serggareli:
прохожая:
dmihaylovich, куда вы считаете лучше ехать.
Говори сколько бабла?)) и что ждешь от отдыха?)) буду советовать..
дней на 10, например, по деньгам в пределах 600 вражеских. Чтоб был хороший воздух, можно было попить и мужчины были (для приятельницы). Вечером люблю повеселиться и на народ поглазеть. Мне нравится Гурзуф, но надоело ездить в одно место, и скучновато там.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Ohotnick:
прохожая:
dmihaylovich, куда вы считаете лучше ехать.
Думаю, в вашем случае и с вашими целями, только Ялта.
Может для приятельницы и да, но и о себе стоит подумать. Я Ялту не люблю, может плохо знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
vistaforce:
Я обожаю Крым,но он дорожает неадекватно тому сервису и условиям,которые он предлогает.На этот сезон,мы с женой,еще планируем съездить.А дальше думаю повернемся в сторону Греции или еще чего.Да и в Турции мне очень понравилось.Видимо Охотник,не заметил,но она тоже очень красивая и веселая.Только экономить не надо на отеле.Главное,на какой отдых сам себя настроил.Но неужели только я в прошлом году подумал,что с такими ценами,хохлы мягко-говоря,охренели!Ну не отрабатывают они эти цены.А едет народ туда,на мой взгляд,потому что-это традицыя рожденных в СССР.
В Черногории, говорят, хорошо. Природа похожа на крымскую.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Serro:
ВиталийXXL, Я, как быдло, люблю шашлыки с коньяком когда солнца нет, и на пляже валяться когда солнце есть...
Я раньше тоже пошастать кругом любила. А теперь тоже лежу, пью и купаюсь.