Ohotnick:
Serp2, вижу, что вы далеки от техники и, судя по риторике, работаете бухгалтером. Я тогда вам раскажу, как человек, сменивший больше десятка автомобилей и проехавший более миллиона км:
Мимо...
Обоснуйте, что я далёк от техники, или это так-голословно(хотя вам не привыкать). А насчёт более 1000000 км. Допускаю, но маловероятно. Допустим Вам 50. Права с 18. Итого стаж 32 года. Значится в год 31200 км. В месяц 2600 В день 86 км.
Возможно.... Но это всё среднее, а реально маловероятно. А насчёт того, что я далёк от техники... Ню-ню... Одна из моих специальностей: слесарь-ремонтник промышленного оборудования
И не на "купленной" бумажке, а своими ручками - начиная с ученика и заканчивая бригадиром ремонтной бригады. Так что я думаю, природа на мне не отдыхала, или по крайней мере другие люди так думают
Ну да Вы наверное к природе ближе
, Вам виднее Ohotnick всё-таки...
Удачи Вам на дорогах- Ohotnickпустозвон...
p.s. не услышал от Вас ни одного обоснования, кроме 1000000 км, и, что Я ни разу не ломался... Пускай у вас никогда не ломается техника и всегда было 10 гривен для прохода на пляж санатория Крым. Не пожелаю вам отдыха на Минском море. Никогда не пожелаю вам хорошего авто. И тем более не пожелаю вам и дальше жить в этой стране... За сим разрешите откланиться 
И при чём здесь риторика и бухгалтер
Рито́рика (риторика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие(с) Википедия.
... И да, ещё: более 1000000 пробега
Астра на которой уже пять сезонов без поломок
я поменял более десятка автомобилей
и все добротные корчики
я ем такое, что вам и не снилось(какой-то эксклюзив наверное, причем каждый день) ведь от шашлыка у него изжога, да и подходит он только для быдла и только не в Партените.
Ну, что-то тут не то...
Врот собака...