ruskijy:
Дети на велосипедах КРАСОТА)) А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЬЁ ВСЕ ДО ОДНОГО ПОЛНОСТЬЮ ! СТРАШНО ХОДИТЬ ПО ПЕШИХОДНЫМ ДОРОЖКАМ ГОНЯЮТ УЖАСНО, МОЕГО РЕБЁНКА 7 ЛЕТ СБИЛ КАКОЙТО СПОРТСМЕН-АЛКОГОЛИК ПРИШЛОСЬ НАБИТЬ ЕМУ БЕЗДУМНЫЙ ЧЕРДАК!!!!! СЫН ВИДЯ ЭТО УСПАКОИЛСЯ И ДАЖЕ НАЧАЛ РЖАТЬ)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
ansector:
Live_Person:
Так вот, происходило это в 100 метрах от платной, полупустой стоянки.
Ну вы даете: человек МАШИНУ купил на последние, а вы с него еще и за стоянку взять хотите.
ВЫ ЧТО ОБОРЗЕЛИ ЧЕЛРВЕК ЕСЛИ ТАМ ПРОЖИВАЕТ В ЦЕНУ КВАРТИРЫ ВХОДИТ И ДВОРОВАЯ ТЕРИТОРИЯ ВТОМ ЧИСЛЕ И ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!!! ГОНИ ТУДА СВОЙ ВЕЛОСАПЕД СТАВЬ!
Ахахах, вы блондинка? Выключите caps, это такая кнопчка слева на клавиатуре, там caps lock написано
Сколько мест во дворах? 30-40. Сколько квартир? 100 и больше. Значить, вы заплатили за 1/3 место под машину, так что 1/3 можете спокойно ставить, а остальные 2/3 отвозите на стоянку. Так-то
ruskijy:
ВОБЩЕ ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЯ ПЛАТЯТ ЗА ВЕЛОСИПЕДИСТОВ? ПОРА С ВЕЛОСИПЕДИСТОВ ПРИДУМАТЬ ХОТЬ КАКИЕ ВЫПЛАТЫ НЕХ. НА ХОЛЯВУ ЕЗДИТЬ ЗА НАШ СЧЁТ ЕЩЁ И ХАВОЛОМ БРЫЖИТЬ НА ТЕХ КТО ПЛАТИТ НАЛОГ НА ДОРОГИ,РАЗТОМОЖКИ,ПОКУПАЯ ТОПЛИВО ПЛАТИТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ПОТОМУ ЧТО НАЛОГ 50% С ТОПЛИВА ЗАБИРАЮТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ОПЯТЬ ЖЕ ДОРОЖНЫЖ ЗНАКОВ И РАЗМЕТОК И ТД.
Почему пешеходы платят за водителей?
А бюджет на дороги не из карманов водителей, отнюдь
Вот почитайте:
http://sprb.by/news/154-mehanizm-finansirovaniya-stroitelstva-i-s ... motre.html
http://pronedra.ru/traffic/2013/08/02/ckad/
http://pronedra.ru/traffic/2013/12/09/fnb-avtodor/
Город не для автомобилей, город для людей.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
диммыч:
Вчера вечером пришлось мотануться по городу. Из центра в курасовщину и обратно. Туда ехал, как обычно по дороге, обратно -- разрядились аккумы в заднем фонаре и переднем подсели -- по тротуарам. Поскольку 30 лет езжу только по дорогам, то для меня езда по тротуарам вылилась в настоящее мучение и потерю 20 минут времени. Вот что хочу сказать. Я на дороге -- поведение водителей адекватное. Я тоже соблюдаю правила: дальше полуметра на отъезжаю от края. повороты показываю рукой и т.п. А вот поведение велосипедистов грустное: проезды на красный, резкие выезды с тротуара на дорогу и обратно. Назад возвращался по тротуарам и тут увидел коллег на великах во всей "красе". Толькот один эпизод озвучу: перекресток по ул. Свердлова, рядом с Почтамптом. Один велогонщик проезжает улицу по зебре на красный, прямо мне навстречу. Я жду зеленый. Говорю -- что делаешЬ? Неужели 15 сек. нельзя подождать? Никакой реакции. Затем подъехали два "гонщика" на шоссейных. Тоже ждут, пока загорится зеленый. Стоят на проезжей части, а в это время троллейбус-гармошка поворачивает. Водитель сигналит: мол, подвиньтесь на тротуар. Нулевая реакция. Как следствие у второго велолюбителя заднее колесо троллейбус троху зацепил. Хорошо, что слегка и парочка продолжила движение. Этим тоже сказал, когда водила сигналил: подвиньтесь на бордюр. Тоже реакция нулевая. Мне реально стыдно за таких велонаездников. По ним судят о всех велолюбителях. Давайте для начала в своей среде уважать других участников дорожного движения и реально соблюдать ПДД. А неадекваткам лучше, на мой взгляд, вообще не выезжать на велах в город.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ruskijy:
Дети на велосипедах КРАСОТА)) А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЬЁ ВСЕ ДО ОДНОГО ПОЛНОСТЬЮ ! СТРАШНО ХОДИТЬ ПО ПЕШИХОДНЫМ ДОРОЖКАМ ГОНЯЮТ УЖАСНО, МОЕГО РЕБЁНКА 7 ЛЕТ СБИЛ КАКОЙТО СПОРТСМЕН-АЛКОГОЛИК ПРИШЛОСЬ НАБИТЬ ЕМУ БЕЗДУМНЫЙ ЧЕРДАК!!!!! СЫН ВИДЯ ЭТО УСПАКОИЛСЯ И ДАЖЕ НАЧАЛ РЖАТЬ)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
ansector:
Live_Person:
Так вот, происходило это в 100 метрах от платной, полупустой стоянки.
Ну вы даете: человек МАШИНУ купил на последние, а вы с него еще и за стоянку взять хотите.
ВЫ ЧТО ОБОРЗЕЛИ ЧЕЛРВЕК ЕСЛИ ТАМ ПРОЖИВАЕТ В ЦЕНУ КВАРТИРЫ ВХОДИТ И ДВОРОВАЯ ТЕРИТОРИЯ ВТОМ ЧИСЛЕ И ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!!! ГОНИ ТУДА СВОЙ ВЕЛОСАПЕД СТАВЬ!
А вообще если так судить, то я занял это место (стоял с велосипедом), чего он меня сгоняет? Я первый приехал