Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 17 апреля 2012 01:05

Вопрос напрямую к Охотнику, чем партенит лучше алушты? Соотноешение цена-качество интересует, или лучше солнечногорского?

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 17 апреля 2012 02:24
    Serious2008:

Вопрос напрямую к Охотнику, чем партенит лучше алушты? Соотноешение цена-качество интересует, или лучше солнечногорского?

В Партените спокойнее и меньше народа, чем в Алуште; более просторный пляж, более красивые виды, больше зелени, хорошие парки. Вечером веселее в Алуште но, с Ялтой все равно не сравнить. В Солнечногорском уже не та природа, не развита инфраструктура, нет парков и пляж прямо возле оживленной трассы.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 17 апреля 2012 03:08 Редактировалось Maxx, 2 раз(а).
    gres:

Два раза были в Крыму с середины июня на12 дней (Судак)
    воздух +25-27 ...солнце , но иногда шел дождь , тогда температура снижалась до 22 градусов..
    но вот море .... 16-18 первый раз , второй раз 18-20...

да, в судак не едьте :)
    Мы приехали 4-го июля - грозы, улицы залиты водой...

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Если кто собирается семьей с детьми 6-8 лет на конец июля-август - пишите в личку - отвечу.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

vfrc:

народ , кто брал с собой карточки , какие и каких банков ?

Любых. Но лучше самому себе перевод отправить :)) по крайней мере 2 года назад так было

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Ваттонен:

BANGKOK, на нуд. пляжах полнейшая демократия, никто вас насильно не занудит, но ходить просто полглазеть туда-сюда не стоит, то же относится к съемке без согласия близ лежащих, если таковые имеются. Я в прошлом году снимал довольно сильный шторм, метрах в 30 загорала девушка, смотрю.. решительным шагом направляется ко мне и делает замечание о запрете съемки на голом пляже,я объясняю, что мне интересно море и берег снять, а не ее прелести, в доказательство мы вместе с ней просматриваем отснятое и "конфликт" исчерпываетя полностью.

Бред. Если она в публичном месте (пляже) - то снимай скока хочешь. Места там разные. Вокруг. Только не коммерческая съемка, с целью продажи. Плюс, она хулиганит, когда в вызывающем виде ходит :)))

Подпись
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 17 апреля 2012 04:53
    Maxx:

Плюс, она хулиганит, когда в вызывающем виде ходит ))

Угу, вызовите на неё полицию :lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 17 апреля 2012 08:54
    Maxx:

Если кто собирается семьей с детьми 6-8 лет на конец июля-август - пишите в личку - отвечу.

А нафига писать в личку :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 апреля 2012 09:55
    Maxx:

Но лучше самому себе перевод отправить :)) по крайней мере 2 года назад так было

:roll: ...в смысле???...лучше, чем иметь карточку??? :-? ...ниччо не понятно...так то лучше и самому с собой поговорить

Bopal:

и что там можно ответить??? :D

Собаки лают - караван идет!
  • ydin_viktor Senior Member
    офлайн
    ydin_viktor Senior Member

2446

14 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 17 апреля 2012 10:06 Редактировалось ydin_viktor, 1 раз.

А я вот решил поехать в Мисхор! Я, жена, двое детей 8 лет, и 4 года! Конец Июля, начало Августа!
    Что скажите? Может неправельный выбор?

P.S Там же отмечу 2 августа :beer: :D

СИ-БИ (27,030Mhz) позывной 313, Ёжик. EW1AKM
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 17 апреля 2012 10:47

ydin_viktor, чем руководствовались при выборе? В Гурзуфе, Партените получше будет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 17 апреля 2012 11:41

"В июне в Крыму еще холодно."

Самое интересное, по личным наблюдениям, (на протяжении многих лет ездим с числа 22-24 июня по середину июля в Крым), погода с 13-14 июня по 24-26 июня в Крыму хорошая и море уже успевает прогреться у берега, после 24-26 либо начинают лить дожди, либо поднимается низовка до числа 7-9 июля. Это личные наблюдения. Еще, прошлый год, вообще был холодным в Крыму в начале лета.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 17 апреля 2012 12:05 Редактировалось Bopal, 1 раз.

А я вот вообще не понимаю: зачем ехать в Крым в июне?
    Фруктов поесть? :-?
    В море покупаться? :-?
    Погреться на солнце :-?
    Дешевле - на пару сотен - :-?

Едьте в сезон - и будете довольны.

офлайн

2446

14 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 17 апреля 2012 12:11 Редактировалось ydin_viktor, 1 раз.
    Ohotnick:

ydin_viktor, чем руководствовались при выборе? В Гурзуфе, Партените получше будет.

Чесно сказать незнаю))) Хочу в горы))) Да и судя по отзывам и фоткам там не все так плохо! В том году был в Феодосии, а точнее в Береговом, вроде и ничего, но там кроме песка (пляжа) и пива нету ничего интересного! Мне по душе более активный отдых нежиле тухнуть в "бычках" на пляже!

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 17 апреля 2012 12:25 Редактировалось Serious2008, 1 раз.
    Ohotnick:

Serious2008:

В Партените спокойнее и меньше народа, чем в Алуште; более просторный пляж, более красивые виды, больше зелени, хорошие парки. Вечером веселее в Алуште но, с Ялтой все равно не сравнить. В Солнечногорском уже не та природа, не развита инфраструктура, нет парков и пляж прямо возле оживленной трассы.

Слушай, а ещё такой вопрос. Сколько в Июле-Августе стоит снять жильё, комнату например или такой их куряткник какой-нибудь где стоит две кровати?

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 17 апреля 2012 12:28
    BANGKOK:

Ваттонен, ясно, спасибо. Снимать не собираюсь, фотокамеру и мобильный на пляж не беру вообще. Просто существует вероятность, что для полного раздевания может потребоваться какое-то время, так сказать, преодоление культурного шока :)

По многолетним наблюдениям на второй день уже топлес, а на третий НЮ. )) Хотя изредка попадаются и более закомплексова..упёртые)) Только чего тогда ходить на этот пляж? Когда текстильных вокруг полно.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 17 апреля 2012 12:29
    ydin_viktor:

Ohotnick:

Чесно сказать незнаю))) Хочу в горы))) Да и судя по отзывам и фоткам там не все так плохо! В том году был в Феодосии, а точнее в Береговом, вроде и ничего, но там кроме песка (пляжа) и пива нету ничего интересного! Мне по душе более активный отдых нежиле тухнуть в "бычках" на пляже!

Мы с женой в этом году тоже нацеливались на Мисхор или Симеиз.Но начали склоняться в пользу Гурзуфа.По-причине неутешительных рассказов о пляжах этих поселков.Понимаем что и в Гурзуфе "один на одном" в сезон.Онако попросторнее по-моему?

• melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 17 апреля 2012 12:29
    Bopal:

Фрукты, если они есть ( не вымерзли), то они есть и в конце июня : вишня, черевишня, черешня, персики и абрикосы, в середине июня: арбузы, дыни, куча овощей. За 25 дней мы застаем все!
    Море (очень грязное), практически везде на ЮБК, по-этому, только полощемся, купаться и плавать ездим по осени на Красное море,
    солнце (для детей, младший ездит с годика в Крым) в сезон очень ядовитое для детей, а загнать сидеть под навесами их- это кащунство, да и народу по-меньше, это факт!
    А, еще, Вы опустили самое главное - это горы и Крымский лес! Вот, только за этим можно ехать на ЮБК! Вы проводили денек в Крымском лесу, а ходили в ущелье трех гор, видели множество водопадов от горных рек в горах ( не Джур -джур и не Учан-су), были на озерах высоко в горах, видели расщелину от горных рек, несущих свои воды в море( расщелина шириной 1,5-2 метра, глубиной метров 50-100 ! Зрелище офигительное. Попробуйте, сходите! Если не нравится лес, съездите в зоопарк к Зубкову, в "Сказку", . Зоопарк находится в горах, природа красотища, не пожалеете, можно находится целый день! А Вы про фрукты и солнце, а "слона он и не заметил,,,,,,,,,,"

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 17 апреля 2012 12:30
    Bopal:

Не все могут поехать когда хотят. В больших организациях есть график отпусков. Вроде не мальчик должен и сам понимать.((

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

melnik-3:

Bopal:

Вы проводили денек в Крымском лесу, а ходили в ущелье трех гор, видели множество водопадов от горных рек в горах ( не Джур -джур и не Учан-су), были на озерах высоко в горах, видели расщелину от горных рек, несущих свои воды в море( расщелина шириной 1,5-2 метра, глубиной метров 50-100 ! Зрелище офигительное. Попробуйте, сходите!

Так это не ЮБК, а очень даже наоборот.)) Но места красивейшие. Только не дай бог туда попасть после дождя. Элементарно и навернуться в эту расщелину.((

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 17 апреля 2012 12:37
    melnik-3:

Bopal:

Вы проводили денек в Крымском лесу, а ходили в ущелье трех гор, видели множество водопадов от горных рек в горах ( не Джур -джур и не Учан-су), были на озерах высоко в горах, видели расщелину от горных рек, несущих свои воды в море( расщелина шириной 1,5-2 метра, глубиной метров 50-100 ! Зрелище офигительное. Попробуйте, сходите!

Столько интерестного перечислили!Побалуйте пж. нас фото!

офлайн

2446

14 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 17 апреля 2012 12:58

vistaforce, Столько интерестного перечислили!Побалуйте пж. нас фото!

:100500:

• Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 17 апреля 2012 13:02
    Bopal:

Maxx:

Чтоб хорошие места на всех палить :) Мы семьей едем - может, попутчики найдутся :)

Подпись
  • melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 17 апреля 2012 13:04

Так это не ЮБК, а очень даже наоборот.)) Но места красивейшие. Только не дай бог туда попасть после дождя. Элементарно и навернуться в эту расщелину.((

Как это, не ЮБК? А где же горы, лес?