Mak2007:
я решил сейчас заранее пройти переосвидетельствование, что бы летом время не терять.
зашел в РВК, дали направление на комиссию,прихожу - едь в кардиоцентр,
проходи осмотр и потом к нам обратно.
прошел кардио,возвращаюсь на комиссию - тоже самое пмк, сказали
что годен к военной службе(я говорю почему,ведь раньше же
не годен был - она говорит что приказ вышел????).
+сказали пройти всех подряд врачей снова(а по ним я то годен).
как это понимать? или в РВК не увидели запись что я уже в запасе
(почитал тут форум,если правильно понял,то все кто в запасе,
уже больше призываться не будут, так?)
или я чего то непонимаю в законодательстве.....
Глупость заключалась в самом решении пройти переосвидетельствование, имея военник...
Mak2007:
а не кажется что статья 67 и 30 противоречат друг другу(то запасников не трогают, то трогают)?
Это тут обсуждалось уже раз 25... Формально они противоречат, но реально нет смысла проверять это противоречие на себе...
Mak2007:
я ж написал, что пошёл на пару месяцев раньше,
в надежде повторить отсрочку,что бы устроиться побыстрее на работу.
Ну вот и устроился... Белить бордюры сапожной щёткой, раскрашивать и выщипывать траву, подметать лопатой
Забудь про работу на ближайшие года полтора и готовься отдавать долги родине...
в военнике мне тогда написали статью 26(в), сейчас её терапевт(непонятно по каким причинам) сняла(пусть ,*****, покажет мне этот приказ), и написала 47(б).
Приказ она покажет без проблем... В первый раз тебя освидетельствовали по требованиям от 1998 года, второй от 2006-го года... Это тут тоже обсуждалось уже раз 25... Неужели принимая такое неумное решение о походе в РВК трудно было форум почитать ?
как это не нужна? я вот в прошлом году работал, так работодатель видел что у меня до этого лета,поэтому принял без вопросов..... не так давно уволился., а сейчас.......работодатель видет же что отсрочка до 07.2008, нафига ему что бы меня потом летом забрали.....
Смешно.. Кадровички даже не знают о существовании этого переосвидетельствования... У меня 1.5 года назад срок подошёл и ничего - и работу менял с просроченным сроком и работать продолжаю без проблем... Военник есть, личную карточку по нему заполнят, а что там в конце военника никого не волнует...
няужо так страшно что я сам туда пошёл?, что бы было иначе если бы не явился?, мне бы всё равно прислали бы повестку, тока уже в июле........, я лишь ускорил это дело на 2 месяца...
Повестку бы НЕ прислали с вероятностью 99%... В Минске точно... А то что сам пришёл, так тут уже поздно пить боржоми... Дурная голова рукам покоя не даёт 
psyZzz:
Mak2007:
так объясни, что тебя удивило?
Ты первый человек, который пошел добровольно в военкомат имея на руках военник. 
Ну вот и открыли счёт лохам (без обид
) Просто не понятно для чего тогда вообще форумы читать, если всё делается наоборот...