Serro:
Serp2, Не, Ohotnick выразился насчёт Минского моря, а про Чижовское ничего не сказал, значит оно для реальных пацанов
А ну таки да... Это совсем другая разница
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд
mladenec1:
...Вот это ответ всем тем кто боится ездить, а может стоит перед выбором поезд/авто. Главное быть уверенным в коне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
по мне, так это только авто.Не привязан ко времени............. и графику............
Полностью согласен, НО, в том или позотом году один человек(старожилы помнят, но, вроде в соседней ветке) на подготовленной машине к югу и дополнительно прошедшей диагностику за пару дней до поездки - попал Вырвало(сломало) шаровую. Стоял куковал Для Лянчи запцацки в самостийной - проблема. Вроде их везли ему из Минска... Подробностей не помню, но если хотите, то могу покопаться... Но суть не в том... На машину надейся, а сам - БДИ! А быть уверенным в коне , да он падла может укусить, а то и лягнуть Машина-это техника, а техника имеет свойство ломаться, даже новая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=8940
Ohotnick:
На этом авто, была уже 5-ая поездка в Крым. Эта марка авто очень надежная, простая и дешевая в обслуживании. Я постоянно слежу за техническим состоянием, поэтому был в ней уверен на все 100.
Оч-ч-чень самоуверенно Самокаты тоже ломаются
p.s. Извините, немного подредактировал