Zizoou:
Да у нас проблема только по углам, больше проблем я не вижу. Я вижу что вы хотите в будущем вообще всю парковку перекрыть, поверьте ваши полусферы легко поднять любому мужику, ну вы меня поняли. Я уже собирался сдавать деньги, но вижу что тут собралось несколько мамочек, которые все решают сами и слушать никого не собираются. Так что тыкайте сколько хотите, вы же считаете себя выше всех, и никто вам не указ, но я буду первый кто положит себе в багажник эту полусферу если она будет стоять только потому что вам удобно ходить. Я то же с детьми выхожу на улицу и ниразу не испытывал проблем, между любой машиной можно пройти чуть-чуть приподняв передние колёса коляски. Я думаю, что меня многие поддержат. Надо все делать с умом.
Почему Вы раздуваете такую проблему из этого?????? Вместо того, чтобы кого-то обвинять, попробовали бы сами этим заняться, походили бы пособирали деньги, заказали, доставили, установили. А сидеть возле компьютера и возмущаться может каждый, но не каждый хочет брать на себя такую ответственность. Не хотите сдавать - не надо, Вас никто не заставляет. Это добровольное дело.
И здесь вопрос стоит не о том, как убрать все машины со двора, а в первую очередь речь идет О БЕЗОПАСНОСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!! Из -за припаркованных авто совсем не видно детей, а детям не видно, что делается там, на дороге. И любой ( поверьте, любой) ребенок, даже которому каждый день объясняют, что нельзя выбегать на дорогу, обязательно это сделает. И я говорю сейчас не о годовасиках, за которыми мамы следуют по пятам. Взять деток постарше, они так бегают по площадке, играют, что в порыве этой игры могут и не заметить, что стоят уже на дороге. Дальше я думаю последствия объяснять никому не нужно, если будет ехать машина, которая как раз таки из-за густо припаркованных авто может и не заметить ребенка. Дай Бог, чтоб в нашем доме такого не случалось бы никогда. И если даже после всего выше прочитанного Вы не согласны - выйдете во двор, на площадку, давайте поговорим, мы все взрослые люди с детьми, прятаться за компьютером и поливать всех грязью - это просто смешно. У Вас есть предложения - так вынесите их, расскажите всем, а если Вам просто хочется поспорить и поругаться на форуме, то.....
Спасибо за внимание к данной проблеме и давайте как-то без негатива обойдемся))))))