olya, требования в таких обращениях:
1. Сообщить, был ли рассмотрен вопрос о_______________, небходимость рассмотрения которого упоминается в ответе _________________?
2. Если указанный вопрос не был рассмотрен, то по какой причине?
3. Если указанный вопрос был рассмотрен, то какое решение по нему было принято?
далее
Здесь мне непонятно, как происходит событие "при наличии возможности, а также в случае внесения изменений или дополнений в план мероприятий". И как идут нотификации от этого события, чтобы эти товарисчи направили свое ходатайство. В общем, кому и чего надо писать, если я хочу, чтобы к той трубе сделали очистные?
Для начала – в организацию, которая в ответе указала на необходимость рассмотрения данного вопроса иной организацией. Затем – в прокуратуру с жалобой на бездействие.
Гордорстрой это же гос организация и часть исполкома?
Подчиненность любой организации указывается в шапке ответов этой организации.
Я писала в исполком, чтобы переслали обращение в гордорстрой
Зачем? В шапке обращения указывается госорган (горисполком), а ниже – его структурное подразделение (управления, комитеты и др.). Обращение направляется в госорган, а не в его структурное подразделение. Если структурное подразделение является юр. лицом, то можно напрямую ему направить, например, КАиГ и Мингорисполком.
Можно направить в горискополком Заявление с требованием добавить сюда https://minsk.gov.by/ru/feedback/
Для оформления электронного обращения выберите адресата:
эту организацию.