Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 18:27

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 19 апреля 2007 10:03

t1m[n], сколько раз повторять? Не подписана повестка - не привлекут.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 19 апреля 2007 19:58

Не подписана повестка - не привлекут.

ну даже если и подписана могут не привлечь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4728630#4728630

перепрописываюсь, иду в военкомат, нужно будет подписать повестку.

Где взять ручку(возьму в прокат. дорого), чернила которой со временем обесцвечиваются, как думаете сработает?

ищу человека
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 19 апреля 2007 20:42

Гм, прикольная мысля, думаю сработает, всегда своей ручкой расписываться можно было:insane:

А где такую ручку взять и сколько стоит:conf:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 19 апреля 2007 20:53 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Dudk!n, это не проблема, **http://www.xa-xa.by/index.php?type_id=758 я там брал...

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 19 апреля 2007 21:09

Какое-то новый способ заманивать в военкомат - пришла мне одна повестка, как обычно по почте, я её выкинул, а теперь на имя отца (он в другом месте прописан) пришло извещение - Уважаемые родители, просим письменно ответить на обратной стороне почему ваш сын не явился в военкомат почтовой карточке такого-то числа. Я отцу сказал эту бумажку тоже выкинуть, он ничего не подписывал, её просто в ящик кинули.

Может сталкивался с этим кто? Раньше вроде просто повестки слали :shuffle: Кого следующего ждать? участкового?

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 19 апреля 2007 23:42

Вот уменя тоже такая проблемка. Сказали будут усердно искать....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

20 лет на сайте
    пользователь #34177

714
    # 20 апреля 2007 01:06

И так завтра в военкомат!

До этого дали отсрочку на пол года. Диагноз точно не помню, но что-то вроде язвенной инфекции двенадцати перстной кишки (или луковицы). Сейчас все реально обострилось под весну.

Это первая реальна отмазка.

Вторая реальная, у меня грыжа белой линии живота, показал хирургу, говорит она не больше полсантиметра,хотя из-за ее увелечения (мои наблюдения) иболей в животе бросил качалку. Предложили дать отсрочку на пол года и сделать операцию. Но лишаться пупа тоже как-то неочень в мои то годы

Ну и третья. Вспомнил что когда носил рубашку (поступленик в универ,первый месяц) у меня очень натиралась родинка на шее. Она маленькая но выступающая.

Повестку дали на 21 марта, но в связи с сессией, придти надо завтра, вобще когда уже всех отправляют? точная дата. Может успею побегать,хочу дождаться хотя бы года. Но честно сказать с моими болячками меня не должны взять (так сказала молодой врач в военкомате, а старшая сказала пускай идет по больницам - это я про язву).

Вобщем, что мне делать и говорить? завтра

Кто что скажет?

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 20 апреля 2007 02:33

Завтра поеду на точку покупать.

Nosferatos, штука нормально выполняет свою функцию?

Что б расписаться нужно сильно нажимать? Волнуюсь не оставить рельефную подпись :)

ЗЫ надо ещё будет придумать как надпись на ней убрать, палево :znaika:

ищу человека
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 20 апреля 2007 10:14

Olgerd

Какое-то новый способ заманивать в военкомат - пришла мне одна повестка, как обычно по почте, я её выкинул, а теперь на имя отца (он в другом месте прописан) пришло извещение - Уважаемые родители, просим письменно ответить на обратной стороне почему ваш сын не явился в военкомат почтовой карточке такого-то числа. Я отцу сказал эту бумажку тоже выкинуть, он ничего не подписывал, её просто в ящик кинули.

Может сталкивался с этим кто? Раньше вроде просто повестки слали Кого следующего ждать? участкового?

Это письма "шчасця".

От безысходности, если призывника долго не могут обнаружить и доставит, начинают воздействовать на родителей.

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

23 года на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 20 апреля 2007 10:44

Ручка с исчезающими чернилами - гелевая, ничем не отличается от настоящей за исключеним дурацкой наклейки "Агент! Я исчезаю!", которая удаляетсся за 40 секунд. Поскольку гелевая, то нажимать не надо, достаточно расписать перед применением. Исчезает ниче так - в первый час примерно раза в 2 светлее становится, а через полдня-сутки (зависит, кая я понял, от влажности) чернила исчезают совсем. Причем не обязательно, чтоб лист бумаги оставался на воздухе - можно чего написать в книге и закрыть ее, и все равно исчезнет. Покупал в ха-ха.бай за 7 баксов, торговая точка в Паркинге.

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 20 апреля 2007 11:10

Чтобы усердно не искали лучше всего, чтобы родители письменно ответили, что вы уехали на заработки в россию или украину. Тогда вами просто будут переодически интересоваться у родетелей - не приехали ли. В противном случае, сначала к родителям придет участковый, которому тоже нужно будет что-то сказать, а потом могут объявить в розыск.

Я спокойно прожил за границей свой призывной возраст и меня практически никто не дергал. Хотя может помогло то, что у меня было НГМ.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 20 апреля 2007 11:34
    Advanced User:

Чтобы усердно не искали лучше всего, чтобы родители письменно ответили, что вы уехали на заработки в россию или украину. Тогда вами просто будут переодически интересоваться у родетелей......

Ну в этом случае от безвыходности тупо привлекут к ответственности за нарушение правил воинского учета...

Тут человек уже делился историей что вместо рассказов об отъезде на ПМЖ за бугор гораздо эффективнее говорить что ушел за хлебом...

P.S. А на такое письмо родители-приколисты могли бы в обратный адрес ответить что нить типо "Если гора к Магамеду..." или типо того, или просто написать "не еб...те сердце" господа военнослужащие....

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 20 апреля 2007 12:01

le3Bue

А на такое письмо родители-приколисты могли бы в обратный адрес ответить что нить типо "Если гора к Магамеду..." или типо того, или просто написать "не еб...те сердце" господа военнослужащие....

Дело в том, что после 18 родители не несут ответственность за свои чад, но доблестные стражи всё равно любят давить на материнскую жалость.

"Мол, вы ж не хотите, что бы ваш сынок попал в турму, лучше скажите, когда он будет, мы его тут подождем"

И как минимум 1 такой случай я знаю (случился лет 5 назад с моим знакомым)

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 21 апреля 2007 01:21

читал предыдущие страницы форума, есть вопрос про близорукость:

кто-нибудь может точно сказать - суммируется ли астигматизм и "обычные" диоптрии? и где это решается (где ногам топать :D) - в больнице или в военкомате?

ЗЫ. если суммируется, то НГМ.. а если нет - :ass: наверное

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 21 апреля 2007 02:28

да, и ещё подскажите плиз - после курса этого атропина я хоть что-то видеть буду? (последний раз мне атропин капали ещё в детстве, толком не помню ощущения, знаю что зрачки на свет плохо реагируют).... например, смогу ли сам ехать в РВК/больницу или надо искать поводыря :D и самое главное - заключение-то хоть как-нибудь смогу потом прочитать? (а то напишут единица - и вали отсюда, а я даже и не в курсе буду :))

или вообще ничерта не видно будет?

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 21 апреля 2007 07:01
    Advanced User:

Я спокойно прожил за границей свой призывной возраст и меня практически никто не дергал. Хотя может помогло то, что у меня было НГМ.

Как показывает практика с НГМом и тут не дёргают :beer: Особенно если военник на кармане.

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 21 апреля 2007 07:05
    Nikson1200:

читал предыдущие страницы форума, есть вопрос про близорукость:

кто-нибудь может точно сказать - суммируется ли астигматизм и "обычные" диоптрии? и где это решается (где ногам топать :D) - в больнице или в военкомате?

ЗЫ. если суммируется, то НГМ.. а если нет - :ass: наверное

Суммируются. Астигматизм это часть нарушения рефракции. У меня было -6D и -1,5D астигматизм. В заключении написали -7,5D.

После атропина плохо видно только на ярком свету и при попытке сосредоточить взгляд (например за компом). А так всё вполне сносно, но за руль естно лучше не садиться.

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 апреля 2007 19:15

Nikson1200, а если снять очки, то вблизи ты будешь прекрастно видеть и читать, ну а вдаль нужно в очках смотреть. И совет... коси от атропина, как косить я писал раньше.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 21 апреля 2007 20:11

Подскажите, как высчитывают ИМТ, и какие параметры по недобору массы тела и перебору массы тела?

У меня рост 174 и вес 76 :)

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 21 апреля 2007 20:15

Netman, вот тут http://mod.mil.by/trebov.rar есть расчеты как считать.

Я лично недобрал :)

Тема закрыта