Nikson1200, спасибо за образец.
А вот этих трех указанных в шапке лиц - их имена-отчества в том же РВК узнать, так? Военный комиссар - понятно, он на повестках обозначен - у Первомайского района подполковник А.М.Варвашеня. А председатель призывной комиссии и руководящий врач? И адреса, пример которых тут был указан на 63-ей странице - это откуда почерпнуто было и где взять для своего района? Поиском не гуглится 
Сегодня забрал из поликлиники январские снимки. Добрый врач в военкомате (забыл фамилию - из 4 букв) говорил, что новые можно не делать, а хватит старых, притащить их в РВК, и на основании их сделают заключение. Но, предупреждал, в поликлиниках их неохотно выдают. Выдали запросто. Я спросил у тетеньки в рентген-кабинете: кто пишет по снимкам заключение? отвечает - поликлинический врач. Говорю - ели я приду к вам с бланком акта, вы мне с этих снимков перепишете заключение? Отвечает: притащи в РВК свою мед-карточку, это и есть документ, а они оттуда спишут.
Вот думаю:
получить все-таки бланк акта, сделать новый снимок, а потом посмотреть по какому из них цифры лучше - и то и попросить вписать в бланк? А если испуганно дадут пачку бланков - тогда оба заключения вписать и отдать в РВК то, которое повыгоднее. Обязан ли я предоставлять в военкомат сами снимки или хватит заключения на бланке АКТа врача из поликлиники? в направлении хирургичка написала "выдать снимки на руки".
И еще вот. Мотивируя тем, что "все равно по плоскостопию откос будет", хирургичка (писал уже) не стала выдавать направление в 6-ую клинику по скалиозу. И еще обнаружил - вписала в личное дело "жалоб нет", хотя я ей жаловался и на боли в ногах и на прошлый перелом плоскостопной ноги, и на неясное образование, мешающее носить обычную обувь. Как ругался с ней, так и не посмотрел даже в дело, потом лишь заглянул.