rіder:
Мы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ!!! И знаете, не думаю что кому-то интересно ездить на байке 60 км.ч., это просто скукатище...
Абсолютно согласен. но:
rіder:
просто смотрите по зеркалам и уступайте дорогу когда выезжаете на главную...
Ага.. Значит я ДОЛЖЕН ВСЕ ВРЕМЯ при движению по городу только и думать, что ща выскачит байкер на дурной скорости которому я ДОЛЖЕН уступить дорогу потому что он байкер?? Во-первых, а обязан соблюдать правила, в которых записано, что эти самуе правила обязаны соблюдать ВСЕ участники движения. А во-вторых я НИКОМУ НИЧЕГО больше не должен. Если вы ребята передвигаетесь на большой скорости для получения удовольствия, почему я ДОЛЖЕН думать о ваших рисках??
rіder:
чаще всего аварии происходят именно из-за 4-ех колесных коробок... уже два моих друга разложились из-за Вашей сраной невнимательности... Вам же проскачить нужно... я успею...
А не думали ли вы, уважаемый, что вас просто элементарно может быть НЕ ВИДНО?! Все-таки согласитесь - мотоцикл в "анфас" намного меньше автомобиля и вероятность поподания в мертвую зону зеркал просто в РАЗЫ больше? Плюс скорость, на которую не расчитываешь. Было бы конечно привычнее если бы мотоциклов на дорогах было бы хотя бы столько же сколько автомобилей, привыкли бы может. А так...
Так что насчет невнимательности... Думайте. Кто мало думает - тот больше подвержен естественному отбору. Как бы страшно не звучало, но факт....
rіder:
НУ А ДЛЯ БАЙКЕРОВ ЧТО СКАЗАТЬ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО К ЛОШАДИНЫМ СИЛАМ НУЖНА ХОТЯ БЫ ОДНА ГОЛОВА!!!
ВОТ ЗДЕСЬ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!! Но я бы сказал, что это касается не только байкеров... Все-таки уродов на автомобилях гораздо больше хотя бы из-за количества автомобилей.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)