ВАЖНО И СРОЧНО! Иду в военкомат завтра, разбираться...
Сегодня был в военкомате. Принес им 2 акта:
1. Из онкодиспансера о пигментных невусах кожи шеи, туловища. Диаметр 0.2-0.8 см. Рекомендовано избегать травматизаций и инсоляций.
2. Из проктологии о "Хроническом Комбинированном Геморрое 2-3 степени".
По геморрою ожидал НГМ по статье 46б, но врач настаивает на 46в и хочет дать ВН и отправить на лечение.
Теперь самое смешное! Мне не дали почитать заключение врача в моем деле! Ни врачи, ни чиновники в военкомате! Помоему это произвол... к тому же я был один против 5 военкоматовцев... и ниодного свидетеля вокруг ими творимого произвола...
Также врач сказал, что мой вопрос будут рассматривать 8 ноября... какая-то другая комиссия. Никаких документов на руки не давали, которые бы меня туда направляли. Ушел из военкомата даже повестку не подписав!
Не понимаю я этого всего...
Имеют ли они право так поступать, не давая мне ознакомиться с моим личным делом и решением врача?
Могу ли я как-то надавить на них, написать может заяву, чтобы они мне это дали посмотреть или выдали его в письменном виде со всеми печатями, чтобы можно было как-то действовать на основании закона. Не могу планировать дальнейшие действия, пока не знаю решение хирурга...
Как по закону довести дело до НГМ? Какие заявы куда писать? Какие действия предпренимать?
Настроение у меня поганое...
Форумчане и Kong En Ge, прошу, помогите!