Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

16 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 29 мая 2014 15:15
    tagnupip:

Streider,

И да,МТС не идет в пятиэтажки охотно,так что точно не через год)и не два)

скорее не идёт вообще.писал,звонил,а воз и ныне там.теперь уж и не надо.как то скрин вылаживал как меня окружили

Такая же ситуация,только с улицами Берестянская в городе Минске.Четные подключили или в планах,моего,нечетного,нет)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 29 мая 2014 15:16

Раки не почуствуют разницу между 5 Mbit/sek и 150 Mbit/sek

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

16 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 29 мая 2014 15:17
    Денис-Denis:

Я рак,но почувствую!

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 29 мая 2014 15:20
    Streider:

Денис-Denis:

Я рак,но почувствую!

так разница будет видна только на торренте, а много вы их не скачаете :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 22F Junior Member
    офлайн
    22F Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #709001

Написать сообщение

82
    # 29 мая 2014 15:22
    LittleOne:

22F:

LittleOne так часто падает связь??? У меня за последние полгода упало 4 раза, один раз по моей вине. Может что-то с Вашим или их оборудованием? Это же как-то не нормально по 10 раз за день обрывы...

У меня может один или несколько дней нормально работать, а потом раз упасть или вот такими сериями. То, что проблема не у меня - точно, ибо оборудование меняла, кабель муж обжимал по новой сам как вот эта ахинея началась.

Видимо, это тот случай когда нужно какими-то правдами и неправдами пропихивать свою заявку в т.н ТП. Как ранее писали уже, проблема может быть со стороны оборудования МТС, которое стоит у вас в доме.

• Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

16 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 29 мая 2014 15:30
    dima210194:

Streider:

Денис-Denis:

Я рак,но почувствую!

Ну почему.я как то вижу разницу,если фильм качается 4 часа или 10 минут.Как то так.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 29 мая 2014 15:35
    Streider:

dima210194:

Streider:

Денис-Denis:

Я рак,но почувствую!

Ну почему.я как то вижу разницу,если фильм качается 4 часа или 10 минут.Как то так.

а чем вы его качаете??? неужели браузером?? :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

16 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 29 мая 2014 15:43 Редактировалось Streider, 1 раз.
    dima210194:

Streider:

dima210194:

Streider:

Денис-Denis:

Я рак,но почувствую!

а чем вы его качаете??? неужели браузером?? :trollface:

Почему браузером,торрент-клиентом.Просто у меня АДСЛ,4 мегабита,максимальная скорость закачки-460 кбит/сек.Для меня это мало.

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 29 мая 2014 15:58

как я понял, сейчас из анлимов (и из провайдеров в уручье, руссиянова) ничего толкового нету, кроме как у ByFly ?

• annihilus Member
    офлайн
    annihilus Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #96340

Написать сообщение

228
    # 29 мая 2014 16:06
    Orgalit:

как я понял, сейчас из анлимов (и из провайдеров в уручье, руссиянова) ничего толкового нету, кроме как у ByFly ?

CosmosTV еще есть

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 29 мая 2014 16:30

если мтс настроит ретрекер, сделает скорость по беларуси 100мбит и не будет учитывать трафик по беларуси, не будет учитывать трафик ночью и утром, сделает дц++хаб , то мтс значительно разгрузит внешний канал, а качки смогут качать с белоруских пользователей.
    тогда качки будут качать ночью, когда внешний канал простаивает.

а что касается тех кто смотрит телевизор по вечерам, то большигнство каналов есть на зале от бтк, ну а если хочется смотреть контент из-за пределов беларуси когда канал занят по максимому...

для таких можно было бы ввести тариф с скоростью по вечерам 5 мегабит и проблема была бы решена.

просто такое резкое снижение скорости во времена просмотра потокового видео выглядит просто неприлично.

это у ат есть внутрений торенттрекер, дц++ хаб, медиагалерея, иптв на 75 каналов.

хотя если мтс сбросит с себя 10% качков, то вместо них можно подключить тех кто потребляет мало трафика и гораздо большее количество клиентоов.

но ведь сброс качков и сверхпотребителей можно было осуществить и более мягко.
    вначале сбросить тех кто потребляет больше терабайта, а там посмотреть.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 29 мая 2014 16:38
    annihilus:

Нет, вы не получите удвоенную скорость ночью.

почему? удвоение не зависит от того достигнуто пороговое значение или нет

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 29 мая 2014 16:42 Редактировалось lexermak2009, 5 раз(а).
    TheVITALI:

хотя если мтс сбросит с себя 10% качков, то вместо них можно подключить тех кто потребляет мало трафика и гораздо большее количество клиентоов.

он сбросит не тех 10% кто качает(качать могут на таких скоростях и ночью 02:00-08:00 150МБит/c утром 08:00-12:00 75МБит/c терабайтами и не слазить с МТС) , а тех кому днем-вечером нужна скорость хотя бы 5.
    PS лично мне если бы интернет МТС нужен был как качалка я бы сидел и помалкивал в тряпочку (такие сладкие тарифы и скорости)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #986103

500
    # 29 мая 2014 16:46
    TheVITALI:

тогда качки будут качать ночью, когда внешний канал простаивает.

Очевидно же что борьба шла не с качками. С введением лимитов даже со слов представителей компании качки смогут скачать даже больше. Борьба, по крайней мере первый этап, начался с прожорливыми абонентами не являющимися качками.
    Качку все равно когда качать, тем более по новым правилам скачает он больше (в теории), а вот обычному пользователю критично время, когда он может потребить трафик. Поэтому компания экономит не на меньшинстве - качках, а как раз на большинстве - обычных пользователях. Реально ухудшились условия как раз у обычных пользователей, пользующихся смарттв, качающих игры и любящих посмотреть потоковое видео.

• ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 29 мая 2014 16:48
    LittleOne:

У меня может один или несколько дней нормально работать, а потом раз упасть или вот такими сериями. То, что проблема не у меня - точно, ибо оборудование меняла, кабель муж обжимал по новой сам как вот эта ахинея началась.

заявку в ТП оставляли?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Orgalit:

сейчас

сейчас и ближайшие полгода (а то и до 31 декабря) как минимум есть МТС

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 29 мая 2014 16:54 Редактировалось lexermak2009, 3 раз(а).
    ethernet.mts:

LittleOne:

заявку в ТП оставляли?

у меня когда подключатели лазили в коробку в тамбуре подключать соседей то мне интернет отвалили, но я их быстренько догнал и они по новой нормально зажали провода в коробке.(там они в пазы зажимчики вставлены)

• spkody Member
    офлайн
    spkody Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #156164

Написать сообщение

418
    # 29 мая 2014 17:29

Подключен по акции, читал что 2 июня она закончится и моя радость на 50 Мбит/ 99 тыс. превратится в тыкву.
    Как изменится мой тариф?
    Как узнать какой у меня тариф MTC ethernet, на привязанном номере через интернет-помощник в услугах не видно.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 29 мая 2014 17:33
    spkody:

Подключен по акции, читал что 2 июня она закончится и моя радость на 50 Мбит/ 99 тыс. превратится в тыкву.
    Как изменится мой тариф?
    Как узнать какой у меня тариф MTC ethernet, на привязанном номере через интернет-помощник в услугах не видно.

см. шапку ветки :znaika:
    *370#- доступ к виртуальной симке с езернетом

• annihilus Member
    офлайн
    annihilus Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #96340

Написать сообщение

228
    # 29 мая 2014 17:36 Редактировалось annihilus, 1 раз.
    lexermak2009:

у меня когда подключатели лазили в коробку в тамбуре подключать соседей то мне интернет отвалили, но я их быстренько догнал и они по новой нормально зажали провода в коробке.(там они в пазы зажимчики вставлены)

У меня этот самый щиток вырвали в подъезде, точнее то что внутри него. Чинить не хотят, все на соплях там висит...

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 29 мая 2014 17:39
    dima210194:

spkody:

Как изменится мой тариф?

см. шапку ветки :znaika:
    *370#- доступ к виртуальной симке с езернетом

И там будут общие слова про "Фиксированный интернет" :)
    Ни тарифа, ни трафика - бесполезная штука этот отдельный вход. Подскажите, чем он вообще может быть полезен-то и чем, кроме названия плана, отличается от основного номера? :)