Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 28 мая 2014 11:04 Редактировалось lexermak2009, 7 раз(а).
    Atroks:

А смотреть интернов в 1080р - ну имхо бред.
    както так...
    изображение на телике пестрит квадратами? отодвинься от него хотябы на метр )))

а почему бы людям и не смотреть интернов в 1080p если они им нравятся?
    кока-кола ерунда - пей пепси а пиво и разбавленное в бочке сойдет?
    подключил интернет и не пользуйся ?
    МТС многие подключали ради дешевых честных безлимитов исходя из своих потребностей
    так что батенька както так.. не выходит

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 28 мая 2014 11:05 Редактировалось juyka, 1 раз.
    Drone:

Atroks:

Я тут читаю и поражаюсь! Какие терабайты? может пора компы почистить? Ограничить раздачу на торенте? Уже не "2004 год" рейтинг на раздачах не нужен уже давно.
    2 года на атланте типоанлим 25 мегов. При его ограничении 100 гиг в месяц (сейчас 150) у меня всегда накопления в + шли. Пусть скидка на внутреннюю сеть и скачка торентов в пиринге (не учитывается в трафике). Но это никогда не создаст терабайты. Нет НИОДНОГО знакомого ктобы регулярно расходовал месячный лимит, все косяки были изза НЕ остановленных торрентов и они во всю ширину раздавали. (я так понимаю нажать местным на кнопку стоп на раздаче это нереально сложно).
    Скажете больше вк/картинок не пользуюсь?
    Дома 2 компа (мой и брата), ноут (жены), телик, 4 смарта. Брат уже 2 месяца не работает, жена в дикрете - постоянно дома. Смотрят сериалы онлайн, играют игры онлайн, я тоже играю, и телик смотрю, по работе гуглодиском пользуюсь - ВСЕГДА ХВАТАЕТ!!!
    Расход смарта и онлайн игр МИЗЕР. Смарты максимум 200 мегов в месяц, онлайн игры 20 мег в час (10 гиг в месяц). Серфинг на терабайты??? В 99% разница между 100 мб и 1 мб не заметна.

По итогу: давно, когда быстрый и безлимитный инет только появлялся - была такая "болезнь" СКАЧАТЬ ВСЕ! Надо, ненадо, у меня есть анлим, надо СКАЧАТЬ.
    Новые фильмы появляются раз в несколько дней в среднем. Итого 5-10 фильмов по 4-9 гиг - вот и весь основной трафик. А смотреть интернов в 1080р - ну имхо бред.

както так...

В шапку :super:

все вроде верно,но сначало нужно было сделать проверку траффика в лк,а уж затем уже по прошествии хотя бы месяца-двух чет такм мудрить с безлимиткой,а сейчас сиди и думай хватит/не хватит,хоть ромашку купи и дергай листики.Я качаю очень редко,но если это делаю,то жду хорошее качество,а оно иногда ой какое большое(Звездные воины 80 гб+Однажды в Америе-40)это уже 120,а что потом?,Вот я и сомневаюсь,а хватит ли мне этих 200гб.Да и при подключении нужно было озвучить что по истечении акции у вас безлимитки не будет,наверняка это было известно ведь существуют же бизнес планы какие то.

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 28 мая 2014 11:09 Редактировалось ALEKSEI_adm, 1 раз.
    Atroks:

Я тут читаю и поражаюсь! Какие терабайты? может пора компы почистить? Ограничить раздачу на торенте? Уже не "2004 год" рейтинг на раздачах не нужен уже давно.
    2 года на атланте типоанлим 25 мегов. При его ограничении 100 гиг в месяц (сейчас 150) у меня всегда накопления в + шли. Пусть скидка на внутреннюю сеть и скачка торентов в пиринге (не учитывается в трафике). Но это никогда не создаст терабайты. Нет НИОДНОГО знакомого ктобы регулярно расходовал месячный лимит, все косяки были изза НЕ остановленных торрентов и они во всю ширину раздавали. (я так понимаю нажать местным на кнопку стоп на раздаче это нереально сложно).
    Скажете больше вк/картинок не пользуюсь?
    Дома 2 компа (мой и брата), ноут (жены), телик, 4 смарта. Брат уже 2 месяца не работает, жена в дикрете - постоянно дома. Смотрят сериалы онлайн, играют игры онлайн, я тоже играю, и телик смотрю, по работе гуглодиском пользуюсь - ВСЕГДА ХВАТАЕТ!!!
    Расход смарта и онлайн игр МИЗЕР. Смарты максимум 200 мегов в месяц, онлайн игры 20 мег в час (10 гиг в месяц). Серфинг на терабайты??? В 99% разница между 100 мб и 1 мб не заметна.

По итогу: давно, когда быстрый и безлимитный инет только появлялся - была такая "болезнь" СКАЧАТЬ ВСЕ! Надо, ненадо, у меня есть анлим, надо СКАЧАТЬ.
    Новые фильмы появляются раз в несколько дней в среднем. Итого 5-10 фильмов по 4-9 гиг - вот и весь основной трафик. А смотреть интернов в 1080р - ну имхо бред.

както так...

Лень все комментировать с планшета, но одна игра для для смарта может весить 5-7 гигов + регулярные обновлеия:-)

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 мая 2014 11:11 Редактировалось dimoff, 4 раз(а).

Atroks, Смарт тв час около 2 гигов,при среднем качестве 720p на 50 дюймах оно мягко сказать среднее :) и битрейте 5000 kbs 4-5 часов ,10 гиг день ,300 гиг месяц гудбай лимит,+торрент не больше 40 гиг в мес. качаю,телефоны ,ютубы,ролики и прочее,комп стационарник что-то тянет-это мои потребности,а если не один человек пользуется ,а семья из 4 чел.,не несите чушь :znaika: Домосед ультра вполне справится с моими потребностями,хоть завтра :)216 против 225 ,+пиво или квас в подарок :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 мая 2014 11:13

koloborod89
    Рак заползи обратно в свою нору в пещере!

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 28 мая 2014 11:14
    juyka:

все вроде верно,но сначало нужно было сделать проверку траффика в лк,а уж затем уже по прошествии хотя бы месяца-двух чет такм мудрить с безлимиткой,а сейчас сиди и думай хватит/не хватит,хоть ромашку купи и дергай листики.

Никто не спорит что поступили они го..но. Но иначе они не смогли бы так быстро базу нарастить. Зато сейчас им проще потерять единичных пользователей.

• vikkk78 Member
    офлайн
    vikkk78 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #556189

Написать сообщение

212
    # 28 мая 2014 11:17

а когда появится цифровое ТВ на МТС!!????

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 мая 2014 11:19

Atroks
    Ещё один Рак.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 28 мая 2014 11:19 Редактировалось JNE, 2 раз(а).
    Atroks:

4-9 гиг фильм на НD 46"-ке? Вы прикалываетесь? Пляшущие и прыгающие горы и леса. HD начинается от 10Гб.

Atroks:

Ограничить раздачу на торенте? Уже не "2004 год" рейтинг на раздачах не нужен уже давно.

Зачем, если тариф нормальный, себя ограничивать?

Atroks:

Радуйтесь и наслаждайтесь, для вас тарифы новые созданы, если б они дополнили существующие никто бы и не возмущался, но вопрос именно в том, что многие подключились на полноценные анлимы, тем более по достаточно интересным акциям, отключившись от других провайдеров, т.е. потратили своё время, а в итоге кидалово.

Atroks:

А лучше поставить в окно в доме напротив, даже экранки можно смотреть будет...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 28 мая 2014 11:21 Редактировалось dima210194, 2 раз(а).

deleted

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 28 мая 2014 11:21 Редактировалось Atroks, 1 раз.
    ALEKSEI_adm:

Лень все комментировать с планшета, но одна игра для для смарта может весить 5-7 гигов + регулярные обновлеия

dimoff:

телефоны ,ютубы,ролики и прочее,комп стационарник что-то тянет-это мои потребности,а если не один человек пользуется ,а семья из 4 чел.,не несите чушь

Ну я же пользуюсь семьей на 3 человека? сколько тянет комп стационарник на простое? 100 мег в месяц на обновы антивиря? Пока вы смотрите ютуб на смарте, вы не смотрите его на компе. Про смарт-тв еще согласен, но ваш случай достаточно единичный.

О как троли повылазили =))) на свеженькое ) Вас тут единицы, никто не будет придумывать тарифы для 10 человек, 95% пользователей даже не заметят изменеий.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 28 мая 2014 11:24
    JNE:

Atroks:

4-9 гиг фильм на НD 46"-ке? Вы прикалываетесь? Пляшущие и прыгающие горы и леса. HD начинается от 10Гб.

Atroks:

Ограничить раздачу на торенте? Уже не "2004 год" рейтинг на раздачах не нужен уже давно.

Зачем, если тариф нормальный себя ограничивать?

Atroks:

Радуйтесь и наслаждайтесь, для вас тарифы новые созданы, если б они дополнили существующие никто бы и не возмущался, но вопрос именно в том, что многие подключились на полноценные анлимы, тем более по достаточно интересным акциям, отключившись от других провайдеров, т.е. потратили своё время, а в итоге кидалово.

Atroks:

А лучше поставить в окно в доме на против, даже экранки можно смотреть будет...

надеюсь он имел ввиду HD на сайтах, а не торрентах :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Atroks:

ALEKSEI_adm:

Лень все комментировать с планшета, но одна игра для для смарта может весить 5-7 гигов + регулярные обновлеия

dimoff:

телефоны ,ютубы,ролики и прочее,комп стационарник что-то тянет-это мои потребности,а если не один человек пользуется ,а семья из 4 чел.,не несите чушь

Ну я же пользуюсь семьей на 3 человека? сколько тянет комп стационарник на простое? 100 мег в месяц на обновы антивиря? Пока вы смотрите ютуб на смарте, вы не смотрите его на компе. Про смарт-тв еще согласен, но ваш случай достаточно единичный.

О как троли повылазили =))) на свеженькое ) Вас тут единицы, никто не будет придумывать тарифы для 10 человек, 95% пользователей даже не заметят изменеий.

толль- это вы. я не смотрю трубу на ПК, смотря на смарте, а домашние на 2 ПК- запросто

откуда инфа про 95% :trollface: ??

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 28 мая 2014 11:27
    vikkk78:

Zala...

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 28 мая 2014 11:28
    ethernet.mts:

vikkk78:

Zala...

вероятнее имелось ввиду свое, а не от БТК

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 мая 2014 11:30 Редактировалось dimoff, 3 раз(а).
    Atroks:

Ну я же пользуюсь семьей на 3 человека?

Докажите обратное,я написал ,как есть по факту минимум из того что я описал :) Это тема не Атлант-телеком,если вы понимаете и радость от ваших тарифов ,там выражайте :ura: , данные тарифы пока не действуют , рано что-то писать про плюсы,а минусы уже очевидны :znaika:

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 28 мая 2014 11:31 Редактировалось lexermak2009, 4 раз(а).
    Atroks:

Вас тут единицы, никто не будет придумывать тарифы для 10 человек, 95% пользователей даже не заметят изменеий.

JNE:

батенька это вас единицы - для вас и придуманы новые тарифы.
    у меня из реп линукс каждый день обновы тянет.
    я подключился на честный анлим МТС а меня в итоге просто предупредили что я очень ошибся.
    чем лучше новые тарифы ,бывших(пока есть еще но не надолго)честных анлимов ?

• 150184 Member
    офлайн
    150184 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #150184

Написать сообщение

283
    # 28 мая 2014 11:33

ethernet.mts ,скажите плз.Ночью когда двойная скорость-это безлимит только когда трафик закончится?Или -это всегда анлим?+Когда трафик закончился с8 до 12 на скорости тарифа-тоже АНЛИМ!?

• ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 28 мая 2014 11:38
    JNE:

Atroks:

Зачем, если тариф нормальный себя ограничивать?

что в итоге и привело к непопулярным мерам...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

dima210194:

вероятнее имелось ввиду свое, а не от БТК

42 канала... не аналоговые... + доппакеты...

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 мая 2014 11:44 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).
    ethernet.mts:

Непопулярно ,то что 50 мбитные анлимы за копейки раздали и вовремя не остановились и сами страдаете и другие будут страдать ,хотя такое не раз предрекалось,сами догадайтесь кем :) Разумнее в этом случае было бы расширить внешку,а не ломать тарифные планы,а на 1 или 100% заполнить канал решать пользователю,на то он и безлимит

• BrotherMicro Member
    офлайн
    BrotherMicro Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #147711

Написать сообщение

281
    # 28 мая 2014 11:45
    ethernet.mts:

Никак не пойму, вы просто шутите, или на офисе специально всем отделом ответы придумываете?
    Зачем предлагать то, что не можете обеспечить? Это прям какая-то эмиссия необеспеченных тарифов.
    Теперь срочно нужно доказать, что во всём виноваты "пенсионеры, которые скупили всю валюту".