Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 27 марта 2012 11:18
    serg_0936:

А POPOV_ мне просто инетресно почитывать :D ....

:100500: ...так, просто @издабол :trollface:

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

14 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 27 марта 2012 11:24 Редактировалось serg_0936, 1 раз.

POPOV_, :love:... :trollface:

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 11:45
    Serro:

xaric и им подобные, создайте ветку типа "за что я люблю охотника" и там изливайтесь ему в любви

Ты не расстраивайся. Попробуй вместо того, что бы всех критиковать и называть нехорошими словами, написать что-нить по существу, полезной инфы подкинь, хотя бы парочку красивых фоток запости и тебя полюбят. А то так и будешь изгоем. :D :D :D

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 11:56

Ohotnick, комплексы?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 12:06
    Serro:

Ohotnick, комплексы?

Мне сложно судить, я тебя плохо знаю. Может ты обозлен на всех и вся, что вокруг все в роскоши, а у тебя так хреново. В любом случае, работай над собой, может еще и наладится что-то в жизни. :D

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 12:11

Ohotnick, ты точно не совсем в адеквате.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

15 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 27 марта 2012 12:12
    serg_0936:

Bopal, через Доманевку рванешь летом :rotate: ? Или еще какие варианты есть?

Думаю, что ДА.
    Почитаю хохляцкий форум по этой дороге перед выездом.
    Думаю, ее должны подлатать.
    Она мне нравится отсутствием машин, ментов, живописными пейзажами + удобным въездом в Николаев.
    Но если буде в жутком состоянии - буду думать

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

14 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 27 марта 2012 13:17 Редактировалось serg_0936, 1 раз.

Я тоже люблю живописные, новые для себя пейзажи. Но тудой пока что реально стремаюсь ехать.
    Пасмотрим что будет летом.

• koshka_eva Junior Member
    офлайн
    koshka_eva Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #421771

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2012 14:08
    прохожая:

В каком месте такие культурные мальчики обитают?

я лично таких мальчиков наблюдала в Учкуевке (Севастополь) в прошлом году и в Судаке в 2008 году. так что похоже это в Гурзуфе какие-то зажравшиеся :evil:

У меня характер - золотой, потому такой тяжелый.
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 27 марта 2012 15:45
    Serro:

Ohotnick, ты точно не совсем в адеквате.

:beer: Абсолютно согласен. Человек теряет нить рассуждения, подменяет понятия, путается и переходит(соскакивает) на другую тему. Не забыв при этом всех обозвать быдлами, а самому быть мягким и пушистыс с огромными рогами :D Вялотекущая шизофрения :znaika: Однозначно!(с)

Добавлено спустя 51 минута 3 секунды

smirnovv, Вий Никому не хочу навязывать своё мнение, но повторюсь! Любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право :znaika: сломаться. И никогда и ниодин человек не может сказать со 100% увереностью, что его техника(машина, мотоцикл, самокат, телефизор, телефон ит.д.) не сломается в некий период времени! Если конечно у человека нету дара предвидения... :D Вы же уважаемые не рассуждаете так?: вот эта лампочка в коридоре горела 10 дней по 15 минут, потом 10 дней по 45 минут и ещё 10 дней по часу двадцать. Итого ...столько-то... А значит ресурс она не выработала. Да и пользовался я ей каждый божий день(не то, что некоторые, которые зажигают такую же лампочку всего лишь один раз в неделю, да и то на одну минутку) Я же знаю её на 100% :D ...А в итоге - рано утром вы бредёте по тёмному коридору и тихо чертыхаетесь... Или я не прав? А судя по Вашим словам: вся техника просто обязана работать без поломок и ломаться только там, где она мало работает. Так скажите мне уважаемые: зачем на заводах держат целый штат механиков(электриков) которые каждый день ходят на работу? Ведь техника каждый день работает, а значит Вы в ней уверены? Так может нах этих механиков(электриков, наладчиков ит.д.). Только деньги зря им плати :molotok: А вот когда сломается, тогда и примем на работу по объявлению. Сделает станок и уволим этого дармоеда... По Вашим словам так получается. Ведь вы же на 100% уверены...

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

343
    # 27 марта 2012 16:42
    Serro:

xaric и им подобные, создайте ветку типа "за что я люблю охотника" и там изливайтесь ему в любви

Да не надо мне никаких веток, и в любви мне уж точно признаваться не ему хотя бы потому что я по его понятиям тоже быдло, просто если в кратце то мне просто прикольно смотреть как половина форума с пеной у рта пытается доказать Ohotnick что он олень нехороший человек. По правде и мне не все его высказывания по душе ( из недавних про Минское море), но мне как-то нехочется тратить силы что-бы что-то ему доказать, а что симпатично в нем так это его спокойствие с которым он принимает все нападки в свой адрес.

xaric
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 16:48

Serp2, вижу, что вы далеки от техники и, судя по риторике, работаете бухгалтером. Я тогда вам раскажу, как человек, сменивший больше десятка автомобилей и проехавший более миллиона км: Внезапные поломки у авто случаются крайне редко (у меня ни разу после пробега в 500 000 км, когда я поднабрался опыта), как правило им предшествуют определенные симптомы, после чего неисправная деталь своевременно меняется и можно дальше ездить и улыбаться.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 27 марта 2012 17:00 Редактировалось barsusha, 1 раз.

xaric, Не понимаю что может нравится в человеке, когда он обс всех и при этом спокоен. Это как раз тоже его характеризует с не лучшей стороны :trollface:
    Serp2, У меня был случай, порвался ремень ГРМ по дороге в Москву. В машине, тоже был уверен, как некоторые говорят на "100". Ремень был заменен 32000км назад. Хорошо из багажника не выкинул старый и машина опель омега 2.0л клапана не гнет. Так, что кто во всем полностью уверен, тот может плохо кончить или скорее находится не в адеквате :lamer:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Ohotnick, "про симтомы" это уже мания :molotok: И если вы такой "эксперт" то просто смешно читать про авто. Лучше пишите пр Парт :lol:

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 17:04

как человек, сменивший больше десятка автомобилей

а предыдущие конечно были гелики и майбахи, но они безусловно ломались и Ohotnick остановил свой выбор на супер надежном 25-летнем авто Опель Астра.

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

343
    # 27 марта 2012 17:20 Редактировалось xaric, 1 раз.
    barsusha:

xaric, Не понимаю что может нравится в человеке, когда он обс всех и при этом спокоен. Это как раз тоже его характеризует с не лучшей стороны :trollface:
    :lol:

Спокойно об...рать удел далеко не каждого ;) А если серьезно то суть ветки делиться информацие про Крым поэтому про Ohotnick давайте забудем и как говорил один из вождей ; ---товарищи по существу пожалуйста

xaric
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 17:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Serro:

как человек, сменивший больше десятка автомобилей

а предыдущие конечно были гелики и майбахи, но они безусловно ломались и Ohotnick остановил свой выбор на супер надежном 25-летнем авто Опель Астра.

Нет, все были добротные корчики. Я же не деревенский быдло-понторез, за 3 кредита 5-ти летнее авто покупать, нихрена в нем не понимать и ездить, пока оно колом не встанет, потом бежать за следующим кредитом на ремонт, зато гордо во дворе перед соседями на 2 места парковаться и смотреть на всех с высока. :molotok:

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 17:27

Ohotnick, мне вот всё-таки интересно, кто из нижеперичисленных вариантов быдло:
    1. Кто плавает в Минском море
    2. У кого приличный авто
    3. Кто до сих пор живёт в этой стране.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 17:30

Serro, все конечно жутко обидятся, будут думать и писать нехорошее но, я считаю, что 3-ий вариант наиболее всеобъемлем.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 17:32

Ohotnick, мда, и сказать как-то честно говоря нечего...

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 марта 2012 17:38
    Serro:

Ohotnick, мда, и сказать как-то честно говоря нечего...

А что тут говорить, тут делать что-то надо, но никто не хочет и все боятся. Остается только ждать... :toliet: