Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2418

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2418
    # 24 мая 2014 23:39

теперь у меня дилемма...или переключиться на тариф Дельта от Космоса (7168 / 4096) за 180 000 или терпеть эти ограничения в 200гиг от мтс?
    Вопрос:где я больше скачаю?

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 24 мая 2014 23:43
    Diman07:

теперь у меня дилемма...или переключиться на тариф Дельта от Космоса (7168 / 4096) за 180 000 или терпеть эти ограничения в 200гиг от мтс?

Лучше стабильные 7 в руке, чем 75 в небесах :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 24 мая 2014 23:53
    IAMX:

pr1me:

eugene.mat:

Кому не нравится - отключайтесь.

Так и отключимся :jump:

Ну так чего вы ждёте...

Только вас не спросил когда мне удобнее отключаться.

Кто на Космосе сидел - как оно? Интересует по сравнению с буфлу. Само собой безлимитные тарифы, там вроде бы 12/4 есть.
    Хотя я все-же рассчитываю на благоразумность неких лиц в организации из трех букв...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (26 мая 2014 12:51)
    Основание: 3.5.18

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 24 мая 2014 23:54

по поводу толку от жалоб.
    для тех кто подключился по акции на 12месяцев по 99.000 со скоростью 50мбит.
    мтс все эти месяцы честно исполняла взятые на себя обязательства, предоставляя инет со скоростью до 50мбит\с , а абонент честно платил по 99.000
    тут мтс решила со 2.06.2014 изменить условия договора в односторонем порядке, о чём честно предупредила за 10 дней на своём сайте, как этого требовал договор.
    а с 2 числа мтс будет честно исполнять договор по новым условиям.

такч то жаловаться на изменение условий договора ээтто тоже самое что жаловаться на увиличение стоимости проезда в общественом транспорте.

до изменения условий договора мтс честно исполняла договор, честно предупредила за 10 дней до новых условий договора, и после изменений условий честно будет исполнять договор.

так что писать жалобы бесполезно - юридический отдел мтс легко и непринуждёно ответит на все жалобы. у юридического отдела мтс все такие вопросы схвачены.
    и договор, и правила оказания услуг видимо составлены что оператор может всё, а абонент только платить или расторгнуть договор.

кроме того скорее всего все акции юридически никак не оформлены.
    ведь в договоре нету ни слова об акциях.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

dima210194:

Diman07:

Лучше стабильные 7 в руке, чем 75 в небесах :D

за 200.000 на мтс можно скачать 400гб на скорости 10мбит

или на космосе скачать 2тб на скорости 7мбит за 180.000
    вот только судя по ветке провайдера космос, нормально интернет у них работает только по празникам, и то только по большим.
    во всяком случае почти на каждой странице отгаваривают от подключения.

хорошо тем у кого в доме есть несколько эзернет провайдеров или хорошая телефоная линия, которая тянет хотя бы 12 мегабит.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2014 00:03 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    dima210194:

Как там дела у Монстрика???? Жалобу хотя бы вы написали сегодня??

подождем до понедельника...

[u3]Nemiroff:

да и некогда бегать по провайдерам, это вон школота освободится сейчас на лето и начнет метаться.

ну выделить 15 минут не сложно... а кабель уже лежит :).

TheVITALI, снова вы тут со своими проповедями...

Для тех кто не понял - нас жестоко кинули в извращенной форме - МТС ОБЕЩАЛ - не важно как - в рекламе, на сайте, при заключении договора, устами подключателей, девушек на справке и т.д. - ОБЕЩАЛ обеспечить выполнение условий акции - кому то 6, кому то 12 месяцев - на тарифы 50 мбит без всяких лимитов... Ну и другие акции...

Но не выполнил слова. Приличные люди в таком случае стреляются. Это позор. Компания обслуживающая миллионы абонентов, с огромными оборотными средствами, не может обеспечить выполнение своих же обязательств перед несколькими тысячами человек в течение нескольких месяцев.

ЭТО ПОЗОР.

Хз кем надо быть, что бы говорить, что это НОРМАЛЬНО.

Какие аналогии с проездом? Вы купили билет до Бреста, а после отправления в Барановичах к вам подошел проводник и предложил выйти в лесу, либо дальше оплачивать каждый километр пути.

TheVITALI:

кроме того скорее всего все акции юридически никак не оформлены.

ЛЮБАЯ АКЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМЛЕНА.

Другой вопрос - судиться белорусы не будут. Но имидж у МТС в очередной раз слили, как провайдера однозначно.

Только умиляют возгласы - ну подумаешь кинули - имеет право кинуть :(.

Никогда не слишком.
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9935

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9935
    # 25 мая 2014 00:14

А вот таким вопросм никто не интересовался?
    что будет с бизнес коннектами для юрлиц и ИП?
    в принципе, младшие выглядят достаточно привлекательно.
    скажем, бизнес коннект 2 за 300 тыс получается теоретически порядка 150 гигабайт в сутки.

любите интернет- источник знания
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2014 00:31

у меня со вчерашнего дня подтормаживает интернет... прилично...

сегодня - больше

можно на каникулы списать конечно :)

Никогда не слишком.
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 25 мая 2014 00:32

MOHCTPiK, 5 баллов, отлично изложена суть ситуации

• kirkuk Member
    офлайн
    kirkuk Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #186105

Написать сообщение

380
    # 25 мая 2014 00:34

MOHCTPiK, "Вы купили билет до Бреста, а после отправления в Барановичах к вам подошел проводник и предложил выйти в лесу, либо дальше оплачивать каждый километр пути."
    В точку! :super:

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 25 мая 2014 00:41
    kirkuk:

MOHCTPiK, "Вы купили билет до Бреста, а после отправления в Барановичах к вам подошел проводник и предложил выйти в лесу, либо дальше оплачивать каждый километр пути."

так кнопка же специальная?

• TAPAKAH8 Neophyte Poster
    офлайн
    TAPAKAH8 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #506133

Написать сообщение

21
    # 25 мая 2014 00:41
    Diman07:

космос это ужос.как вспомню аж...

• Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

595

19 лет на сайте
    пользователь #34188

Написать сообщение

595
    # 25 мая 2014 00:42 Редактировалось Leoric, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

сегодня - больше

Врятли :) Лично я убрал ограничения на насе и закинул фильмы качаться новые %)

tagnupip:

kirkuk:

Ага, 50000 за каждые 10km :)))

Siemens C60 -> S55 -> M65 -> Motorola Defy -> LG Nexus 5 -> Huawei Mate 10 Pro -> Xiaomi 12X
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 25 мая 2014 00:44
    Leoric:

MOHCTPiK:

сегодня - больше

Врятли :) Лично я убрал ограничения на насе и закинул фильмы качаться новые %)

tagnupip:

kirkuk:

Ага, 50000 за каждые 100km :)))

конвульсии

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 25 мая 2014 00:47 Редактировалось ALEKSEI_adm, 1 раз.
    MOHCTPiK:

сегодня - больше

Наверно от района зависит. У меня все хорошо с интернетом.

Вообще по поводу новых тарифов. Те кто сейчас сидят на акции с ДК4, то им нет особого смысла уходить до ее конца, т.к у нас сейчас 300 гб трафика + можно за 100 000 докупить еще 200 гб (и пока не ясно как будет работать ночной трафик. Вполне возможно, что за пару ночей можно будет слить пару терабайт торрентов перед покупкой дополнительных 100Гб), а 500Гб за 200 000 вполне нормально и хватит почти на все, кроме постоянной раздачи на торрентах. Хотя мне лично это создаст проблему, т.к. я обзавелся облаками и хотел перелить туда пару терабайт разного моего хлама по видеомонтажу и прочего :(
    Ну и при первой же нормальной альтернативе потом сменить провайдера за такое кидалово.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2014 00:49
    tagnupip:

таки все равно доплачивать - доехать до Ивацевич - 50 000, от Ивацевич до Кобрина - еще 50 000, от Кобрина до Бреста - еще 50 000. А потом обратно точно так же :). Потому что билет был - туда и обратно. А счас и за туда плати и за обратно плати :).

Добавлено спустя 26 секунд

ALEKSEI_adm:

Наверно от района зависит. У меня все хорошо с интернетом.

скорее от осведомленности соседей :trollface:

мне вот интересно - в пятницу продолжали подключать народ на "анлимы", а через неделю им отпилят всё...

еще можно понять тех, кто отпользовался скажем 6 месяцев, но кого подключили неделю назад?

Никогда не слишком.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 25 мая 2014 00:52 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).

В прошлом году мы запустили в одном из районов Минска пилотный проект по фиксированной связи Ethernet, и он уже показывает положительные результаты. В этом бизнесе одна из главных проблем – сатурация сетей абонентами. Если ты провел сеть в многоквартирный дом на сто квартир, а подключилось всего пять, это неэффективный подход с точки зрения инвестиций. В Беларуси хорошие показатели по количеству подключаемых абонентов на имеющихся сетях. Мы этот проект продолжим", – сказал А.Дубовсков.
    По словам вице-президента по маркетингу группы МТС Василя Лацанича, было опасение, что проект Ethernet в Беларуси окажется дорогим. "В России, как правило, бюджета всегда оказывается недостаточно, а в Беларуси наши коллеги предложили строить дальше, так как осталось много денег. При этом для расчета сметы строительства брались средние данные по российским регионам. Но оказалось, что в Беларуси можно строить качественно, но в два раза дешевле. Для нас это стало приятной неожиданностью", – отметил В.Лацанич.

Почему так плохо,когда всё так хорошо :D

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 25 мая 2014 00:58

У меня в доме на моем этаже к МТС подключен только я (слава богу никого не сагитировал к ним подключатся :insane: ). Может все дело в том, что за примерно 8 МЕСЯЦЕВ я видел их рекламу у нас 3-4 раза + 1 СМСка.
    Лучше бы маркетингом занялись, а не этой анальщиной с 200гб хватит всем.

• Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

595

19 лет на сайте
    пользователь #34188

Написать сообщение

595
    # 25 мая 2014 01:58

ээ, что за нафиг, где мой пост?

Siemens C60 -> S55 -> M65 -> Motorola Defy -> LG Nexus 5 -> Huawei Mate 10 Pro -> Xiaomi 12X
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2014 02:02

tagnupip, абсолютно не оспариваю право МТС изменить условия подключения ДЛЯ НОВЫХ абонентов. Пусть и криво - сеть строили, многие ругались с председателями, жильцами и т.д. - неявно, но они пострадали.

Опять же - мог бы понять, если бы что то произошло глобальное - увеличилась бы внешка в 10 раз например, либо обложили доп. налогами провайдеров и т.д.

Но просто так - взять и однозначно плюнуть в лицо людям, которые поверили - потратили время, заключили договора, с соседями решали вопросы и т.д. По идее - если бы это сделал мелкий провайдер - это одно - его можно понять - мало ли - может там кушать детям сотрудников нет чего...

Но когда это делает оператор обслуживающий миллионы людей - то это называется жлобство. А обернутое в - снижаем цены и увеличиваем скорости - издевательство.

Опять же качки - они что вчера появились? Или 3-6 месяцев назад нельзя было сделать простой подсчет (благо абонентов чуть ли не по пальцам считать можно) и предположить к чему приведет бесконтрольная раздача 50 мбитных анлимов? Который раздаются по сей день...

Или нельзя ввести по старым договорам более мягкие лимиты - скажем 1 ТБ/мес. до истечения срока действия?

1 ТБ - это соответствует в максимальной нагрузке - по объему трафика 3 мегабитному анлиму. Всего то.

Ну это если совсем уже хочется экономии...

Но вообще договора для того и заключают - каждая сторона рассчитывает, что другая будет выполнять договоренности...

Никто ведь не ожидает, что клиент подписавший договор скажем на 18 месяцев при покупке телека, придет через 2 месяца и скажет - я не могу платить такую сумму за интернет - я узнал, что мне это не выгодно - потому я теперь буду платить в 50 раз меньше денег.

Ай...

RIP.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 25 мая 2014 02:42

pr1me
    КосмосТВ и Быдлотелеком это самые худшие провайдеры которые есть.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно