результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
Ребят, так всё-таки что думаете про сабж?
все таки стока понаписано. может кто переосмыслил свое отношение?
Ты все еще спрашиваешь поставить ли тебе ксенон в ПТФ? Ставь конечно. Лучше видно в разы будет. Тем более когда надо по трассе ночью ездить. Меня лично ксенон в ПТФ совсем не напрягает и не слепит во встречных авто (правда и дальний когда врубают, не слепит, благодаря высокой посадке по сравнению с легковушками
), так что думаю вполне можно ставить, заодно расскажешь потом впечатления.
digvic,
(правда и дальний когда врубают, не слепит, благодаря высокой посадке по сравнению с легковушками
На высотном кране ездишь, что ли ?
Хороший дальний слепит при любой посадке и в любом авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:Eddy,
Цитата:
У меня по дороге к дому есть замечательная улочука на которой на полкилометра неполных имеется 6 обозначенных переходов (в том числе один со светофором и один с полицейскими. Этого мало - есть еще один "народный". а теперь угадайте с трех раз какое там есть освещение - правильно, единственный источник уличного освещения там - тот самый светофор... Никак птф вам не улучшит дальность видимости. НИКАК. В силу своей специфики. А если бы вообще не было фонарей, то только ухудшит в реальности именно дальность видимости, улучшив видимость бордюра прямо перед носом. Вам надо бордюр перед носом еще лучше видеть?
дык мнеи надо чтобы ПТФ дополнил мне зону побокам чтобы лучше видено было что там у обочины творится. Дальность невалика? - да, но как говорится "достаточно" для городских то скоростей.
Sерж:Ребят, так всё-таки что думаете про сабж? все таки стока понаписано. может кто переосмыслил свое отношение? я ща в Московии. вот это ужос. улицы заполонили Фокусы и т.п. ВАЗы к ксеноном из кетая. думаю многие бы переосмыслили, накатав по городу пару сотен км.
а чего здесь переосмыслять?
можно поставить ксенон так чтобы улучшить освещенность перед авто и не нарушить предписанных у нас законом норм? - можно
можно поставиь ксенон бездумно и получить невесть что? - можно
можно ничего не делать с оптикой и при этом слепиь встречных и поперечных по самое немогу? - можно
можно не ставить ксенон а просто по полной использовтаь возможности штатного галогена? - можно
а вам предоставляется выбор...
Вот что стоит переосмыслить - это вещи явно одиозные:
- у меня например только в этом году первый раз при ТО без моего напоминания проверли обе фары
- про синие и красные габариты тема вообще похоже вечная
- использование ламп с раллийными номиналами давно пора загнать в рамки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eddy, в натуре! человеком надо быть в первую очередь!!! ![]()
а потом допускать к ксенону. предлагаю ввести тест на ксеноноприменимость. ![]()
На высотном кране ездишь, что ли ? icon_lol.gif Хороший дальний слепит при любой посадке и в любом авто.
Типа того.
Меня не слепит, во всяком случае в городе, если на трассе, то да не исключаю что ослепит.
обещаешь?
ну не знаю как в туман, но просто ночью света перед автомобилем уж точно побольше должно быть.
будете полевые устраивать.. свисните если бут время подскочу, стрик С5 2005 года, какие стоят незнаю но святят хорошо
правда тока на дальнем, на ближнем блиско обрезается... мот как нить, если незабуду то выкину фотки... когда сфоткаю ![]()
хотелось бы ещё раз напомнить, что "Ксенон" элемент в таблице Менделеева, а установка не оригинала есть "колхоз' лучше установить синие сцалки, они не так влияют на безопасность движения.
интересно, сколько процентов авто ездит с оригинальными галогеновыми лампочками (не китай) 
![]()
интересно, сколько процентов авто ездит с оригинальными галогеновыми лампочками (не китай)
Как мне кажется гораздо больше, чем ксенонщиков с неоригинальными лампами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZARC:интересно, сколько процентов авто ездит с оригинальными галогеновыми лампочками (не китай)
Филлипс+30, Осрам Оллсизон (маде ин германия) - это кетай или арегенал ?
Филлипс+30, Осрам Оллсизон (маде ин германия) - это кетай или арегенал ?
фифти/фифти
ZARC:интересно, сколько процентов авто ездит с оригинальными галогеновыми лампочками (не китай)
если вы про подделку которую можно купить - это беда любого из нас. предохранятся надо и не будет таких проблем
А если про моду крупных производителей строить свои заводы где-то там где раб сила дешевле, в том числе и в китае, то ради бога. качество продукции тут определяется не местом где стоит завод, а совсем другими моментами.
Может быть вам будет интересно узнать, но уже неоднократно самым качественным из заводов выпускающих авто БМВ по выводам их собственной внутренней проверки признавался завод в ... Калиниграде.
Eddy, я с вами согласен, китай китаю рознь, я просто хотел сказать что заявления типа Entiti, выглядят глупо на этом фоне, ещё не извесно что безопасней нормальный китайский ксенон отрегулированный или
синие сцалки
ZARC, согласен.
Когда вспоминаю эти проверки ручника на дороге - радуюсь за новый порядок ТО, а когда вижу очередного счастливого обладателя синих габаритов - сожалею, что теперь до этого гаи нет никакого дела.
За красные габарты впереди я бы прав лишал.
За красные габарты впереди я бы прав лишал.
и гнал бы с работы тех гаевых которые это видят но ничего не делают!