dmihaylovich:
vistaforce:
i_g_o:
Этим летом был в Ласпи. Стройка уже достроена. Отель Мрiя- Мечта. Номера там от 100дол. в сутки. (по инфе от местных). Заезжали на пару дней с палатками в кемпинг за этим отелем. Очень нравится нам это место.
Расскажите пж. есть ли частный сектор,дачи или квартиры в Ласпи?Как там с кафэшками?Или там дыра с полным отсутствием доступного жилья и ифраструктуры?Скиньте чуточку фото.Спасибо!
Дыра Красивая дыра с полным отсуствием инфраструктуры и частного жилья, и в этом и плюс бухты, как говорится меньше народу больше кислороду ...
Хотя сейчас обустраивают всякими гостиницами но мест там не так много да и цены на них не ниже средних на жилье на юбк
Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу меньше народу. Частного жилья практически нет. Единственное место это посёлок(пару 2 этажных домов) сразу у съезда с трассы. Но от него к морю ещё 2 км. по крутому серпантину. Магазинчики есть в этом посёлке и возле Изумруда. В самом Изумруде довольно много кафешек. Пропитаться можно. А, вспомнил, есть немного сдающегося жилья в домах где живёт обслуга Изумруда, но снять там это большая лотерея.
прохожая:
Круто, однако.
Я обычно тусоваться и езжу в сентябре, но в Коктебеле никогда не была. А пляж на картинке широкий. И мужчин много, моей приятельнице понравится. Она помешана на мужчинах.
На второй картинке выставка какая-то.
Народа много.
А как там с жильем? Я хочу в частный сектор, надоело мне по путевкам ездить.
Обычно в сентябре достаточно свободно, но в дни джаз фестивалей в середине месяца наезжает толпа похлеще топ.сезона. Но это 2-3 дня. А жилья в сентябре полно на любой кошелёк.
На картинке это не выставка, а просто фрагмент набережной вечером. Там художники и прочие хироманты тусят.