Serro:
Ohotnick, ты точно не совсем в адеквате.
Абсолютно согласен. Человек теряет нить рассуждения, подменяет понятия, путается и переходит(соскакивает) на другую тему. Не забыв при этом всех обозвать быдлами, а самому быть мягким и пушистыс с огромными рогами
Вялотекущая шизофрения
Однозначно!(с)
Добавлено спустя 51 минута 3 секунды
smirnovv, Вий Никому не хочу навязывать своё мнение, но повторюсь! Любая, самая любая(старая, новая, навороченная или простая как лом) техника имеет право
сломаться. И никогда и ниодин человек не может сказать со 100% увереностью, что его техника(машина, мотоцикл, самокат, телефизор, телефон ит.д.) не сломается в некий период времени! Если конечно у человека нету дара предвидения...
Вы же уважаемые не рассуждаете так?: вот эта лампочка в коридоре горела 10 дней по 15 минут, потом 10 дней по 45 минут и ещё 10 дней по часу двадцать. Итого ...столько-то... А значит ресурс она не выработала. Да и пользовался я ей каждый божий день(не то, что некоторые, которые зажигают такую же лампочку всего лишь один раз в неделю, да и то на одну минутку) Я же знаю её на 100%
...А в итоге - рано утром вы бредёте по тёмному коридору и тихо чертыхаетесь... Или я не прав? А судя по Вашим словам: вся техника просто обязана работать без поломок и ломаться только там, где она мало работает. Так скажите мне уважаемые: зачем на заводах держат целый штат механиков(электриков) которые каждый день ходят на работу? Ведь техника каждый день работает, а значит Вы в ней уверены? Так может нах этих механиков(электриков, наладчиков ит.д.). Только деньги зря им плати
А вот когда сломается, тогда и примем на работу по объявлению. Сделает станок и уволим этого дармоеда... По Вашим словам так получается. Ведь вы же на 100% уверены...