Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 24 марта 2012 19:11 Редактировалось gonzharova, 1 раз.
    koshka_eva:

народ, такой вопрос: в Алуште есть песчаные пляжи? или хотя бы оч.мелкая галька? еду с ребенком 3.5 года, хочется, чтоб деть на пляже сам себя в песке развлекал

Желтого песка Вы там не найдете, но серый присутствует, на центральном пляже (возле набережной) этого добра завались.

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 24 марта 2012 21:28
    kooperator129:

Тогда, как вариант, можете рассмотреть Севастополь. Есть что посмотреть, где погулять, обилие пляжей и относительно невысокая стоимость сдаваемого жилья, если сравнивать с ЮБК...

Кстати, да. Забыла про Севастополь. Его окрестности очень хвалил мне попутчик в поезде. Надо подумать. Там, говорят, можно жить на приличных дачах рядом с морем.

тунеядка
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 24 марта 2012 21:51

прохожая, НА ДАЧАХ ПИШУТ,ЧТО СКУЧНО))) нО МЫ ЕДЕМ НА ФИОЛЕНТ,НО НАМ ВЕСЕЛЬЕ НЕ ВАЖНО - МЫ С ДИТЕМ)НАМ СПОКОЙСТВИЕ НАДО И ЧЕ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ПОССМОТРЕТЬ)))

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 24 марта 2012 21:52
    прохожая:

kooperator129:

Тогда, как вариант, можете рассмотреть Севастополь. Есть что посмотреть, где погулять, обилие пляжей и относительно невысокая стоимость сдаваемого жилья, если сравнивать с ЮБК...

Кстати, да. Забыла про Севастополь. Его окрестности очень хвалил мне попутчик в поезде. Надо подумать. Там, говорят, можно жить на приличных дачах рядом с морем.

п-ж все это, обилие пляжей ... о дааа ... два валуна и весь пляж, относительно невысокая стоимость тоже звездеж , обычная среднестатистическая стоимость, стоимость жилья на юбк и в той же евпатории отличается не более 5 баксов ...
    Насчет где погулять хотелось ме спросить ГДЕ??? Я вот не нашел такого места для молодежи, реально съездить в севастополь посмотреть город стоит, это действительно своя какая-то атмосфера города где обитает морфлот и матросы по всюду , но там отдыхать :-? даже не знаю

Ctrl+W Послать автора...
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 24 марта 2012 22:24

dmihaylovich, мне родственники говорят, что жили за Евпаторией в частной гостинице за 10 долларов с носа с едой и стоянкой. В интернете я находила жилье за 7 долларов в частной гостинице. В Гурзуфе, например, за счастье найти только жилье за 30 долларов с носа.

Местные жители мне хвалили места под Севастополем. И даже привиредливые минчане. Не думаю, что там так уж плохо.

тунеядка
    офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 24 марта 2012 22:32
    прохожая:

dmihaylovich, мне родственники говорят, что жили за Евпаторией в частной гостинице за 10 долларов с носа с едой и стоянкой. В интернете я находила жилье за 7 долларов в частной гостинице. В Гурзуфе, например, за счастье найти только жилье за 30 долларов с носа.

Местные жители мне хвалили места под Севастополем. И даже привиредливые минчане. Не думаю, что там так уж плохо.

Вкусы у каждого разные, не спорю, с нетерпением жду отчет от отдыха в севастополе :super: (не честно , может я просто не все видел)
    За 10 долларов с едой ... как это по мягче сказать то ... не верю (c)
    Гурзуф вообще не дешевое место как бэ но найти жилье по 20 $ с носа , если по ходить, по торговаться то вполне можно , даже в высокий сезон ... мы точно в один и тот же крым ездим ???
    Даже смотря расценки на одесскую область цены за жилье от 15 $ с человека (от 10 в июне), и на юбк в окресностях алушты найти за такую цену жилье большого труда не составит ...

Ctrl+W Послать автора...
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 марта 2012 22:36
    прохожая:

мне родственники говорят, что жили за Евпаторией в частной гостинице за 10 долларов с носа с едой и стоянкой

Что ж там за еда такая? Континентальный завтрак по-крымски - 2 печенюшки и чай? :)

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 24 марта 2012 22:44
    theCure:

прохожая:

мне родственники говорят, что жили за Евпаторией в частной гостинице за 10 долларов с носа с едой и стоянкой

Что ж там за еда такая? Континентальный завтрак по-крымски - 2 печенюшки и чай? :)

Не знаю. Жил папа с двумя детьми. Если бы один папа, то не поверила бы, что были нормальные условия.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

dmihaylovich:

прохожая:

Вкусы у каждого разные, не спорю, с нетерпением жду отчет от отдыха в севастополе :super: (не честно , может я просто не все видел)
    За 10 долларов с едой ... как это по мягче сказать то ... не верю (c)
    Гурзуф вообще не дешевое место как бэ но найти жилье по 20 $ с носа , если по ходить, по торговаться то вполне можно , даже в высокий сезон ... мы точно в один и тот же крым ездим ???
    Даже смотря расценки на одесскую область цены за жилье от 15 $ с человека (от 10 в июне), и на юбк в окресностях алушты найти за такую цену жилье большого труда не составит ...

Я в Гурзуфе сама никогда не жила в частном секторе, но беседовала с проживающими. Поэтому и говорю.
    Гурзуфе можно и в шалмане жить или под деревом спать во дворе.

тунеядка
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 24 марта 2012 22:49 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Для компромисса обратите внимание на Рыбачье-Морское ...... вторая половина августа - проживание 10-13$/cут 1чел . + 13$ - 3-х разовое питание там-же . до моря 250-350 м по уклону в 10 градусов :) до ближайшего неплохого НОЧНОГО движа - 15км или 5 гривен ТУДА + 10$ ОБРАТНО :) это уже таксичка ..... Ну или на своей машине :)
    10 дней - примерно 250-300$ на человека с очень комфортным проживанием и питанием .
    из минуса - природа ..... ну нет ГОР !!! из растений .... одна-две сосны и колючки .....
    на ЮБК - приходится доплачивать за природу всё-таки :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 25 марта 2012 09:33
    ВиталийXXL:

Для компромисса обратите внимание на Рыбачье-Морское ...... вторая половина августа - проживание 10-13$/cут 1чел . + 13$ - 3-х разовое питание там-же . до моря 250-350 м по уклону в 10 градусов :) до ближайшего неплохого НОЧНОГО движа - 15км или 5 гривен ТУДА + 10$ ОБРАТНО :) это уже таксичка ..... Ну или на своей машине :)
    10 дней - примерно 250-300$ на человека с очень комфортным проживанием и питанием .
    из минуса - природа ..... ну нет ГОР !!! из растений .... одна-две сосны и колючки .....
    на ЮБК - приходится доплачивать за природу всё-таки :)

А про село Генеральское слышали ... ??? От Рыбачьего до демерджи не так и много, можно сказать почти рукой подать, поэтому горы там есть, в морском уже по меньше ....
    Природа в Рыбачьем конечно не Мисхор но по лучше чем в Судаке или Коктебеле ....
    А так с ценами и с движухой согласен :100500: (на такси больше всего денег уходит, жадные они :D )

Ctrl+W Послать автора...
  • kooperator129 Neophyte Poster
    офлайн
    kooperator129 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #466171

Написать сообщение

12
    # 25 марта 2012 09:46

Хотели отчет по Севастополю, их есть у меня. Полноценно отдыхал там несколько раз, последний лет 5 назад. В прошлом году был наездом дня на 2. Минусы: это как ни крути довольно крупный город с соответствующими ему выбросами, выхлопами, и пр., достаточная удаленность до пляжей ( минимум 20 минут пешком ), и, пожалуй, самый главный - природа, точнее ее отсутствие! Плюсы: это как ни крути довольно крупный город :) с полагающейся ему инфраструктурой ( дорогие рестораны, недорогие сетевые кафе, торговые центры, и пр. ), пляжей все-таки достаточно, а не два валуна. Лично я бы рекомендовал пляж "Парк Победы" - открытое море, галька+валуны, электромобиль до пляжа за 4 грн. :). Вечером очень оживленный и гудящий центр города. Кроме того, минутах в сорока такие места как Балаклава, Фиолент, пляж Учкуевка. В прошлом году стоимость двухкомнатной квартиры в начале - середине августа была порядка 45 долларов.

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 25 марта 2012 10:11
    dimoner80:

Serp2, а как с пляжами в рабочем уголке? мот тоже узкие?

Не очень. Наверное метров 10-12. В длину около 70, а точнее больше, но искуственно ограничен, так как кусок пляжа отдан принадлежит детскому лагерю с вытекающими :insane: Но повторюсь, даже при небольшом волнении от пляжа остаётся полоса метров 5-ти.

gonzharova:

Желтого песка Вы там не найдете, но серый присутствует, на центральном пляже (возле набережной) этого добра завались.

Это который около ратонды?
    Ну-у-у... Если это песок...

А вот такой в Рабочем уголке.

Но люди даже вот в таких местах купаются :roof:

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 25 марта 2012 10:20 Редактировалось gonzharova, 2 раз(а).
    Serp2:

Другого там и нету, за песком на запад :rotate:

Половина пляжа галька, половина серый песок на всю протяжённость пляжа

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 25 марта 2012 11:33 Редактировалось прохожая, 2 раз(а).

Мне такой "песок" нравится, не так липнет. Настоящий мелкий песок кругом лезет и всё вечно в песке, в т.ч. простыни, что страшно раздражает.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

dmihaylovich, если поеду в конце июня-начале июля - все разведаю. Народ едет подвижный, сидеть на одном месте точно не будут.

тунеядка
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 25 марта 2012 14:08
    gonzharova:

Serp2:

Другого там и нету, за песком на запад :rotate:
    Половина пляжа галька, половина серый песок на всю протяжённость пляжа

Если бы на ЮБК былы песчаные пляжи, лично мне пришлось отказаться от такого отдыха. Вообще не представляю, как можно валяться в грязи и потом доставать песок из всех щелей. Так что одно из огромных преимуществ ЮБК - это галька, которая обеспечивает почти стерильную чистоту и массаж.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

13 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 25 марта 2012 14:22 Редактировалось -Iriska-, 1 раз.
    Ohotnick:

Если бы на ЮБК былы песчаные пляжи, лично мне пришлось отказаться от такого отдыха. Вообще не представляю, как можно валяться в грязи и потом доставать песок из всех щелей. Так что одно из огромных преимуществ ЮБК - это галька, которая обеспечивает почти стерильную чистоту и массаж.

тут я соглашусь на все 100! а ещё это хороший пилинг для стоп :)

Добавлено спустя 52 секунды

+ вода не мутная!

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 25 марта 2012 18:18

Вообще не представляю, как можно валяться в грязи и потом доставать песок из всех щелей.

Да точно также, как это делают быдло-немцы, быдло-итальянцы и проч. быдло-французы.
    Впрочем, лежачёк использовать никто не запрещает, пусть и общественный. Культурному человеку достаточно его полотенцем застелить, правда?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 25 марта 2012 18:28
    Вий:

Вообще не представляю, как можно валяться в грязи и потом доставать песок из всех щелей.

Да точно также, как это делают быдло-немцы, быдло-итальянцы и проч. быдло-французы.
    Впрочем, лежачёк использовать никто не запрещает, пусть и общественный. Культурному человеку достаточно его полотенцем застелить, правда?

:100500:
    А ещё богатое быдло со всего мира на пляжах Бразилии, Кубы, Гавайях и прочих сейшеломальдивов. :D

прохожая:

Настоящий мелкий песок кругом лезет и всё вечно в песке, в т.ч. простыни, что страшно раздражает.

Как он у вас на простынях-то оказывается? Душем пользоваться не пробовали? Если нет такого в вашем "отеле", то он есть даже на самых захудалых пляжах Евпатории.

• Kvatrik Member
    офлайн
    Kvatrik Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #401693

Написать сообщение

119
    # 25 марта 2012 18:45

прохожая, в гурзуфе и по 10 снять можно,но в верхней части,мы практически возле фонтана жили за 15 с носа

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 25 марта 2012 21:09 Редактировалось прохожая, 2 раз(а).
    Kvatrik:

прохожая, в гурзуфе и по 10 снять можно,но в верхней части,мы практически возле фонтана жили за 15 с носа

Что можно возле фонтана снять? Там магазины одни.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

theCure, я на пляже не моюсь, холодно.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд

Вий:

Общественных лежачков в Крыму нет, как и в других местах.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Я с Охотником соглашусь. Приятно полежать на камешках погреть кости, и полезно.

тунеядка