Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 июня 2007 00:31

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

FAQ - частые вопросы

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 3 ноября 2007 22:54
    AiM):

подскажите могут ли они снять диагноз????

да, могут

[censored by tut]
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 4 ноября 2007 00:11

Но мне скажи, ты заявы всем позаносил уже когда прошел всех врачей или еще остались врачи?

у меня ещё были выписанные направления на другие обследования, но для меня они были бесперспективны - поэтому заявления были пущены в ход до прохождения всех врачей. ну и плюс я тогда выбил право не обследоваться во время отсрочки - сейчас такая фишка уже не прокатит.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 4 ноября 2007 00:12
    Nimbus:

AiM) (цитата):

подскажите могут ли они снять диагноз????да, могут

вот это меня очень сильно пугает....(

• 12823 Member
    офлайн
    12823 Member

437

22 года на сайте
    пользователь #12823

Написать сообщение

437
    # 4 ноября 2007 04:38

Arum, а когда

Сегодня был в военкомате, взял дело, увез без спросу в наториальную контору.

то взамен у них подписанная тобой повестка или паспорт оставались?

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 5 ноября 2007 01:44
    Nikson1200:

Но мне скажи, ты заявы всем позаносил уже когда прошел всех врачей или еще остались врачи?

у меня ещё были выписанные направления на другие обследования, но для меня они были бесперспективны - поэтому заявления были пущены в ход до прохождения всех врачей. ну и плюс я тогда выбил право не обследоваться во время отсрочки - сейчас такая фишка уже не прокатит.

Ну значит я тоже не буду всех врачей проходить, подожду письменного ответа

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 5 ноября 2007 02:00
    код выделить все
    Председателю призывной комиссии Фрунзенского района г. Минска,
    220073, г.Минск, ул. Кальварийская, д. 39
    Заместителю председателя призывной комиссии – военному комиссару Фрунзенского района г. Минска
    220015, г.Минск, ул. Пономаренко, д.11
    Врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу
    220015, г.Минск, ул. Пономаренко, д.11
    от Гражданина Гражданова Граждановича
    (паспорт XXXXXXXXX, выдан 12.34.5678 XXXXXXXX РУВД г. Минска)
    XXXXXXX, г. Минск, ул. XXXXXXXX, д. XXX, кв.XXX

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сообщаю Вам, что я страдаю хроническим комбинированным геморроем 2-3 ст. Наличие указанного заболевания подтверждается результатами обследования, проведенного по направлению врача-хирурга медицинской комиссии по освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу. Результаты обследования были внесены в Акт исследования состояния здоровья, оригинал которого был приобщен к моему личному делу призывника, а копия прилагается к данному заявлению.
    Согласно статьям 28 и 29 закона Республики Беларусь «О здравоохранении» гражданин имеет право отказаться от оказания ему медицинской помощи, медицинского вмешательства и госпитализации. Проведение хирургического либо консервативного лечения ни в настоящее время, ни в обозримом будущем не представляется возможным в силу сложившихся обстоятельств, в связи с чем я, пользуясь предоставленным мне законодательством Республики Беларусь правом, ОТКАЗЫВАЮСЬ от медицинской помощи, медицинского вмешательства и госпитализации
    Считаю, что указанное заболевание согласно статье 46-б Расписания болезней, утверждённого постановлением Министерства обороны и Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.04.2006 за №10/30, является основанием для вынесения мне категории годности к военной службе «НГМ» - негоден к военной службе в мирное время, ограниченно годен к военной службе в военное время.

На основании вышеизложенного
    ПРОШУ

1. Приобщить данное заявление к моему личному делу призывника.
    2. Руководствуясь статьёй 44-б Расписания болезней признать меня негодным к военной службе в мирное время, ограниченно годным к военной службе в военное время.
    3. В соответствии со статьёй 36 Закона Республики Беларусь «О воинской обязанности и воинской службе», выдать мне копию решения призывной комиссии Фрунзенского района г. Минска, принятого в моём отношении в соответствии со статьёй 36 Закона Республики Беларусь «О воинской обязанности и воинской службе», незамедлительно по принятии этого решения.
    Ответ на данное заявление прошу дать в сроки и в порядке, предусмотренном Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан».

ПРИЛОЖЕНИЯ
    1. Акт исследования состояния здоровья (копия).
    Итого: одно приложение на одном листе.

« __ » __________ 2007 г. __________________________________________
    дата подпись

Заценяйте! Прошу конструктивно критиковать либо хвалить

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 5 ноября 2007 09:13
    Nikson1200:

AleX`,

Цитата:а обезательно ли в ваенкоман предостовлять номера своих лицевых счетов???

???

а они спрашивают что ли?

и, собственно говоря, что за счета-то? кредит?

какие обстоятельства?

В повестке написали принести вместе с пропиской и др документами! Но зачем им номера лицевых счетов?:conf:

думаю не кредит, а те на которые ЗП начисляют.

• MelniX Senior Member
    офлайн
    MelniX Senior Member

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 5 ноября 2007 09:14
    Fog of War:

Arum, а когда Цитата: Сегодня был в военкомате, взял дело, увез без спросу в наториальную контору.

то взамен у них подписанная тобой повестка или паспорт оставались?

повестку отдаешь сразу как приходишь на медкомиссию, а когда берешь на руки личное дело - расписываешься в его получении.

А если ты его "прое..ал" - последствия уже плачевные, насколько знаю штраф - это самое простое.

ЗЫ. Народ! что у вас за паника пошла? просто смешно и неудобно... Если вы на медкомиссии в военкомате начнете косить у психолога - вам же хуже! Для начала поедете в Новинки на обследование, а затем будут проблемы с получением прав... Оно вам надо? Чтобы вы не отвечали у психолога - все равно получите "годен" :D

ЗЗЫ. повестка на сегодня, а зонд "глотать" буду только завтра :) так что буду сегодня звонить и отпрашиваться))))

Лучшее враг хорошего.
  • ssesse Member
    офлайн
    ssesse Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #71180

Написать сообщение

295
    # 5 ноября 2007 12:25
    MelniX:

Чтобы вы не отвечали у психолога - все равно получите "годен"

+1 :D

офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 5 ноября 2007 13:09

AleX`,

В повестке написали принести вместе с пропиской и др документами! Но зачем им номера лицевых счетов?

а я думаю это те счета, на которые перечисляешь деньги за квартплату - вдруг ты по месту прописки не живёшь - а так сразу и сдашь своё местонахождение :)

мой совет - никакой лишней информации военкомату :znaika:

офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 5 ноября 2007 13:17

Arum,

Заценяйте! Прошу конструктивно критиковать либо хвалить

нормально. учитывая, что призывники вообще крайне редко пытаются сопротивляться - зеленые человечки и так будут в восторге :lol:

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 5 ноября 2007 13:56
    Nikson1200:

AleX`, Цитата: В повестке написали принести вместе с пропиской и др документами! Но зачем им номера лицевых счетов?

а я думаю это те счета, на которые перечисляешь деньги за квартплату - вдруг ты по месту прописки не живёшь - а так сразу и сдашь своё местонахождение

мой совет - никакой лишней информации военкомату

Какие счета на которые зарплаты....

Человеку наверняка сказали копию лицевого счета т.е. это документ такой который дает ЖЭС, там черным по белому написано где прописан призывник и кто еще помимо нео прописан на данной площади...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • over- Member
    офлайн
    over- Member

402

21 год на сайте
    пользователь #22692

Написать сообщение

402
    # 5 ноября 2007 14:10

Есть следующий вопрос:

Недавно получил сотрясение мозга, был у врача, несколько дней лежал в больнице.

Вопрос в следующем, слышал, что после сотрясения даётся отсрочка полгода на лечение.

Правда ли это?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 5 ноября 2007 14:12

Правда ли это?

Праўда. Прычым могуць даць і на год навад па лёгкім выпадку.

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 5 ноября 2007 14:16

Ответьте срочно, пожалуйста... уже иду! Как документально засвидетельствовать акт получения должностным лицом заявления?

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 ноября 2007 14:37

Arum, тебе должны сказать входящий номер.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 5 ноября 2007 14:55

Попроси в канцелярии на копии ляпнуть номер

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 5 ноября 2007 15:55

де прописан призывник и кто еще помимо нео прописан на данной площади...

кстати, это может оказаться полезным при наличии оснований для "социальной" отсрочки - одинокая мать/отец на пенсии и что-нить в этом роде.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 6 ноября 2007 08:45

А

Nikson1200:

Цитата: де прописан призывник и кто еще помимо нео прописан на данной площади...

кстати, это может оказаться полезным при наличии оснований для "социальной" отсрочки - одинокая мать/отец на пенсии и что-нить в этом роде.

А может и сослужить плохую службу если прописана толпа, а фактически проживает только призывник с бабулькой и бабулька нуждается в постоянном уходе и т.п.

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

23 года на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 6 ноября 2007 10:11

Купил таблеток кофеина. Могли бы напомнить, в каком количестве безвредно перед доктором глотнуть? А то в инструкции написано, что вызывает привыкание.

и еще. В понедельник иду на комиссию, как грамотно затягивать обследование? тетушка в военкомате сказала, что обследование делается в десятидневный срок после получения направления, значит, нужно идти именно в последний день, так?

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
Тема закрыта