Часть 4. Севастополь. Это город, мне сразу не сюда. Но город военной славы, действующая база российского флота, Балаклава, раскопки на Херсонесе, недалеко пещерные города, Инкерман, Бахчисарай, Мангуп и т.п. Плюс много красивых, нарядно одетых девушек было замечено гуляющими вдоль набережной
В отличии от небольших поселков и малых городов, где шорты и майка вечером - это норма. Наверное, это тоже неплохое место отдыха для всех категорий граждан (и детям есть что посмотреть и взрослым чем себя занять) Пос. Николаевка. Очень понравился тем, что все было дешево и как-то душевно. Бюджетный отдых для молодежи, студентов (есть дискотеки, постоянная движуха вечером) и для семейных пар, желающих отдохнуть вдали от суеты большого города. Пляж в основном галька. По памяти самые дешевые фрукты покупались там. Евпатория. город. для меня все этим сказано. Климат степной. Несколько санаториев для детей с некими серьезными заболеваниями. Точнее не скажу, кого интересует тема, можно нарыть в интернете. Для семейного отдыха. Пляжи мелкие и песчаные. Кого интересует движуха - это чуть дальше. Республика Казантип. Между Штормовым и Поповкой. Только тусовка. Современная электронная музыка. Вход на 1 раз посмотреть 100 баксов на человека. Виза на месяц 200. С чемоданом было бесплатно
Проехался по окрестностям на машине, сто раз пожалел что не на танке. Ямы были с мое колесо, кругом обдубашенное население республики. В основном пешком, но бывает и на транспорте. Как машину не раздолбал, не поцарапал, не оставил там подвеску и никого не прокатил на капоте до сих пор для меня загадка. Место где еще не побывал - мыс Тарханкут. Говорят там очень классный дайвинг. Всем спасибо за внимание. Вопросы можно в личку, на теме почти не бываю.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Serro:
Bangy:
Вообще это регион эконом отдыха для тех, кто приезжает в отпуск на советских машинах и в них же весь отпуск и живет
Это типа для быдлосов
А как же классика 3+2? там вроде тоже в авто советском ночевали.....
Так и годы какие были. Можно и сейчас дикарем, только это уже сплошной геморрой, а не романтика получится. В современной интерпретации нужно на яхте туда приплыть.
Добавлено спустя 3 минуты
Serro:
Bangy:
одна крепость чего стоит
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Ну да, крепость. В других местах и этого нет. А так на раз посмотреть - пол дня убить. Все же не на пляже. Разнообразие. И дитям интересно, если они есть.