Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 25 марта 2012 21:38
    прохожая:

Что можно возле фонтана снять? Там магазины одни.

Вы в каком Гурзуфе были?Хватает жилья на пятачке.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 25 марта 2012 21:42

Не знаю, я в городе никогда не жила и дальше нижнего рынка не ходила.

тунеядка
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 25 марта 2012 21:49
    прохожая:

Общественных лежачков в Крыму нет, как и в других местах.

Ну-ну... Уроки русской речи началися?
    Если не личный -- значит, общего пользования. Даже если принадлежит городу, здравнице или отелю.

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 25 марта 2012 22:01
    dmihaylovich:

ВиталийXXL:

Для компромисса обратите внимание на Рыбачье-Морское ...... вторая половина августа - проживание 10-13$/cут 1чел . + 13$ - 3-х разовое питание там-же . до моря 250-350 м по уклону в 10 градусов :) до ближайшего неплохого НОЧНОГО движа - 15км или 5 гривен ТУДА + 10$ ОБРАТНО :) это уже таксичка ..... Ну или на своей машине :)
    10 дней - примерно 250-300$ на человека с очень комфортным проживанием и питанием .
    из минуса - природа ..... ну нет ГОР !!! из растений .... одна-две сосны и колючки .....
    на ЮБК - приходится доплачивать за природу всё-таки :)

А про село Генеральское слышали ... ??? От Рыбачьего до демерджи не так и много, можно сказать почти рукой подать, поэтому горы там есть, в морском уже по меньше ....
    Природа в Рыбачьем конечно не Мисхор но по лучше чем в Судаке или Коктебеле ....
    А так с ценами и с движухой согласен :100500: (на такси больше всего денег уходит, жадные они :D )

Вы про Генеральское немного неправилно поняли, скорее всего увидели знак с надписью поворот на Генеральское, а имеете в виду скорее всего поселок Солнечногорское, в Генеральском не отдыхают так как находиться в нескольких километрах от моря ( сколько точно не помню)

xaric
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 25 марта 2012 22:03

прохожая,

прохожая:

Я с Охотником соглашусь. Приятно полежать на камешках погреть кости, и полезно

Да, действительно приятно. Но фобии лучше лечить и чем раньше -- тем лучше. Пока не начали подобные мысли одолевать:

как можно валяться в грязи

• -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

13 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 25 марта 2012 23:41

ну тут всё на любителя! кому-то песочек, а кому-то камушки ;)

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 26 марта 2012 01:18

А кому-то грязь.
    ... везде грязь найдёт.

• koshka_eva Junior Member
    офлайн
    koshka_eva Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #421771

Написать сообщение

65
    # 26 марта 2012 10:34 Редактировалось koshka_eva, 1 раз.

вот читаешь форум, и столько тут лишнего: переходы на личности, оскорбления, завуалированные и не очень. вот последние пару страниц - о чем спор? песчаные пляжи на всех! известных и дорогих курортах мира. и песок не будет создавать никаких трудностей (и пачкать простыни :D ), если пользоваться лежаками. Лично мне по гальке больно заходить в море (особенно, если сильная волна), да и лежать на ней просто на полотенце - совсем не айс. НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и попытка навязать его кому-то другому заранее обречена на провал. так что уважаемые форумчане, давайте по делу и без перехода на личности :) :shuffle:

У меня характер - золотой, потому такой тяжелый.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 марта 2012 11:03

koshka_eva, тут некоторым личностям и написать по существу нечего, потому как не были нигде, кроме какой-нибудь дыры в Крыму, вот и критикуют других - это менталитет белоруский, никуда не денешься.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 26 марта 2012 14:33

Давайте жить дружно, друзья. Мне например было интересно почитать в районе 500-ой странице полный и четкий обзор путешествия (а может каму так нравится и доказательства) Ohotnickа... Он молодец по своему. Человек взял сел на авто и поехал путешествовать и все объяснения подтверждал красивыми фото с понарамами и не только (народ поймет если видели :D его отчет).И даже не пожалел боблишка на это все доказательства.... Так же читая на протяжении 2-ух лет форум (а в большей степени 3 ветки - В Крым на своем авто .../2; Летом в Крым (3); Отдых в Одесской обл. ну еще возьмем Ильичевск) :znaika: меня радуют POPOV_ (который бедняга мыслями уже 3, а может и 2 года на море, а телов в РБ) и Bopal который конкретен. Мне их инфа помогла на все 1000%. А так вообщем доказывать превосходство того или иного местечка нет смысла. Крым есть Крым, Одесса есть Одесса. И визде я с женой побывал. Даже на островах за бугорных. Все впорядке не переживаю и не загоняюсь. Главное ументь отдыхать. Даже на Чижовском водохранилище в свое время оторвались по полной :beer: :D . Так что будем ждать ГОРЯЧЕГО ЛЕТААААААА. И надеяться на теплое море в этом сезоне. :100500: :ura:
    Р.S. Ohotnickа не скромный вопрос))))))))) :D Как ты на своей авто доехал и проехал и вернулся))))))) не стремно было)))))))) :rotate:

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 26 марта 2012 14:43
    mladenec1:

Р.S. Ohotnickа не скромный вопрос))))))))) :D Как ты на своей авто доехал и проехал и вернулся))))))) не стремно было)))))))) :rotate:

На этом авто, была уже 5-ая поездка в Крым. Эта марка авто очень надежная, простая и дешевая в обслуживании. Я постоянно слежу за техническим состоянием, поэтому был в ней уверен на все 100. :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 26 марта 2012 14:46

Ohotnick))))))))))))))))) МОЛОДЦОМ. Вот это ответ всем тем кто боится ездить, а может стоит перед выбором поезд/авто. Главное быть уверенным в коне!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

по мне, так это только авто.Не привязан ко времени............. и графику............

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 26 марта 2012 15:32

mladenec1,
    спасибо за комплимент :beer:
    Я тоже тут по-возможности ;) защищаю Охотника :lol: :lol: :lol:

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 26 марта 2012 15:40
    mladenec1:

... А так вообщем доказывать превосходство того или иного местечка нет смысла. Крым есть Крым, Одесса есть Одесса...

Ну так-ж мы о чём? :beer:

mladenec1:

...Даже на Чижовском водохранилище в свое время оторвались по полной...

А вот это Вы зря батенька :) Ohotnick говорит, что это только для быдла :D

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 26 марта 2012 15:43

Serp2, Не, Ohotnick выразился насчёт Минского моря, а про Чижовское ничего не сказал, значит оно для реальных пацанов :D

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 26 марта 2012 18:37 Редактировалось Serp2, 2 раз(а).
    Serro:

Serp2, Не, Ohotnick выразился насчёт Минского моря, а про Чижовское ничего не сказал, значит оно для реальных пацанов :D

А ну таки да... Это совсем другая разница :D

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

mladenec1:

...Вот это ответ всем тем кто боится ездить, а может стоит перед выбором поезд/авто. Главное быть уверенным в коне!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

по мне, так это только авто.Не привязан ко времени............. и графику............

Полностью :beer: согласен, НО, в том или позотом году один человек(старожилы помнят, но, вроде в соседней ветке) на подготовленной машине к югу и дополнительно прошедшей диагностику за пару дней до поездки - попал :weep: Вырвало(сломало) шаровую. Стоял куковал :znaika: Для Лянчи запцацки в самостийной - проблема. Вроде их везли ему из Минска... Подробностей не помню, но если хотите, то могу покопаться... Но суть не в том... На машину надейся, а сам - БДИ! :znaika: А быть уверенным в коне :-? , да он падла может укусить, а то и лягнуть :D Машина-это техника, а техника имеет свойство ломаться, даже новая :znaika:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=8940

Ohotnick:

На этом авто, была уже 5-ая поездка в Крым. Эта марка авто очень надежная, простая и дешевая в обслуживании. Я постоянно слежу за техническим состоянием, поэтому был в ней уверен на все 100. :super:

Оч-ч-чень самоуверенно :D Самокаты тоже ломаются :znaika: :tongue:
    p.s. Извините, немного подредактировал :roll:

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 26 марта 2012 19:54 Редактировалось serg_0936, 3 раз(а).

mladenec1, соглашусь Bopal, Ohotnick, POPOV_, лидеры 2 ух веток про Крым. :beer:

По почти ;) маршруту Bopal я первый раз добрался до Крыма.
    По советам Ohotnick, заехал в Партенит и не пожалел
    А POPOV_ мне просто инетресно почитывать :D ....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 26 марта 2012 20:36

mladenec1, взял и меня беднягой обосрал :trollface: ...летом два года будет, как жопу в море не мочил 8)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

т.о. всего одно лето пропустил пока :shuffle:

Собаки лают - караван идет!
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 26 марта 2012 20:48
    POPOV_:

mladenec1, взял и меня беднягой обосрал :trollface: ...летом два года будет, как жопу в море не мочил 8) т.о. всего одно лето пропустил пока :shuffle:

Да ладно :D Наверное он же не со зла :D Просто константация (во :znaika: , какое я слово знаю :D ) факта. Все мы там будем :znaika:
    p.s. В смысле- в Крыму :D :beer:

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 26 марта 2012 20:55
    xaric:

Вы про Генеральское немного неправилно поняли, скорее всего увидели знак с надписью поворот на Генеральское, а имеете в виду скорее всего поселок Солнечногорское, в Генеральском не отдыхают так как находиться в нескольких километрах от моря ( сколько точно не помню)

Ну так я не только видел знак поворота на генеральское но и заезжал туда, дорога прикольная и так ради интереса .... дело больше в том что оно находится высоко над уровнем море (цифр тоже не помню ксожалению) тобишь в горах, ну и да поворот находится в солнечногорском , а до рыбачьего там проехать несколько километров .... суть все этого в том что гор там хватает :super:

Ctrl+W Послать автора...