Nikson1200:
pr0ksima,
каким макаром недовес подтверждать документально?
FAQ - Q 3.04: Что такое 'Акт исследования состояния здоровья' и зачем он нужен призывнику?
почитал. кстати, спасибо за фак!
получается, что в акте будут записаны мой рост и вес. тогда если у меня на руках будет акт, получается, у меня букдет документальное свидетельство.
но что делать, если с записанным в акте моим ростом и весом меня все же признают годным?
я вижу такие варианты, плиз, прокомментируйте плиз, насколько они адекватны:
1. сразу при прохождении комиссии пожаловаться на какие-то проблемы, связанные с недостаточной массой тела. кстати, какому врачу с этим обращаться надо, кто-нить в курсе?
2. если это не прокатывает, начать жаловаться, типа, что за херня, меня напрягает состояние моего тела, и плюс к этому, в законе написано, что людям с недовесом положена отсрочка на 12 месяцев. типа, что он нарушает закон
или это лучше делать уже после того, как в акт будут занесены данные о моем росте и весе? 
кстати, а как там проходит обследование - сначала по отдельным врачам, а затем главный врач выносит вердикт, так? (блин, сорри за тупые вопросы, но хочется ясности, и четко представлять, что меня ждет и как себя вести при этом, а время уходит...)
3. сходить заранее в какую-нить гос. больницу и пожаловаться на какие-то проблемы, связанные с недовесом, и получить бумагу. в которой будет указан мой рост и вес.
если, все же, мне с недовесом поставят "годен" без направления на обследование и отсрочкой на 12 месяцев, то чем они это могут аргументировать? и если такое случится, что делать? есть вариант жаловаться, и например доказывать документальными данными, что мне положена отсрочка на обследование. если да, то куда жаловаться?
народ, я оч вас прошу прокомментить, насколько адекватно я это все себе представляю. сам сижу активно курю форум, насколько могу, вникаю в тему. где-то неделя у меня есть, пока ректор не подпишет приказ об моем самоличном отчислении, я соответствнно на это время плотно засел за форум, и хочется к тому моменту иметь четкую картину того, что надо делать, чтобы не облажаться. я готов хоть ща идти по больницам и т.д., лишь бы не терять время.
мне самое главное - выбить любыми способами отсрочку до первой декады августа. когда я буду зачислен в вуз.
ps. народ, сорри за глупый вопрос, но что такое ГО-3? в расписании болезней нифига не объясняется чем отличаются ГО1, ГО-2 и ГО-3