Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 23 мая 2014 20:27 Редактировалось pr1me, 1 раз.
    owerlord:

Браво МТС! Теперь думать, куда валить. 200ГБ это даже не смешно. 10 фильмов скачать:lol:. Купил Wolfenstein в Steam - 50 гигов. Купил Titanfall - 50 гигов. Рассказывайте сказки про 50-90ГБ в месяц, ага. Да одно потоковое видео по вечерам (труба, твич, сериальчик онлайн какой) за неделю 200ГБ умнет и не подавится.

Согласен. Включил 1080p стрим вечером, заснул случайно - утром трафик кончился. Привет бабушкин интернет.

dima210194:

pr1me:

т

pr1me:

Уважаемый МТС и его представители на онлайнере - идите на***р.
    Я готов платить даже больше 500 тыс за ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в Беларуси. Теперь и это отбирают. Понятно если бы эти тарифы оставили и добавили новые - я бы только за. Но мне НЕОБХОДИМ БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет с хорошей исходящей скоростью. Сказать что я разочарован - не сказать ничего.

так я тоже готов был платить или 240 или 480, но за анлим. Какая у васт локация???? Предлагаю написать им в книгу жалоб завтра

Уручье -3. Не думаю что это повлияет, тогда уж лучше петицию какую-нибудь создать.

МТС, я думал ты зрячий среди слепцов, а ты такой же как и как все.
    Ах да. Как только мне ХРОН буфлу протянут, сразу к ним вернусь за пусть меньшей скоростью, но ЧЕСТНЫМ безлимитным тарифом.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 23 мая 2014 20:27 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Troublemakers:

Подскажите нормальный роутер в пределах 50 уе

ветка выбора роутеров - рядом :trollface:

тут уже другие проблемы - как написать больше жалоб :shuffle:

Никогда не слишком.
  • лайф Member
    офлайн
    лайф Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #257203

Написать сообщение

178
    # 23 мая 2014 20:31

Ох,новые условия конечно жуть.Сейчас только один провайдер с реальным безлимитом получается остался-это Белтелеком.Я уж теперь и не знаю,как подрядчики будут подключать новых людей. :-?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 23 мая 2014 20:32
    pr1me:

]Уручье -3. Не думаю что это повлияет, тогда уж лучше петицию какую-нибудь создать.

МТС, я думал ты зрячий среди слепцов, а ты такой же как и как все.
    Ах да. Как только мне ХРОН буфлу протянут, сразу к ним вернусь за пусть меньшей скоростью, но ЧЕСТНЫМ безлимитным тарифом.

на петиции бтк и МТС клал с высокой колокольни. Можно сделать коллективное письмо и отвезти его на их головной офис. Не важно, как назывть это- кляуза в книге жалоб или официальное письмо, главное бороться, ибо тебя вот-вот нае*бут

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 23 мая 2014 20:32
    лайф:

Ох,новые условия конечно жуть.Сейчас только один провайдер с реальным безлимитом получается остался-это Белтелеком.Я уж теперь и не знаю,как подрядчики будут подключать новых людей. :-?

Будут предлагать старые тарифы, не упоминая о новых изменения. В духе белорусского бизнеса. :moderator:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 23 мая 2014 20:34

они еще нечто 1 числа по мобильной связи приготовили
    Может поминутную тарификацию??? Т.е после 61 секунды фиг там посекундка
    Я хз.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • лайф Member
    офлайн
    лайф Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #257203

Написать сообщение

178
    # 23 мая 2014 20:38
    pr1me:

лайф:

Будут предлагать старые тарифы, не упоминая о новых изменения. В духе белорусского бизнеса. :moderator:

возможно так и будет,но в офисах спрос на езернет точно упадет..уже представляю как это вдарит по зарплате(

• iStark Junior Member
    офлайн
    iStark Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #565169

Написать сообщение

43
    # 23 мая 2014 20:40 Редактировалось iStark, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Всем спасибо. Потому и тарифы такие - спрос на них будет ничтожный...

О да, в областях как подключались так и будут, набегают как на горячие пирожки, это вам не зажравшийся Минск, и кроме adsl тут и выбора почти нет, взять пару областных городов и получаем голодную аудиторию размером с Минск.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 23 мая 2014 20:45

прочитал новость на онлайнере, понял только что будут ограничения в 200 и 300гб и будет снижена цена на 30-50%.

впринципе меня устроят новые условия, но мтс сделал новые условия по идиотски.
    могли бы сделать скажем 200гб трафика, потом или режут скорость в 10 раз днём, а ночью не режут, или докупай дневной трафик по цене 100гб за 50.000.

тогда качки или платили бы или качали по ночам.

а сделали по идиотски.
    и турбокнопка абышто.
    просили же их сделать увелечение скорости на определёное время.
    например у росийского мтс увеличение скорости на 2 часа.

в общем маразм.
    теперь условия на ат выглядят привлекательно.
    +огромный дцхаб
    +айпитв

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • лайф Member
    офлайн
    лайф Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #257203

Написать сообщение

178
    # 23 мая 2014 20:46
    TheVITALI:

прочитал новость на онлайнере, понял только что будут ограничения в 200 и 300гб и будет снижена цена на 30-50%.

могли бы сделать скажем 200гб трафика, потом или режут скорость в 10 раз днём, а ночью не режут, или докупай дневной трафик по цене 100гб за 50.000.

а сделали по идиотски.
    и турбокнопка абышто.
    просили же их сделать увелечение скорости на определёное время.
    например у росийского мтс увеличение скорости на 2 часа.

в общем маразм.
    теперь условия на ат выглядят привлекательно.
    +огромный дцхаб
    +айпитв

ну так на МТС тоже же есть IPTV в виде Залы

• annihilus Member
    офлайн
    annihilus Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #96340

Написать сообщение

228
    # 23 мая 2014 20:48
    TheVITALI:

Так вроде так и сделали, не?

• pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 23 мая 2014 20:48

Хм, вот я за 19 часов потратил 120 гб входящего и 5 исходящего трафика. Это я посмотрел 10-15 видюшек на ютубе, скачал 3 серии сериала и еще смотрю 2 стрима с Twitch. Они там свои исследования где проводили? На домохозяйках которые на акции клюнули "писят тыщ за белимит"? Так пускай и делают такие тарифы по 50 тыщ. Мне за 500 неплохо живется.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 23 мая 2014 21:00
    pr1me:

Мне за 500 неплохо живется.

Я бы даже отказался от акции за Коннект 3 за 240 без ограничений :)

• annihilus Member
    офлайн
    annihilus Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #96340

Написать сообщение

228
    # 23 мая 2014 21:02 Редактировалось annihilus, 1 раз.

Может они додумаются не учитывать сходу трафик ночью, а не только когда лимит закончится..

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 23 мая 2014 21:23
    TheVITALI:

а сделали по идиотски.

Не хочу вас расстраивать, но как раз сделали так, как вы и хотели. Вы б хоть новость почитали.

• segt Junior Member
    офлайн
    segt Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #456800

Написать сообщение

80
    # 23 мая 2014 21:29
    pr1me:

Хм, вот я за 19 часов потратил 120 гб входящего и 5 исходящего трафика. Это я посмотрел 10-15 видюшек на ютубе, скачал 3 серии сериала и еще смотрю 2 стрима с Twitch. Они там свои исследования где проводили? На домохозяйках которые на акции клюнули "писят тыщ за белимит"? Так пускай и делают такие тарифы по 50 тыщ. Мне за 500 неплохо живется.

ЧЁ? При том, что Вы описали, нереально израсходовать 120 гигов за такой срок. Явно ещё что-то качалось в FullHD

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3.]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 23 мая 2014 21:29
    alex_poehali:

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ что мне по телефону сказали! Оказывается удвоенная скорость ночью это удел качков! Т.е. пока вы лимит не израсходуете, на вашем ДК4 так и будет 75 мегабит, и никаких 150 мегабит ночью не будет ;)

Насчет того считается ли трафик по временным зонам - ответили что нет. Т.е. и днем и ночью трафик учитывается, а как только вас причислили к стану "качков", вы получаете свой дневной 1 МБит лимит в зубы (на 14 часов), полную скорость утром (на 4 часа) и удвоенную ночью (6 часов).

Но в конце уточнили что они принимают пожелания пользователей на емейл и ситуация может измениться.

Добавлено спустя 43 секунды

torvlad010810, сумма. И туда и сюда ;) Так что раздачами тоже не побалуешься.

Ночью скорость будет быстрее независимо от исчерпания квоты.

• segt Junior Member
    офлайн
    segt Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #456800

Написать сообщение

80
    # 23 мая 2014 21:31
    Yuriy:

Ночью скорость будет быстрее независимо от исчерпания квоты.

За первую ночь в месяце на скорости 75мб, можно выкачать весь трафик...а потом месяц лапу сосать на 1мб:(

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3.]
  • pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 23 мая 2014 21:36
    segt:

ЧЁ? При том, что Вы описали, нереально израсходовать 120 гигов за такой срок. Явно ещё что-то качалось в FullHD

Таки да, вы правы. 3 серии Fargo 1080р, 1080p ролики на ютубе, 2 стрима на Twitch в 1080p. А чем Вас смущает FullHD? В цифровую эпоху живем, 4к не за горами :)

• pook Senior Member
    офлайн
    pook Senior Member

831

17 лет на сайте
    пользователь #94340

Написать сообщение

831
    # 23 мая 2014 21:36 Редактировалось pook, 1 раз.

а 200 гигов на все на прием и отдачу, или 200 на прием и 200 на отдачу