купил велкомовский модем и походу он не дружит с этим роутером? (
3g модем d-link dwm-167
купил велкомовский модем и походу он не дружит с этим роутером? (
3g модем d-link dwm-167
Здравствуйте! Можете помочь! Как настроить TL-MR3020 на прямую от коммутатора, чтобы он раздавал интернет по wi-fi через порт WAN/LAN?
Купил. Подключил Е303 лайфовский, все завелось с пол оборота. Залил OpenWrt все перестало работать. Промудохался пол дня так и не завел. Залил обратно стоковую. Все опять заработало. В принципе меня в стоковой все устраивает, кроме одного - она не отображает уровень сигнала в дБм. А проценты это тот же палкомер. Нашло хоть какое 3Г вот те 100% а скорость не в дугу. Может кто дружил Е303 с ВРТ? Поделитесь опытом?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Купил данный девайс. Модем от велкома завелся и все работает. Хочу TL-MR3020 подключить LAN кабелем к Zyxel Keenetic Giga. Чтобы Zyxel принимал Интернет от TP-Link, и раздавал всем остальным устройствам. Не получается настроить Zyxel. Может кто-нибудь поможет?
Steve_Jobs:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Купил данный девайс. Модем от велкома завелся и все работает. Хочу TL-MR3020 подключить LAN кабелем к Zyxel Keenetic Giga. Чтобы Zyxel принимал Интернет от TP-Link, и раздавал всем остальным устройствам. Не получается настроить Zyxel. Может кто-нибудь поможет?
Наверное Вам придется отключить DHCP на Zyxele и все заработает.
А кто-нибудь пробовал подружить этот TL-MR3020 и модем от Life, Huawei E3531i-1 или E1550 ?
Мне нужно чтоб на его LAN порт я посадил IP-камеру или сетевой видеорегистратор и мог им управлять через интернет.
Решил кинуть тут инфу, может кому-то пригодится. Если хотите подружить MR-3020 с велкомовским модемом d-link dwm-157 - установите последнюю польскую прошивку с официального сайта tp-link и внесите вручную велкомовские настройки.
zavala:Решил кинуть тут инфу, может кому-то пригодится. Если хотите подружить MR-3020 с велкомовским модемом d-link dwm-157 - установите последнюю польскую прошивку с официального сайта tp-link и внесите вручную велкомовские настройки.
Где ж ты был раньше ((( Пришлось для этого модема покупать D-Link DIR-320A, а он габаритами в три раза поболее будет. Правда там 4 LAN порта есть.
За инфо СПАСИБО. Еще возможно пригодится.
Может кто знает - WAN порт на этом роутере может работать как LAN??
(нужно инет от 3G-модема раздавать для видеорегистратора через кабель)
Подскажите, идет ли в комплекте блок питания?
Покупал в одном из магазинов из каталога Онлайнера, продавец вскрыла упаковку, чтобы заполнить гарантийный талон. Когда я дома открыл коробку, то удивился, что нет зарядки.
Подскажите, роутер работает с велкомовскими модемами Huawei E3372h-153 ? Стоит ли его брать? Интересует раздача по lan
amod-cccp, Kiz0FF, Спасибо за информацию, поначалу чуть расстроился, подумал, что зарядку в магазине спионерили. Но! Недавно нашёл на странице спецификаций оф. сайта инфо, что зарядка в комплекте не идет. Видимо, производитель решил сэкономить.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас лучше купить GL-AR150 с алиэкспресса. Цена 27 бакос, железо лучше + внешняя антенна. Openwrt из коробки. Да там даже UART распаян с пинами, Карл!
ЗЫ есть еще GL-AR300M - это вообще топ жир, 128 рам, 16 флеш, 2 антенны и форм фактор такой же как mr3020. За 40 бакос.