Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 17:42

Пожалуй, соглашусь...

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 27 марта 2012 18:15
    Serro:

Ohotnick, мне вот всё-таки интересно, кто из нижеперичисленных вариантов быдло:
    1. Кто плавает в Минском море
    2. У кого приличный авто
    3. Кто до сих пор живёт в этой стране.

1.Про Минское море забуду ( буду в бассейн и летом ходить)
    2. Авто продам.
    3. Срочно на чемодан и в Рашу ( с другими вариантами посложнее)

УРА, я буду не быдлом :rotate:

xaric
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 18:23

xaric, и отдыхать только в партените, иначе см. п.1-3

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 27 марта 2012 18:25
    Ohotnick:

Serp2, вижу, что вы далеки от техники и, судя по риторике, работаете бухгалтером. Я тогда вам раскажу, как человек, сменивший больше десятка автомобилей и проехавший более миллиона км:

:D Мимо... :tongue: Обоснуйте, что я далёк от техники, или это так-голословно(хотя вам не привыкать). А насчёт более 1000000 км. Допускаю, но маловероятно. Допустим Вам 50. Права с 18. Итого стаж 32 года. Значится в год 31200 км. В месяц 2600 В день 86 км. :-? Возможно.... Но это всё среднее, а реально маловероятно. А насчёт того, что я далёк от техники... Ню-ню... Одна из моих специальностей: слесарь-ремонтник промышленного оборудования :D И не на "купленной" бумажке, а своими ручками - начиная с ученика и заканчивая бригадиром ремонтной бригады. Так что я думаю, природа на мне не отдыхала, или по крайней мере другие люди так думают :) Ну да Вы наверное к природе ближе :D, Вам виднее Ohotnick всё-таки...
    Удачи Вам на дорогах- Ohotnickпустозвон...
    p.s. не услышал от Вас ни одного обоснования, кроме 1000000 км, и, что Я ни разу не ломался... Пускай у вас никогда не ломается техника и всегда было 10 гривен для прохода на пляж санатория Крым. Не пожелаю вам отдыха на Минском море. Никогда не пожелаю вам хорошего авто. И тем более не пожелаю вам и дальше жить в этой стране... За сим разрешите откланиться :)
    И при чём здесь риторика и бухгалтер :-?
    Рито́рика (риторика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие(с) Википедия.
    ... И да, ещё: более 1000000 пробега
    Астра на которой уже пять сезонов без поломок
    я поменял более десятка автомобилей
    и все добротные корчики
    я ем такое, что вам и не снилось(какой-то эксклюзив наверное, причем каждый день) ведь от шашлыка у него изжога, да и подходит он только для быдла и только не в Партените.
    Ну, что-то тут не то... :znaika: Врот собака... :molotok:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 27 марта 2012 19:25

Ооо, как ни заглянешь в ветку - "на манеже одни и те же" :D Да и тематика отличается завидным постоянством :trollface:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 марта 2012 20:24
    koshka_eva:

прохожая:

В каком месте такие культурные мальчики обитают?

я лично таких мальчиков наблюдала в Учкуевке (Севастополь) в прошлом году и в Судаке в 2008 году. так что похоже это в Гурзуфе какие-то зажравшиеся :evil:

Может так, а может вы девушка ничаво. Я-ж кошелка, с меня только деньги и взять..

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 27 марта 2012 20:35 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).
    Serp2:

smirnovv, Вий Никому не хочу навязывать своё мнение, но повторюсь! Любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право :znaika: сломаться. И никогда и ниодин человек не может сказать со 100% увереностью, что его техника(машина, мотоцикл, самокат, телефизор, телефон ит.д.) не сломается в некий период времени!

я с Вами полностью согласен, но может я неправильно выразился, а может Вы меня не так поняли.
    Я имел ввиду, что если постоянно пользуешься авто , постоянно и регулярно обслуживаешь (мало того, надо еще разбираться мало мальски в устройстве автомобиля) то все поломки предсказуемы и симптомы видны заранее.
    Но соглашусь с тем , что "любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право :znaika: сломаться." И я называю такие поломки форс-мажором, как-то: облом новой шаровой, лопнула пружина, камень пробил радиатор....ну и в таком плане. Это не предсказуемые поломки и от них никто не застрахован

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 27 марта 2012 20:50 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    forcemajor:

Ооо, как ни заглянешь в ветку - "на манеже одни и те же" :D Да и тематика отличается завидным постоянством :trollface:

Благодаря им ветка активничает весь год .... и не скучно :trollface:

прохожая:

Может так, а может вы девушка ничаво. Я-ж кошелка, с меня только деньги и взять..

Хехех, какая самоирония , просто мальчики не подходящие попадались ... :D
    Вся техника имеет свойство ломаться, другое дело что если думать об этом постоянно то это и произойдет, поэтому в машине нужно быть уверенным , а там уже как повезет, у меня в первый раз в крым когда ехал бензин какой-то попался грязный ну и встал как вкопанный, пришлось разбирать, чистить ... ничего же страшного если руки из правильного места то путешествие интереснее становится, да и в себе уверенность возрастает , давольный собой становишься :D

Ctrl+W Послать автора...
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 27 марта 2012 22:04 Редактировалось Serp2, 1 раз.
    smirnovv:

Serp2:

smirnovv, Вий Никому не хочу навязывать своё мнение, но повторюсь! Любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право :znaika: сломаться. И никогда и ниодин человек не может сказать со 100% увереностью, что его техника(машина, мотоцикл, самокат, телефизор, телефон ит.д.) не сломается в некий период времени!

я с Вами полностью согласен, но может я неправильно выразился, а может Вы меня не так поняли.
    Я имел ввиду, что если постоянно пользуешься авто , постоянно и регулярно обслуживаешь (мало того, надо еще разбираться мало мальски в устройстве автомобиля) то все поломки предсказуемы и симптомы видны заранее.
    Но соглашусь с тем , что "любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право :znaika: сломаться." И я называю такие поломки форс-мажором, как-то: облом новой шаровой, лопнула пружина, камень пробил радиатор....ну и в таком плане. Это не предсказуемые поломки и от них никто не застрахован

:beer: Согласен! Давайте считать, что твоя моя не понимай(или моя твоя :) ). Да, и, иногда букафками трудно передать, то, что ты хочешь донести до оппонента :znaika: Мы же не ТолстЫе или Пришвины. Поэтому всё скинем на нашу серость :D :beer:
    p.s. Принцип такой: хороший звук всегда по плохому вылезет???

• mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 27 марта 2012 22:05

Читаю, думаю, поражаюсь и все больше удивляюсь тем, кому "всё неймется" обосрать(сори) наших активистов на ветке!!! если на манеже всё теже, так какого хрена Вы читаете и тем более пишете, что год из года здесь так плохо!!! Никто не запрещает Вам выкладывать фотки, писать чудо-отчёты на 33 страницы и доказывать всем, куда и сколько км ехать и на каком авто! Радуйтесь, что есть люди, умеющие грамотно разложить всё по полкам....какая и где дорога, куда есть смысл ехать и за какие бабки!

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 27 марта 2012 22:25
    dmihaylovich:

у меня в первый раз в крым когда ехал бензин какой-то попался грязный ну и встал как вкопанный, пришлось разбирать, чистить ... ничего же страшного если руки из правильного места то путешествие интереснее становится, да и в себе уверенность возрастает , давольный собой становишься :D

Таки я и говорю. Что никто не застрахован, а тем более говорить о 100% гарантии-неуместно! Ваш движок на том бензине поперхнулся, а вот у Ohotnickа, я уверен, ничего бы не произошло(расскажу Вам по секрету-информация 100%, только никому не говорите) :D :D :D Потому что у него Астра из Литвы с карбюратором(или моновпрыск, а может даже и инжектор :znaika: ) проверенный(ая) до винтика, а движок работающий, как часики на все 100% Неправильную Вы себе машину купили :D Даже не успели проехать 500000 км, а уже встали... :D Ну ладно, всё это лирика... Никого не хотел обидеть, тем более Вас dmihaylovich, просто убивает напрочь, когда люди говорят, что уверены на 100% в некой(своей) технике. Всем хорошего отдыха в этом году. Ну и ни гвоздя, ни жезла!!!

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 27 марта 2012 22:38

mladenec1,
    вы,простите,свой возмущенный постище кому адресовали? :trollface:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 27 марта 2012 22:39
    mladenec1:

Читаю, думаю, поражаюсь и все больше удивляюсь тем, кому "всё неймется" обосрать(сори) наших активистов на ветке!!! если на манеже всё теже, так какого хрена Вы читаете и тем более пишете, что год из года здесь так плохо!!! Никто не запрещает Вам выкладывать фотки, писать чудо-отчёты на 33 страницы и доказывать всем, куда и сколько км ехать и на каком авто! Радуйтесь, что есть люди, умеющие грамотно разложить всё по полкам....какая и где дорога, куда есть смысл ехать и за какие бабки!

Подлижи у своих активистов... Младенец!
    Почитай мои посты: я всегда говорил Ohotnickу спасибо, респект и уважуха за его отчёты. Но я буду его грызть(посмотри мою и его аватарку) до тех пор, пока он не начнёт выбирать выражения со своими визави и не писать всякую херь...
    mladenec1 Извини. Наболело. Можешь кинуть в меня помидором :shuffle:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 27 марта 2012 22:52
    mladenec1:

кому "всё неймется" обосрать(сори) наших активистов на ветке!!!

Будто на собрание брсм попал, активистов :D

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 28 марта 2012 00:02 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).
    Serp2:

:beer: Согласен! Давайте считать, что твоя моя не понимай(или моя твоя :) ). Да, и, иногда букафками трудно передать, то, что ты хочешь донести до оппонента :znaika: Мы же не ТолстЫе или Пришвины. Поэтому всё скинем на нашу серость :D :beer:
    p.s. Принцип такой: хороший звук всегда по плохому вылезет???

:beer:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

forcemajor:

солярку еще не обсуждали в бутылках из под кока-колы.
    кстати даю идею...теперь выгодно не только солярку прятать по щелям, но и бенз .У нас-то дешевше, чем на Украине.
    А еще даю тему для обсуждения: "как провезти пропан-бутан?" , сколько балонов влезет в багажник?, как подручными средствами перелить пропан в бак?.

• koshka_eva Junior Member
    офлайн
    koshka_eva Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #421771

Написать сообщение

65
    # 28 марта 2012 08:55 Редактировалось koshka_eva, 1 раз.
    dmihaylovich:

прохожая:
    Хехех, какая самоирония , просто мальчики не подходящие попадались ...

:100500: ппкс! на самом деле эти мальчики за красивые глаза и пальцем не пошевельнут, только за деньюжку ;) так что вам действительно попадались "неправильные" мальчики :moderator: прошлым летом не раз наблюдала картину маслом: утром на пляже обычно пустовало около десятка лежаков, но приходящие платили за 2 лежака+зонт (40 и 50 гр. соответственно), и мальчики сбивая ноги бежали устанавливать зонт и лежаки там, где пожелает заплативший (а среди последних были как милые девочки, так и пузатые дядечки ;) )

У меня характер - золотой, потому такой тяжелый.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

19 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 28 марта 2012 09:13
    forcemajor:

Штатный Тролль заводит ветку для оживления дискуссии. И так который год.))

smirnovv:

солярку еще не обсуждали в бутылках из под кока-колы.
    кстати даю идею...теперь выгодно не только солярку прятать по щелям, но и бенз .У нас-то дешевше, чем на Украине.

Да ладно. Возили и бензин. Лет 10 назад. Всё новое хорошо забытое старое.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 28 марта 2012 09:46

Цена билета на поезд №88 Ковель – Симферополь, отправление 8.11, прибытие 9.40:

Купе – 188 гривен, плацкарт – фирменный 161 грн, нефирменный 122 грн. Детские дешевле.

Для сравнения: цена на поезд Брест – Симферополь: купе – 857 грн.

Явахуе... :insane:

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

14 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 28 марта 2012 10:16 Редактировалось serg_0936, 2 раз(а).

Serro, :o так там с Бреста до Ковеля не более 200 км, есле не ошибаюсь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #175604

266
    # 28 марта 2012 10:19

Serro, ну вот хоть что то дельное за последние 25 страниц, только цена эта далеко не постоянная величина, особенно в нашей страненке.