Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 2 апреля 2012 15:54
    Serro:

а как так быстро у тебя чёрную карту сняли?

Ловкость рук и никакого обмана :D :D :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 2 апреля 2012 16:53

Амнистия ко дню смеха?

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 2 апреля 2012 18:18

Serro, Вий
    Просто их много :D

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 2 апреля 2012 19:24 Редактировалось Вий, 1 раз.

Ох, и ловкай жа хло-опец!

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 2 апреля 2012 19:58
    Serp2:

Serro, Вий
    Просто их много

ВО пля , а какой настоящий??? :o :-?

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 2 апреля 2012 20:02 Редактировалось B.B.C., 1 раз.
    ARBAT:

а какой настоящий???

у которого карточек больше .. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 апреля 2012 20:49

не пойму...что вы до*бались к человеку???...г-н Вий, в частности...человек пишет оччень по делу...в отличие от некоторых :znaika: ...в том числе и в отличие от меня :D

Собаки лают - караван идет!
  • serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 апреля 2012 20:52

Г-н Вий, а еще и Serp2, .....Ohotnick, реальный чел :super: 8)

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 2 апреля 2012 20:57 Редактировалось Вий, 2 раз(а).
    serg_0936:

реальный чел :super: 8)

Реальный :100500:
    Потому у народа и интерес вызывает, не то что мы с вами. Внимание ему не вредит -- он в нём купается как в лучах славы. А вам завидно, чтоли? Не мешайте народу чтить героев и получать удовольствие. :trollface:

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 апреля 2012 21:03

Вий, так нахъъ тут флудить...писали ап теме .... а то развели тут апсералова Ohotnick, а :weep:

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 2 апреля 2012 21:11 Редактировалось Вий, 5 раз(а).

serg_0936, вот вы своим поведением никого не провоцируете. Никто и не вспомнит, что вы там писали. Другое дело охотник ! Кто его не знает? Он рождён, чтобы жить со славой и умереть со славой (с).
    Я охотника даже поддержу!
    Сам отдыхаю на ЮБК и считаю, что в степях делать нечего, из острых ощущений там каракурты одни.

На тарханкуте таких давят сотнями и не замечают. Предобрейшее существо.

Здравствуйте!
    Олег заболел и находится в больнице в одном из Крымских гродов. Давайте все вместе пожелаем ему скорейшего выздоровления!!!!
    Подозрение на уксу паука. Состояние тяжелое

............................................................................................

Добавлено постфактум, а написано в больнице:

Меня сейчас более всего волнует когда в строй вернусь...
    Прикиньте - 17й день после укуса, а я вместо бегающего по горам продолжаю оставаться медленно передвигающимся от лавочки к лавочке... Что-то типа одышки, повышенной утомляемости, головокружений и тому подобных "радостей".

Как все было?
    Вот из статьи в статье фигурирует "своевременное обращение..", бла-бла-бла...
    Про спички, опять-же... (я, к слову, из ЕДИНИЦ ими обладающих).
    Не так все просто, ребята...

Безлюдный берег к западу от Опука.
    Истребители отрабатывают заход на цель. Должны подтянуться бомбардировщики (погранцы предупреждали). На море красивый небольшой шторм. Сплавал за огромной корягой. Чуть не выдохся - течение там будь здоров.
    Развел огонь в очаге, Наташа режет овощи, я начинаю их готовить.
    Илья Мурманский вернулся днем ранее в свою любиму Лиску, Лео еще утром ушел на собственно гору Опук, вернется к вечеру...
    Видимо, около 13-00...
    Внезапно резкая, но терпимая боль в правом... правее лобка, там где шрамы у тех, кому аппендицит удалили.
    Бля... неужто он самый (аппендицит)?!
    Без замешательства: "Ната, хватай документы, поехали..."
    Одеваю трусы, джинсы, сажусь за руль. Боль нарастает, начинает клинить нижнюю часть тела. Выруливаю по сложному участку, переползаю на пассажирское. Прерывистым дыханьем объясняю где сцепление и газ...как они работают... тормоза? обошлись без тормозов... точнее, рычаг КПП и "ручник" были в моих, вполне работающих, руках...
    Боль становится нестерпимой. Пора-бы ив обморок...
    Еще на одном участке переползаю за руль. Там четкие гребешки под каждое колесо, впервые едущей за рулем вообще и микроавтобуса (!) в частности нереально... Здесь я уже в тумане... Давишний опыт вождения в состоянии крайнего алкогольного опьянения пригодился...
    Наташа за рулем... Вот и Марьевка... "Как она останавливаться будет?!" Комбайн навстречу... Ручник, сигнал...
    Следующий кадр - комбайнер за рулем.
    Следующий - голубое небо у (конечно, закрытого) фельдшерско-акушерского пункта. В тему - ибо рожаю. Реально.
    Наташа по пути(!!!) вызвала скорую и сообщила одному Человеку - Ромке из Песочного.
    Последний, будучи в два раза дальше "скорой", приехал в два раза быстрее.
    Перепуганная бабушка-фельдшер поддалась на мои мольбы и сделала обезболивающее (при таких симптомах будто-бы нельзя, до постановки диагноза хирургом).
    Блин, где же наркоз или обморок... Обезболивающее до фени. Ромкина мама фигачит сердечные препараты.
    Сердце разрывается, мышцы живота - кусок стали, ноги роют дерн на полуметровую глубину...
    Перепуганная врач скорой. Ей тоже кажется что у меня камни...
    У всех, кроме меня, облегчение: таки скорая, везут в больницу. У меня состояние полной безнадеги - никто не понимает что со мной, какие нах камни...
    Керчь. Приемный покой. Время облегчения для врача скорой. Равнодушное лицо хамоватой медсестры (такой типаж..ммм... как в советском овощном, что-ли). Говорю - "прРинимай! оплачу!" Дежурный врач. Ставлю диагноз - последний запой дня два назад. Дебильные вопросы - место работы и т.д... Размеренно так... Оплатить 42(?) грн., без сдачи. Ната бегает в поисках размена...
    Пишут время поступления - 16-15 (на часах - без четверти четыре)
    Ведут в урологию.
    Палата. Два-три флегматичных мужика со своими болячками, выражения лиц - "полет над гнездом кукушки". Замотанная медсестра(!) делает (очередной, непомогающий) укол. Бормочет - "уролог будет завтра".
    Мое "НЕЕТТ!!!" содрагает больницу до фундамента и заставляет медсестру отправится звонить дежурному врачу (другому, не из приемного покоя). Наташа ищет его "живьем", параллельно опрашивая всех на предмет частных клиник Керчи...
    Еще пара громогласных воплей привели молодого, но адекватного доктора в мою палату.
    Каталка в реанимацию. "Разрежем (чуть-чуть) и посмотрим. Деньги есть?" (вежливо)
    Долгожданный общий наркоз....
    Пот... Тьма... Ужас... тело приковано... десяток (?) людей рвут меня на части... "Привет! как ты?!" (дружелюбно, профессионально, ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ!) "Паучок тебя цапнул!" что-то еще... не помню...
    Ругают. сильно. я изловчился и снял оковы. привязывают добротно. далее бесконечная череда ночных кошмаров, наркотиков, катетеров в неудобных местах, едкого пота, жажды.... рядом кто-то умирает, привозят следующих...
    Они видимо всех профи Керчи в реанимацию собрали. Ну и как люди - ВСЕ как родные стали.
    Принимавшая меня смена на следующем дежурстве: "Знали бы что тебя привезут - на работу бы не вышли!" ))
    На 3й день привозят укушенного дядьку. так он уже на следующий день слегка покряхтывая борщик наворачивал! Вот она моя аллергия на укусы пчел и ос. Правда, удушья не было, как от оных.
    Потом я сбежал из больницы. Затем меня отвезли в Запорожье, в терапию. Капельницы всякие... Попустило... Сбежал и оттуда - форсмажор на работе в Крыму. И хорошо попустило в Баштановке, у Марата Павленко. Крым лечит...
    А сбежал из больницы от боязни за "крышу" - там уже начало давить по взрослому.

А Ромка поехал собирать наш лагерь. Меланхолично обследовал все. У костра лежит тряпочка (моя типа "прихватка";) а в ней - каракуртик. Убежал...

Следов укуса врачами не обнаружено (это типично).

Давайте не строить иллюзий про спички и прочая:
    РЕАНИМАЦИЯ.
    Евпатория, Симф, Сев, Ялта, Фео, Керчь.
    Черноморское, Щелкино? Не знаю... сомневаюсь.
    Добирайтесь сами (будет быстрее, на такси не экономьте - один фиг еще тыщ эдак 5ть для начала потратите ). Поддерживайте сердце.
    Если чо - звоните в МЧС а не в скорую...
    Будьте всегда с деньгами. А еще лучше - с ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ.

ЗЫ: ночью в реанимацию наносила визит деловая женщина - региональная управляющая одной из торговых сетей, поднятая по звонку из головного офиса Киева. Именно таков был сложный алгоритм поиска более-менее влиятельных знакомых в Керчи. Будто бы именно после ее визита терапия стала особо интенсивной. Не знаю, наверняка не скажу. Было не до этого )))
    У меня сложилось впечатление что врачи ко всем относятся одинаково (ну кроме нариков-самоубийц). Просто никто за свой счет не будет фильтры покупать и кондиционеры в палаты устанавливать...

застраховаться, что-ли?.....
    пруф

• YLALALA76 Junior Member
    офлайн
    YLALALA76 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #187704

Написать сообщение

32
    # 2 апреля 2012 22:38

ВиталийXXL

про Золотой колос
    153 у.е. это за номер + лечение и шведский стол на 3-х. За 3-х летнего дитя мы доплачивали около 10 долларов в день питание.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 3 апреля 2012 08:47 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

YLALALA76, спасибо за уточнение . Судя по информации на этот год - в сан"Крым" такие-же цены ....- главное чтоб успели восстановить набережную .... До августа успеют :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 3 апреля 2012 19:35
    Вий:

Сам отдыхаю на ЮБК и считаю, что в степях делать нечего, из острых ощущений там каракурты одни.

В Гурзуфе как-то утром, в умывальнике уличном скорпиончика застали :rotate:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 3 апреля 2012 20:08 Редактировалось Вий, 1 раз.

forcemajor, ерунда скорпион. Они в Крыму безобидные, не страшнее осы. Сколопендра и то больнее цапает, а уж если в спальник заберётся... :trollface:

.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 3 апреля 2012 20:35

А кто что может рассказать про мыс Фиолент? Предлагают поехать туда (жилье бесплатно) на три недели. Вот и думаю, ехать с ребенком туда или выбрать что-нибудь по-проще.
    Партенит не предлагать:)

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 3 апреля 2012 20:44
    ustinian:

...поехать туда (жилье бесплатно) на три недели... ...выбрать что-нибудь по-проще.

А что может быть проще :-? Да и три недели с жильём за бесплатно :super: Ехать, и не дурить голову людям :D
    Фиолент

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 3 апреля 2012 20:45

а чё, Фиолент супер крут??? :conf: ...мое ИМХО, если жилье бесплатно, то и от бобра бобра не ищут :D

Собаки лают - караван идет!
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 3 апреля 2012 20:47
    Вий:

ерунда скорпион. Они в Крыму безобидные, не страшнее осы.

Даже спорить не буду :D

Имхо, скорпион - есть скорпион

Т.к. проверять правоту Ваших слов - у меня нет абсолютно никакого желания :rotate:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 3 апреля 2012 20:49

POPOV_ :beer: Ха, я первый успел :D

POPOV_: