Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • ninca Member
    офлайн
    ninca Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #286229

Написать сообщение

193
    # 26 мая 2014 20:56

Тогда пламенный привет отделу кадров МТС. Понабирают специалистов...

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    Yuriy:

к тарифам я отношения не имею. но эзернетом пользуюсь.

Сдается вы лукавите и зря называете лояльных до не давнего времени абонентов "Горбачевыми", не к лицу это пусть и не в формальном виде, для представителя МТС?

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    lexermak2009:

Yuriy, а как кто телики с интернетом покупал по акции их использовать при достижении порога в 1 Мбит/c, не в курсе мот что намутят и порог поднимут до 5 Мбит/c?(даже пусть хоть до 4)

4 малова-то для смарт-тв, чуть просела скорасть- уйдет в буфер

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 26 мая 2014 20:57
    ninca:

так открыто показывать свое пренебрежение клиентам

эх, сейчас спугнёте

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 26 мая 2014 20:57
    Yuriy:

Chelodoi Molovek:

Yuriy:

а если бы повысили тарифы раз в 10 и не вводили ограничений по скорости по достижении порога - вас бы больше устроило?

нас бы больше устроило, если бы МТС НЕ ОБМАНЫВАЛ. как минимум про акции. мне было обещано 6 месяцев на условиях симметричных 50 Мбит/с без ограничений за 149 000 в мес. пока только 3 месяца прошло в меоем случае.
    при этом слова "анлим", "безлимит", "без учета трафика" я раз по 10 слышал из уст мистера-подключателя. я уже был подключен на безлимитный (по-настоящему безлимитный) тариф от другого провайдера. и ни в коем разе не собирался менять настоящий безлимит на какое-то кастрированное фуфло. мтс ввел в заблуждение, обещая безлимиты по привлекательным тарифам. вынудил прокладывать витую пару по квартире. в нормальной стране хотя бы за моральный ущерб можно было бы провайдера засудить.

еще 1 горбачев ) что угодно только не то что спросили )
    покажите плиз место в котором написано что у вас будет 6 месяцев "без ограничений". вы подключили какую-то там услугу и вам дали на нее скидку на полгода. то что условия этой услуги будут неизменными никто как я понимаю не обещал. поправьте меня если я неправ.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

ninca:

У АТ благодаря внутренним ресурсам лимиты я не выбирала, вообще этим не заморачивалась.

так воровать нехорошо говорят ;) внутренние ресурсы-то с ворованным конентом поди )

Вопрос если вы не заметили был о наличии каких-либо ограничений. На сим прощайте:-)

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 26 мая 2014 20:58

Yuriy,

Yuriy:

покажите плиз место в котором написано что у вас будет 6 месяцев "без ограничений". вы подключили какую-то там услугу и вам дали на нее скидку на полгода. то что условия этой услуги будут неизменными никто как я понимаю не обещал. поправьте меня если я неправ.

ну например тут http://mts.by/home/ethernet/ethernet/

Акция «Полетай с интернетом от МТС»
    В период с 01.04.2014 по 30.06.2014 все новые клиенты, подключающиеся к сети Ethernet от МТС на тариф «Домашний Коннект 4», получают на полгода Интернет со скоростью 50 Мбит/с всего за 149 000 рублей в месяц.

ничего не сказано по пороги и снижения скорости. нет, документ с семью печатями о том, что мтс честный-пречестный не давали.

Yuriy:

вы подключили какую-то там услугу

это я уже понял. :( подключил какую-то там услугу от какого-то там провайдера. и теперь какой-то сотрудник какого-то провайдера обьясняет мне, что я какой-то лох.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 мая 2014 20:59 Редактировалось Yuriy, 1 раз.
    lexermak2009:

Yuriy, а как кто телики с интернетом покупал по акции их использовать при достижении порога в 1 Мбит/c, не в курсе мот что намутят и порог поднимут до 5 Мбит/c?(даже пусть хоть до 4)

не в курсе. а если не секрет, сколько у вас на телеке уходит трафика?

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 26 мая 2014 20:59
    utu1982:

juyka:

интиресно,пусть бы "тайный гость" онлайнера попробовал бы поговорить с начальством от мтс по поводу беспредела с тп или не охота с кем то сорится или их это не очень тревожит?

Да всем пофиг)
    Отток клиентов может быть и вразумил бы их. Но наш народ тока на форуме горланить может)

оттока быть не может из за отсутствия какой либо вменяемой конкуренции.В принципе у нас из за этого нечего и не развивается,всеравно народ придет так как больше некуда,а если и уйдет то куда?

• shell_x Junior Member
    офлайн
    shell_x Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #302708

Написать сообщение

82
    # 26 мая 2014 20:59
    Yuriy:

так после этих значений не интернет отключается, а скорость днем снижается.

Отлично! Я подключал ваш безлимитный эзернет на 10 мбит/с с учетом того, что буду смотреть на телевизоре смарт тв. Теперь мне его придется смотреть ночью?
    А что вы скажете тем, кто по акции для этих целей на МТС приобрел новый телевизор??
    На скорости 1мбит/с смотреть его не получится никак.
    Тут либо повышать лимиты надо, либо разграничивать учет трафика день/ночь, либо поднимать минимальную ограниченную скорость не до 1мбит/с, а 5.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 26 мая 2014 21:01
    Chelodoi Molovek:

Акция «Полетай с интернетом от МТС»

Полетали? Все, приземляйтесь.
    Эти умники даже не сделали в помощнике отображение трафика чтобы клиент мог сейчас прикинуть свои расходы.

• utu1982 Junior Member
    офлайн
    utu1982 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #854703

Написать сообщение

37
    # 26 мая 2014 21:03

Это бизнес по белорусски, недаром эту вшивую компанию никто покупать не хочет

• Dead_Madov Member
    офлайн
    Dead_Madov Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #209366

Написать сообщение

202
    # 26 мая 2014 21:03
    belibak:

Yuriy:

ALEKSEI_adm:

Это же мне говорили при заключении договора. Если это не обман, то что?

а где вы видите ограничения трафика в новых условиях? есть ограничение скорости, а не трафика. да и то не всегда. плюс это вы цитируете описание услуги, а я спрашивал где написано что условия услуги будут неизменными весь период акции.

Определяющее тут "Используемый Вами трафик не тарифицируется и не ограничивается"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #241490

702
    # 26 мая 2014 21:03 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Ну что, думаю можно писать письма о Юрии. Завтра, руководству =) Юрий свой проффессионализм доказал.

Чем больше нас, тем меньше их.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 мая 2014 21:05

Chelodoi Molovek, так на момент начала акции других условий и не было. суть акции-то в скидке была. никто никого не считает "лохом", просто тарифы и услуги иногда меняются...

• utu1982 Junior Member
    офлайн
    utu1982 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #854703

Написать сообщение

37
    # 26 мая 2014 21:05

Надо писать Батьке, а то с хоккеем расстроили и с мтс народ позлили)))

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 26 мая 2014 21:07
    IAMX:

lexermak2009, lexermak2009, Господа, вас всех можно понять. Но кроме вас, есть и другие пользователи, которых введение лимитов устраивает.

маловероятно,тут скорее все недовольны таким отношением мтс обещали одно,а на выходе совершенно другое,как всегда в этой стране забрали выбор.
    Касательно меня буду смотреть что да как .Я не качаю тоннами,но вот поиграть /кино/футбол,может мне хватит а может и нет,но отсутствие выбора напрягает.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2454

18 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2454
    shell_x:

Отлично! Я подключал ваш безлимитный эзернет на 10 мбит/с с учетом того, что буду смотреть на телевизоре смарт тв. Теперь мне его придется смотреть ночью?
    А что вы скажете тем, кто по акции для этих целей на МТС приобрел новый телевизор??
    На скорости 1мбит/с смотреть его не получится никак.
    Тут либо повышать лимиты надо, либо разграничивать учет трафика день/ночь, либо поднимать минимальную ограниченную скорость не до 1мбит/с, а 5.

:100500:
    ограничение в 1 Мбит/с - это крайне мало для просмотра IPTV... надеюсь до них дойдет глас народа и они пересмотрят минимальный порог ибо толку от 10-50 Мбит, если половину месяца они будут только ночью :-?

Пока техника работает - не мешай ей!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #241490

702
    utu1982:

Надо писать Батьке, а то с хоккеем расстроили и с мтс народ позлили)))

Вопрос только, чьему?

Чем больше нас, тем меньше их.
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 26 мая 2014 21:08
    Yuriy:

а если не секрет, сколько у вас на телеке уходит трафика?

даже сам не знаю как узнать это, особо часто его не смотрю.
    канал оружие и спорт трансляции.
    просто будет неприятно охота что посмотреть а тут окажется пресловутый 1 Мбит/c.

• utu1982 Junior Member
    офлайн
    utu1982 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #854703

Написать сообщение

37
    # 26 мая 2014 21:08

Всея Белоруссии))