем платить 12 с носа, если можно взять квартиру за 30, 6 с носа? Экономия 200баксов на пятерых.

• Slama Junior Member
    офлайн
    Slama Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #549118

Написать сообщение

30
    # 16 мая 2012 12:53

Бора, ул. Таврическая - гдет в центре, от набережной далековато, но я и хотела, чтоб потише было.

• sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 16 мая 2012 13:01
    SlineXxX:

благодарю.

я б в Судак поехал.Для молодёжи самое то.Жильё на месте найдёте.В начале июля будет хватать от 5 $ за койку в сарайчике,
    Мы снимали шестером в конце июля 3 комнатную квартиру за 90 $ перед кипарисовой алеей,до пляжа минут 7 идти.

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 16 мая 2012 13:05

Я 2 года в Евпаория отдыхал,ничего плохого не могу сказать о этом городе.Все понравилось и пляжи платные очень себе удачно через 1-2 дня становятся бесплатными0-)))) Главное обход найти-)) ДА и бесплатных хватает,а если на авто,то вообще не проблема. К статии вход 1 бакс. Город красивый,баров на набережной хватает. Как для первого раза отлично. А вот покатавшись по побережю,сложилось двоякое впечатление,как экскурсия супер,а вот отдыхать не очень. Жил один день в Ялте,даже купаться не ходил,галька убила,каменные пляжи не вставляют..........а вот погулять по городу ,это да,понравилось. Но в этом году хочу поехать в другое место...........может в Одессу? Или Балаклаву?
    Мне лично бары не нужны,но желательно наличие девушек(молодежи) и чем побольше-)) Типа как набережная в той же Ялте ,Евпатория. Не хочется попасть в скучный семейный городок.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Кто едет на авто и первый раз,я бы посоветовал купить карту крыма с достопримечательностями и 2 дня уделить поездке по городам,водопадам и всяким замкаи и прочему.Уверяю,не пожалеете.

Не хочешь, не отвечай.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 16 мая 2012 13:32
    TriveR:

Но в этом году хочу поехать в другое место...........может в Одессу? Или Балаклаву?

Вокруг Одессы море ничем не лучше Евпатории. Так что разве на экскурсии или по барам. А вот Балаклава и окрестности это интересно. Опять же Севастополь рядом. По мне так он гораздо симпатиШнее Одессы.