Val-ds,
курточка какая-то на вид легкая совсем.
разве не холодно у них там на севере?
Val-ds,
Dmittry:Val-ds,
ночью было холодновато ехать , а днём ещё нормально , это середина августа .
Val-ds, помню как ехал из Хельсинки в Минск.
В Хки - одето было двое штанов, варежки под перчатки, две кофты и куртка. +2 +3 пасмурно
Между Таллином и Ригой - снял одну кофту и варежки.
В Риге снял вторую кофту и подштаники.
В Вильнюсе снял куртку... +15 солнце
К белорусской границе подъехал в майке, перчатках и джинсах... а всего-то 1000 км с севера на юг
v80:Много интересных рассказов!!!Рекомендую!
http://www.africatwin.ru/travel/?PHPSESSID=37bb4d64c23d4d819273b543894d3614
Спасибо. Класс! Добавил в закладки! На "Уралах" на Заполярье к п.Рыбачий--- это что то ! Мега респект парням! Читаю дальше.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
old-jim:Val-ds,
На этих фото сразу видно нашего человека - по подходу к делу (даже по упаковке багажа!).
В отличие от других....
Упаковка багажа однако часто влияет на скорость передвижения. Паковать надо - необходимое ближе, остальное - по мере приближения возможного потребления. Извиняйте за много букоф..
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
планируем поездку по страна СНГ(украина;россия;юж.осетия;север.осетия;грузия;армения;айсербайжан и др.)
3 моря(черное;азовское;каспийское);2 парома!
дата: август-сентябрь 2011г;примерно 7-8тыс. км
мото: Honda: vfr800;vtx1800;CB;deville! suzuki marauder 800! ну как часто бывает когда придет время то в реале будет 2-3чел!
бюджет от 1-1,6 тыс уе(+НЗ порятком 200-400уе для постраховки на карточке)
маршрут может измениться!(в разработке Турция и Чечня) ух.... Чечня уже в маршруте...
кто может планировал такой маршрут Велкам!
кто частично проежал эти страны,просим оказать содействие дать свои рекомендации и советы!
2 человека уже готовят сваю технику!
прошу сильно не пугать опасностью маршрута! в компании бывалые мототуристы(в этом году проехали абхазию! http://artyom-ts.livejournal.com/ )
тел 319-39-27
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
дороги там слабые! мотоциклы то унас дорожные(хотя надо индура) но план проезда пока такой:
до РФ(через Ураину,Крым;Керчинский пролив в Сочи)в Краснодарский край!
там уже: Невинномысск-Пятигорск-Нальчик-Назрань-Грозный-Хасавюрт-Махачкала-Баку-Гяджа-Ереван-Тбилиси-Цхинвали-Владидикавказ!
и снова в Сочи!!!
m_a_s_k_a_l, маршрут ИМХО - проба участников на дурку и яйца, особенно участок "Нальчик-Назрань-Грозный-Хасавюрт" Не забудьте, что распоряжения согл. ГК РБ требуют письменной формы и нотариального заверения
Если серьёзно готовитесь и знаете что делаете - желаем удачи и ждём отчёта
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
поиск психов продолжаеться...(Минск-Гомель-Киев-Одесса-Николаев-Симферополь-Керчь-Новороссийск-Невинномысск-Пятигорск-Нальчик-Назрань-Грозный-Хасавюрт-Махачкала-Дербент-Баку-Гянджа-Ереван-Помри-Рустави-Тбилиси тут если можнов проедем через Абхазию(Кутаиси-Сухими-Сочи -Новоросиссийск) или снова-Пятигорск на Сичи)
кто желает пишите в лс!
маршрут не кислый,бюджет не кучерявый!
m_a_s_k_a_l, чем чаще постишь объявку, тем больше участников наберётся! Не останавливайся на трёх постах, херачь 30-50 подряд
ЗЫ Я так понимаю, основной участнег пробега - вот этот выфер?
Очень впечатляющее состояние, видно, что он рвёт с места и готов зохавать 10 тысяч миль дороги без остановки.
Skomoroh, на фото - ничего плохого. И пластик есть, и вообще мотоцикл хороший
Я, собственно, имею мнение:
1) Байк не собран, запчастей нет, но есть МЕГА-ПЛАНЫ про прохвату.
2) Люди, которые ездят, собрались и молча поехали. Некоторые ездят только на форуме. И по Прибалтике, и по Европам, и на недельку по лесам страны, и по Турциям с Закавказьем.
3) Лично я не поехал бы в нескатанной компании малознакомых людей никуда дальше 50-100 км, равно как и не стал бы приглашать малознакомых людей куда-то поехать, а не покататься.
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари,
ну если ты такой внимательный сообщаю:
мотоцикл востанавливается: перья новые,сальники и тд! в ноябре планирую потратить 700-800уе(освоил уже260уе)
в декабре:пластик;фара;зеркала!(500-650уе)
в январе:резина и тормозные колодки(450-500уе)
в феврале: кофры(центальный и баковые) и подогрев ручек(700-850уе)
и тд.
много уже чего сделано!хотел купить другую машину, передумал.. мотоцикл тянет больше денег, чем я планировал!
проблем с мотоциклом я не вижу.. никто не собирается ехать на непонятно на чем и не известно куда!
некатаная компания! мх... поездка то намечается в августе 2011-есть 3-4 месеца чтобы прикататься.
как часто бывает: зимой едут все!!в итоге к началу поездки останется 2 человека!
хотелось бы найти такого же ненормального,кто планировал этот же маршрут!
постил по причине того, что знающие люди(в лс) дали советы и рекомендации по маршруту!к примеру узнал что:в Грузию с РФ попасть можно только в одном месте!что крайне не устраивает нас! значит заезжать надо со стороны Армении или Айзербайджана!(там тоже проблемы;делят Карабах) и многое другое.
поездка тежелая и бывает не так часто как мы желаем по ряду причин!(у кого семья;у кого денег нет и тд)
следовательно надо много времени на подготовку и сбор информации. именно по этим причинам я тут и пишу!
m_a_s_k_a_l, ну, раз ты не начал срать кирпичами, а подробно разъяснил ситуацию, может, что-то толковое и выйдет. Несмотря на семьи, бабло и пофигизм. Удачи
m_a_s_k_a_l, правильно. телегу готовят зимой.
через год будем наслаждаться фотокарточками с видом на северный кавказ, да?)
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари,
и еще есть весомые аргументы(как мне кажется) который меня толкает на это путешествие:
1)отсутствие семьи(холост)!
2)молодость(есть желание проехать хоть чтобы реально что было вспомнить! ну к примеру когда я буду в браке)
3)ужасно интересно как бывшие страны социалистического лагеря живут! ну и многое другое.
ну и соглашусь с тобой что больше 2 мотоциклов это не путешествие а геморой!(один срать,другой спать и тд.)