Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 157167 Member
    офлайн
    157167 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #157167

Написать сообщение

100
    # 5 мая 2009 13:51

Здр. Кто, что знает об отдыхе в посёлке Прибрежное около Судака?

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1674

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1674
    # 5 мая 2009 16:31

Лично мое мнение: про Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское лучше сразу забыть, и даже не планировать там отпуск...

А аргументы??? Отдыхали с женой и ребенком там в позапрошлом году. Частный пансионат "Улыбка", на берегу моря, номера с душем и постоянно горячая вода. Проблем с питанием нет никаких. С удовольствием съезжу туда еще раз8)

• red_house Member
    офлайн
    red_house Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #99037

Написать сообщение

148
    # 5 мая 2009 17:46

Мне подселение не нужно, я еду одна и хочу жить в номере одна...вот такая я единоличница . Может кто подскажет-какой туроператор предлагает номера-сингл..

Да, с этим проблема. Одноместные номера очень быстро расхватывают.

А вам не подойдет 1 к квартира или номер в частном пансионате вместо номера в отеле? Я в Евпатории, могу вам подыскать вариант под ваши требования.

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 5 мая 2009 20:29
    Makcimm:

Цитата:Лично мое мнение: про Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское лучше сразу забыть, и даже не планировать там отпуск...

А аргументы??? Отдыхали с женой и ребенком там в позапрошлом году. Частный пансионат "Улыбка", на берегу моря, номера с душем и постоянно горячая вода. Проблем с питанием нет никаких. С удовольствием съезжу туда еще раз

Начинать нужно с того, сколько раз Вы были в Крыму и где кроме Рыбачьего были еще... После первого раза большинство в восторге, а если не первый раз и если есть с чем сравнивать - совсем другое дело!

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1674

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1674
    # 5 мая 2009 21:24

Начинать нужно с того, сколько раз Вы были в Крыму и где кроме Рыбачьего были еще

Коктебель (несколько раз), Судак, Новый Свет, Рыбачье, Алушта, Гурзуф, Евпатория... Хватит?

Это я к тому, что "на вкус и цвет - фламастеры разные". И не стоит заявлять о том, что туда-то ехать однозначно не стоит.

И аргументов против Рыбачьего от Вас так и не услышал

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 5 мая 2009 23:22

Не считаю нужным вступать в полемику и перечислять аргументы, кому нужно, сам найдет - в интернете полно отзывов. Как Вы сказали, "на вкус и цвет - фламастеры разные". Для кого-то и Колядичи - курорт.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 5 мая 2009 23:33

И аргументов против Рыбачьего от Вас так и не услышал

Makcimm, послушайте от меня... Отсутствие инфраструктуры (множество клонированных кафе с одним и тем же меню не в счет), толкотня и суета (маленький поселок с множеством отдыхающих), машины ездят над головой (шоссе прямо над пляжем)...

зы. виды-горы--несомненный +...имхо--единственный :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 6 мая 2009 00:48

Господа и дамы, что скажите о Партените?

В Крыму ни разу не был, вот планируем двумя семьями (с детьми) туда отправится в начале июля.

Насмотрел по инету Партенит...

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 6 мая 2009 01:17

Место красивое, чистый воздух. Особенно хорошо если вы будете отдыхать в пансионате "Крым", поскольку он занимает 90% побережья, а посторонним вход на территорию платный. Территория пансионата чистая и довольно ухоженная, очень много зелени. Правда, не уверен на счет количества развлечений в вечернее время. Любителям шумных гуляний и вечеринок может быть скушновато. Рядом заповедник Медведь-гора, можно получить море удовольствия от подъема на вершину. Правда это развлечение не для детей, они начнут выражать недовольство после первых 15 минут подъема (идти в гору трудновато).

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 6 мая 2009 01:29

В пансионате не буду, планируем снимать 2-хкомнатную квартиру.

шумные гуляния и вечеринки, как вы понимаете, не в наших планах (мы ведь с детьми)

читал, что вечером практически нет никакого освещения и по тому же пансионату в темноте не погуляешь. Эт правда?

Вот интересно, как в этом году будет с ценами на жильё?

Теплится надежда, что из-за кризиса - будут пониже.

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 6 мая 2009 02:21

Как раз из-за кризиса есть вероятность, что все ломанутся в крым - цены будут дороже.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 6 мая 2009 09:29

L'Gray, Пертенит--дорого :znaika:

• Dirty Xbox Team
    офлайн
    Dirty Xbox Team

1155

18 лет на сайте
    пользователь #53622

Написать сообщение

1155
    # 6 мая 2009 09:50

не подскажите где узнать цены и расписание на автобусы из минска до симферопаля или севастополя? СПС!

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 6 мая 2009 11:09
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2156

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2156
    # 6 мая 2009 11:13

Партенит - отдых в Крыму для тех, кто не считает каждую копейку

А поподробней можно? Что там дорогово?

Хотим поехать на своей машине на Южный Берег, в июне хотим определиться с местом, чтоб после турций-египтов не сильно разочароваться. Удастся ли уложиться ну скажем в долларов 700 на скажем дней 12? 700- питание-проживание-прочие расходы, за исключением топлива на машину.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 6 мая 2009 11:23

Народ, а может кто знает хорошее место, где остановиться в Новом Свете? пансионат какой приличный, дом отдыха, коттедж, чтоб номера приличные, и условия в номере?

• Shooroopinka Member
    офлайн
    Shooroopinka Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #64704

Написать сообщение

135
    # 6 мая 2009 11:26
    red_house:

Мне подселение не нужно, я еду одна и хочу жить в номере одна...вот такая я единоличница . Может кто подскажет-какой туроператор предлагает номера-сингл..

Да, с этим проблема. Одноместные номера очень быстро расхватывают.

А вам не подойдет 1 к квартира или номер в частном пансионате вместо номера в отеле? Я в Евпатории, могу вам подыскать вариант под ваши требования.

в принципе-подходит вариант с квартирой, а лучше кончено номер в частном пансионате. буду очень Вам признательна, если подскажете варианты:roll:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 6 мая 2009 11:53
    WSAEOG:

Хотим поехать на своей машине на Южный Берег, в июне хотим определиться с местом, чтоб после турций-египтов не сильно разочароваться. Удастся ли уложиться ну скажем в долларов 700 на скажем дней 12? 700- питание-проживание-прочие расходы, за исключением топлива на машину.

если вы за ВСЁ полностью хотите выложить 700 баксов, то это нужно хорошо постараться!!! хотя смотря сколько человек рассчитано на эту сумму. если один, то может и нормально !!! ЮБК всегда был недешевым ИМХО. если условия подобным турецким, то за 700 на 12 дней вы сможете вложиться только за съем жилья. и то это будет подальше от моря. всё ИМХО !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 6 мая 2009 11:54
    WSAEOG:

Цитата: Партенит - отдых в Крыму для тех, кто не считает каждую копейку

А поподробней можно? Что там дорогово?

Уложиться в эти деньги--unreal IMHO, если только не жить в пуне с пружинной койкой и дыркой на улице...

• WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2156

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2156
    # 6 мая 2009 13:10

Ага, ясно, посмотрел уже цены.

А что посоветуете, где остановиться на ЮБК, чтоб пейзажи красивые и море нормальное? По поводу отеля - желательно минимальные удобства, типа душа-туалета-телевизора в номере, особых излишеств не надо. Не разочароваться мы хотим не в плане сервиса и проживания, а в плане природы и моря. Ну и естественно вложиться в 1000 уе, ну 1100 с абсолютно всеми расходами