Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 26 марта 2012 21:13

Serp2, та я ж не серчаю (а во какое знаю я ;) )...шутю 8)

Собаки лают - караван идет!
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 26 марта 2012 21:15

POPOV_ Так у нас, брат, богатый словарный запас :D :beer:

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 26 марта 2012 21:20

Ohotnick,

Ohotnick:

mladenec1:

Р.S. Ohotnickа не скромный вопрос))))))))) :D Как ты на своей авто доехал и проехал и вернулся))))))) не стремно было)))))))) :rotate:

На этом авто, была уже 5-ая поездка в Крым. Эта марка авто очень надежная, простая и дешевая в обслуживании. Я постоянно слежу за техническим состоянием, поэтому был в ней уверен на все 100. :super:

А что за авто такое волшебное? Спрашивают просто ради интереса.

xaric
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 26 марта 2012 21:35 Редактировалось прохожая, 2 раз(а).
    koshka_eva:

вот читаешь форум, и столько тут лишнего: переходы на личности, оскорбления, завуалированные и не очень. вот последние пару страниц - о чем спор? песчаные пляжи на всех! известных и дорогих курортах мира. и песок не будет создавать никаких трудностей (и пачкать простыни :D ), если пользоваться лежаками. Лично мне по гальке больно заходить в море (особенно, если сильная волна), да и лежать на ней просто на полотенце - совсем не айс. НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и попытка навязать его кому-то другому заранее обречена на провал. так что уважаемые форумчане, давайте по делу и без перехода на личности :) :shuffle:

Для гальки хорошо купаться в тапочках специальных.
    Чтобы пользоваться лежаком в Крыму его нужно взять и тащить. Чем тащить, так его лучше не брать.

тунеядка
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 26 марта 2012 21:40
    прохожая:

Чтобы пользоваться лежаком в Крыму его нужно взять и тащить. Чем тащить, так его лучше не брать.

Куда тащить? :) Откуда тащить? :-? Неужели и вправду в Гурзуфе такое самообслуживание? Обычно лежаки уже расставлены или специально обученный мальчик вам принесёт его куда пожелаете.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 марта 2012 21:50
    Serp2:

Ohotnick:

На этом авто, была уже 5-ая поездка в Крым. Эта марка авто очень надежная, простая и дешевая в обслуживании. Я постоянно слежу за техническим состоянием, поэтому был в ней уверен на все 100. :super:

Оч-ч-чень самоуверенно :D Самокаты тоже ломаются :znaika: :tongue:
    p.s. Извините, немного подредактировал :roll:

Понимаю ваше раздражение по поводу чужих успехов, но авто за 5 поездок пока не ломалось ни разу.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 26 марта 2012 21:54 Редактировалось smirnovv, 4 раз(а).
    mladenec1:

Давайте жить дружно, друзья. Мне например было интересно почитать в районе 500-ой странице полный и четкий обзор путешествия (а может каму так нравится и доказательства) Ohotnickа...

сам повторно перечитал....Ohotnickу респект! :super: Все по полочкам, достоверно ( :znaika: )

mladenec1:

Р.S. Ohotnickа не скромный вопрос))))))))) :D Как ты на своей авто доехал и проехал и вернулся))))))) не стремно было)))))))) :rotate:

Дело-то не в авто и его возрасте на самом деле... Вот понимаете , некоторые ездят на авто на работу-с работы, либо раз в неделю в гипермаркет за покупками ))), итого 10-30км в неделю, 40-120км в мес. , 480 - 1400км в год. Машине может быть год-два отроду, но в такой машине не можешь быть уверен. Слишком мелкий пробег годовой для статистики.
    А другие в месяц проезжаю от 3-4тыс км, 30-50тыс в год. И человек знает слабые места авто, если таковые имеются. Поэтому поездка на таком авто (которое работает и показывает каждый день себя в деле, служит исправно и по годовой статистике в 30-50тыс км пробега ни одной серьезной поломки) абсолютно безопасна.

Некоторые перед поездкой в деревню (~100км) усиленно готовятся: давление в шинах, уровень масла, гайки подтянуть :D .
    А мне , к примеру , по долгу работы очень часто в коммандировки ездить приходится (от 300км за день)... встал утром сел и поехал. По тому же принципу и в Крым еду: сумки загрузил, помыл салон, снаружи помыл, долил омывателя и поехали.

ps приврал конечно))), литр масла покупаю на всякий случай

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 марта 2012 21:57
    xaric:

А что за авто такое волшебное? Спрашивают просто ради интереса.

Опель Астра F

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

smirnovv:

Дело-то не в авто и его возрасте на самом деле... Вот понимаете , некоторые ездят на авто на работу-с работы, либо раз в неделю в гипермаркет за покупками ))), итого 10-30км в неделю, 40-120км в мес. , 480 - 1400км в год. Машине может быть год-два отроду, но в такой машине не можешь быть уверен. Слишком мелкий пробег годовой для статистики.
    А другие в месяц проезжаю от 3-4тыс км, 30-50тыс в год. И человек знает слабые места авто, если таковые имеются. Поэтому поездка на таком авто (которое работает и показывает каждый день себя в деле, служит исправно и по годовой статистике в 30-50тыс км пробега ни одной серьезной поломки) абсолютно безопасна.

Именно за этой маркой и ездил в Литву - нужен был авто для работы. Наезжал 5-10 тыс. км в месяц, поэтому тех. состояние знал, практически, до последнего винтика.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 26 марта 2012 22:42

Ohotnick Да дело не в марке... И самое главное-ни Ваше знание техники до последнего винтика, ни Ваши золотые руки...А дело в том, что всё ОНО имеет право ломаться :znaika: Что опель, что жопель и иже с ним :D Даже мазератти и бугатти ломаются, а Вы говорите.... Просто абсолютно УБЛЮДОЧНО (на примере Минского моря) говорить, что его супер-пупер сарай НИКОГДА не ломался :tongue: Ездите и тащитесь на 100% от своего сарасупер надёжного автомобиля, в котором Вы уверены на 100%. Удачи Вам на дорогах :znaika: Да, для пользователей данной ветки-Вы почитайте, что этот перец пишет про аварии... Все у него быдлы и пиндоссы, а Он-Супер Герой!!! Пля, только звезду некуда вешать, только если на рога :D

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 26 марта 2012 23:02 Редактировалось прохожая, 4 раз(а).
    theCure:

прохожая:

Куда тащить? :) Откуда тащить? :-? Неужели и вправду в Гурзуфе такое самообслуживание? Обычно лежаки уже расставлены или специально обученный мальчик вам принесёт его куда пожелаете.

В каком месте такие культурные мальчики обитают?
    В Гурзуфе я больше дедов встречала, которые за каждый пись деньги требовали.

тунеядка
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 марта 2012 23:02

Serp2, спасибо поржал. А кто это вас так обидел? Или, может, это была она..? Я имел в виду природу, если что. :D :D :D

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 27 марта 2012 01:48 Редактировалось Вий, 2 раз(а).

тех. состояние знал, практически, до последнего винтика.

По поводу чужих успехов... На самом деле 4 килокилометра любой драбадан проедет. 300-400 проехал, а на 4 не хватит? Хватит.
    Интереснее другое -- странная необходимость знать в нём каждый винтик... :conf: Это ж уже как намучился, бедолага. :lamer: Одна надежда, что поц просто треплется, как обычно, и не так всё плохо. :lol:

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд

И вот что... До Крыма не далеко, вообще-то. Боязнь расстояния у некоторых стереотипная: водитель взвешивает свои силы, понимает, что устанет -- вот и чувствует, что далековато. И автоматом такое же отношение к машине. А зря, машина железная. Она то же самое расстояние по Минску за пару недель наматывает у некоторых, никуда далеко не ездивши.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 27 марта 2012 07:49
    Вий:

И вот что... До Крыма не далеко, вообще-то. Боязнь расстояния у некоторых стереотипная: водитель взвешивает свои силы, понимает, что устанет -- вот и чувствует, что далековато. И автоматом такое же отношение к машине. А зря, машина железная. Она то же самое расстояние по Минску за пару недель наматывает у некоторых, никуда далеко не ездивши.

очень правильно сказано :super:

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 27 марта 2012 09:11
    serg_0936:

mladenec1, соглашусь Bopal, Ohotnick, POPOV_, лидеры 2 ух веток про Крым. :beer:

Ну, это громко сказано :shuffle: :shuffle: :shuffle: . Но приятно :love:

Кстати, в это воскресенье звонил в Крым, забронировал себе у старой хозяйки квартиру. По цене прошлого года.
    Она была очень рада меня слышать, и сказала, что со "своих" много денег брать не будет.
    Вот так-то... Так что дерзайте, не теряйте зря время

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 10:02

Bopal, а ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ И СКОЛЬКО?

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 27 марта 2012 10:50

Serro,
    всё там же ;) . Щелкино.
    Трёшка в сезон(20-числа июля - первые десть дней августа) пока на 35 у.е. договорились.
    Первая линия у моря, всё необходимое в квартире.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 10:52

Bopal, Спасибо, не вариант....

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 27 марта 2012 10:54

Что Ohotnick не скажет будь то про Минское море или про свой автос так половина ветки готова ему сразу задницу глотку разорвать, удивительно но многие к нему не равнодушны может это приход весны так сказывается :D

xaric
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2012 10:58

xaric и им подобные, создайте ветку типа "за что я люблю охотника" и там изливайтесь ему в любви

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 27 марта 2012 11:10

Bopal, через Доманевку рванешь летом :rotate: ? Или еще какие варианты есть?