Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 13 мая 2012 12:59 Редактировалось igor_atwork, 3 раз(а).

отец тук, Shpodrik, или Вы так мало кушаете или...даже не знаю что предположить...Да только на один билет в купе туда и обратно надо долларов 150, наверное...это на двоих 300 долл. только на дорогу.

Ошибся, сайт rw выдал 793000 р., т.е. на 2 взрослых на дорогу туда-обратно надо 400 ! у.е.

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 13 мая 2012 13:03 Редактировалось gres, 1 раз.

igor_atwork, есть еще плацкарт ...хотя и 521 тыс руб в одну сторону не мало...

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

455
    # 13 мая 2012 13:16

gres, кстати я тоже с Могилева земляк
    Был я и в Египте и в Турции,но вся эта привязанность к територии отеля меня как т вобще не устраивает,а в Крыму свобода везде,да и разве можно говрить про одинаковые цены,когда в Крыму любое путешествие стоит 100-400 гривен а в Египте уже совсем другие суммы,возможно в качестве проживания и питания практически одинаково а все другое совсем неодинаково!!!!!!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 13 мая 2012 13:27

да , но и в Турции и Египте растояние совсем другие... кстати можно добираться не официальной экскурсией, а так же как и в Крыму самостоятельно...не намного дороже будет..Правда по Египту сейчас не прокатит..опасно одному шляться
    Крым мы полностью облазили за лет 10 и по всем экскурсиям ездили самостоятельно, дешевле и ни к чему не привязан...Посмотрев как экскусаводы с группами как эскадрон гусар летучих носится по туристическим объектам...мы для себя сделали выбор в пользу индивидуального туризма... Кстати насчет Турции и Египта...побывав там, я туда не рвусь больше...посмотрел..и дальше...т.к хватает в мире других инересных мест где мы не были...Сейчас Кипр...а потом...там будет видно
    В том же Крыму , мы тоже меняли места проживания постоянно, что бы не повторятся ...хотя первые 3 раза были в Судаке :shuffle:

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

455
    # 13 мая 2012 13:35

gres, +1

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 13 мая 2012 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igor_atwork:

отец тук, Shpodrik, или Вы так мало кушаете или...даже не знаю что предположить...Да только на один билет в купе туда и обратно надо долларов 150, наверное...это на двоих 300 долл. только на дорогу.

Ошибся, сайт rw выдал 793000 р., т.е. на 2 взрослых на дорогу туда-обратно надо 400 ! у.е.

на во первых, 2009-2011 гг. билеты на троих занимали 260-280 долларов плацкарт
    во вторых, в кафешках мы питаемся мало, обычно только обед, завтрак, молоко, пирожки, фрукты, на ходу/на пляже, вечер, вино, сыр, помидоры и перцы, прекрасно вписываемся+ на отдыхе я люблю готовить, т.к. за сезон комп заепывает, а тут можно получить два удовольствия от готовки и от поедания
    жилье стандартное, ничем не выделяющееся, кондиционер, телик, своя кухня, туалет душ, уборка и прочие полотенца шампуни, в среднем 10 с ноча +/- 0,5
    просто знаю где и что искать)) и когда ехать
    таки да в июле и августе своя специфика и цены, но в это время в крым не езжу, выше писал почему
    сейчас да, большое спасибо родному государству, цены на дорогу, выросли не только в белках, но и в долларах, хз почему, расходы на дорогу будет выше
    зы. а еще есть машины))

• setkit Member
    офлайн
    setkit Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #533482

Написать сообщение

128
    # 13 мая 2012 13:49

На всё про всё, если без понтов, то независимо от места (речь о ЮБК) на человека выходит 500-600 баксов. И сумма не меняется последние лет 5-7.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #193505

0
    # 13 мая 2012 13:52

а знает кто сайты, где можно забронировать квартиру или дом?? не охота там шляться и искать

• setkit Member
    офлайн
    setkit Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #533482

Написать сообщение

128
    # 13 мая 2012 13:57
    Ambasador:

а знает кто сайты, где можно забронировать квартиру или дом?? не охота там шляться и искать

наверняка будет дороже, чем пошлятся и найти самому. но если речь о августе, то может и стоит забронировать заранее, чтоб не оказаться вообще на улице.

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 13 мая 2012 14:03

Ну если учесть, что я вообще не готовлю, а жене и дома хватает плиты, то на отдыхе и речи быть не может о самостоятельном приготовлении пищи, хотя понимаю что это намного выгоднее. В общем, завидую Вашим "тратам" на отдых. :super:

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 13 мая 2012 14:07
    setkit:

Ambasador:

наверняка будет дороже, чем пошлятся и найти самому. но если речь о августе, то может и стоит забронировать заранее, чтоб не оказаться вообще на улице.

речь идёт об июле.. скорее всего его начале... а то по сайтам каким-то шлялся и смотрел однокомнатные квартиры и пансионаты и там ценник на двоих был 35-50уе сутки в Судаке

• setkit Member
    офлайн
    setkit Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #533482

Написать сообщение

128
    # 13 мая 2012 14:31
    igor_atwork:

на отдыхе и речи быть не может о самостоятельном приготовлении пищи

Полностью согласен. Но человек ведь существо думающее, может найти компромис. Есть еда которая требует минимума приготовления. В обед можно зайти в кофешку супчика по хлебать. А вечером ужин совместить с закуской :) Короче можно и у плиты не стоять, и полноценный рацион не терять, и кучу бабла не тратить.

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 13 мая 2012 14:39
    setkit:

igor_atwork:

Полностью согласен. Но человек ведь существо думающее, может найти компромис. Есть еда которая требует минимума приготовления. В обед можно зайти в кофешку супчика по хлебать. А вечером ужин совместить с закуской :) Короче можно и у плиты не стоять, и полноценный рацион не терять, и кучу бабла не тратить.

ну я собственно так и написал))
    стандартный ужин последние три года подряд, детям сосиски/клецки/вареники и пр. взрослым рубятс помидоры, перцы, лук, солятся перчатся, сыр+ лаваш и по 1 литру вина на взрослый нос,
    простой, полезный питательный ужин готов
    а шашлыки, плов и прочая шурпа, это не готовка это чистое удовольствие))

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 13 мая 2012 14:49

Сосиски для нашего ребёнка - это деликатес, стараемся не кормить, т.к. мяса там процентов 5. Вы даже себе не представляете восторг ребёнка, которому предлагаешь раз в месяц съесть сосиску :lol:
    А вот по 1 литру вина на взрослого...это ж я дня 3 отходить потом буду...

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 13 мая 2012 14:53
    igor_atwork:

Сосиски для нашего ребёнка - это деликатес, стараемся не кормить, т.к. мяса там процентов 5. Вы даже себе не представляете восторг ребёнка, которому предлагаешь раз в месяц съесть сосиску :lol:
    А вот по 1 литру вина на взрослого...это ж я дня 3 отходить потом буду...

ну сосиски как пример))))
    :beer: ну тут в всех объемы свои)))
    в крыму сколько бы вина не пил на утро плохо не было)))
    а с утра, проходя по пути на пляж, заходишь в винную лавку на рынке, и сухого белого монте блан, молодого, 200 грамм охлажденного, и сыра копченого пожевать
    а потом плюх в море и греться))

• 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

250
    # 13 мая 2012 15:43 Редактировалось 89oleg, 1 раз.
    отец тук:

могу сдать явку и пароль))) куда еду сам, ближе к морю (300 метров), и хозяйка адекватная

Я не откажусь от полезной информации. В Коктебеле должны быть 6 июля
    Если секрет - то в личку

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 13 мая 2012 16:21
    отец тук:

А так-же пива,водки и коньяка :beer: Подтверждаю!!! :znaika:

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

298
    # 13 мая 2012 16:30
    Serp2:

отец тук:

А так-же пива,водки и коньяка :beer: Подтверждаю!!! :znaika:

В Крыму воздух очень целебный. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

отец тук:

setkit:

igor_atwork:

ну я собственно так и написал))
    стандартный ужин последние три года подряд, детям сосиски/клецки/вареники и пр. взрослым рубятс помидоры, перцы, лук, солятся перчатся, сыр+ лаваш и по 1 литру вина на взрослый нос,
    простой, полезный питательный ужин готов
    а шашлыки, плов и прочая шурпа, это не готовка это чистое удовольствие))

С утра: йогурт, сыр, каша; в обед - кафе/столовая 1,2,3; вечером: овощные и алкогольные закуски, арбуз, шашлык и прочие радости под настроение. Так что никаких стояний у плиты на отдыхе. Хотя что кому нравится

офлайн

0

пользователь #270685

0
    # 13 мая 2012 16:38

[quote="
    а с утра, проходя по пути на пляж, заходишь в винную лавку на рынке, и сухого белого монте блан, молодого, 200 грамм охлажденного, и сыра копченого пожевать
    а потом плюх в море и греться))
    Не дразнись :beer:

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 13 мая 2012 16:50
    89oleg:

отец тук:

могу сдать явку и пароль))) куда еду сам, ближе к морю (300 метров), и хозяйка адекватная

Я не откажусь от полезной информации. В Коктебеле должны быть 6 июля
    Если секрет - то в личку

в личке))