theCure:
1. минск гомел поезд - 30-40 тыс. 2. гомель чернигов электричка, совсем копейки 3. чернигов - киев -гривен 30-40 4. киев симферополь 100 гривен.
Совсем копейки - это 54 тыщи
.
спасибо за конкретику, но суть от этого не меняется
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
Laurinda:
Всем доброе время суток! Хочу в этом году в июле съездить в Коктебель. Мне посоветовали отдохнуть в мини-отеле "Фортуна" или "Милена" - новые апартаменты, приемлемая цена. И именно это меня и смутило, т.к. в простых пансионатах порой дороже за комнату берут. Может, кто отдыхал? Интересно ваше мнение
.
ну во первых бывает везение, во вторых к примеру 11 долларов с носа за эконом (в милене) в июле это нормально, расположение тоже вменяемое
фортуна далековато, 15 с носа в мае июне, хз дороговато кмк
на коктебельском форуме поищите информацию о них
Добавлено спустя 46 минут 1 секунда
Serp2:
gres:
piterfm:
Поясните по хардкору, кто уже ездил таким маршрутом какие могут быть подводные камни:
Минск - Гомель (автобус)
Гомель - Белая Церковь (тоже автобус)
Белая Церковь - Симферополь.
Да...ужжжж....что человек хочет ?..Cъэкономить? А по приезду в Крым, ночевки в палатке, из еды мидии и рапаны из моря и персики и виноград из чужих садов?
Если хочется съэкономить на транспорте можно автостопом...или на велосипеде в Крым...Только нафиг тогда этот отдых?
Несогласен!!! А может это есть стиль жизни
Каждому имеет место право жить!
если честно, было бы мне лет 20-25, я бы сам поехал таким образом, здесь не цель доехать в крым, здесь кайф от дороги+ в киеве можно зависнуть, в полтаву завернуть, через недельку полторы добраться до крыма, пыхнуть на нудике в коктебеле, мигрировать в лиску потом по побережью, и где нить в сентябре вспомнить что домой надо