Ребята, на самом деле Glamour прав! Модем держит два соединения. Периодами бывает такое, что соединения обваливаются очень часто, раз в 5-20 минут, несколько раз доходило до такого, что они и не поднимались после перегрузки модема... Пол дня перегружал модем, пробовал прошивать разными версиями прошивок - никакого результата... И когда терпение лопалось - звонил 123... Там как обычно: а)вирусы; б)пропинговать днс; в)У вас должно все работать, мы не видим никаких проблем... Один раз было такое, что гость и платник получал ip адреса, но в нет не пускает, не грузится ни гостевые, ни платные ресурсы, днсы пингуются... Другой раз было модем показывал характеристику линии никакую... Опять же мне пробовали менять профиль на очень медленную скорость, хотя я предупреждал, что 5 месяцев до этого на скорости в 2МБита все работало и линия выдерживала, естественно изменения профиля ни к чему не приводили... В общем бывает такое не часто, но если обломилось, то нета нету... И каждый раз они говорят, что ничего у себя не меняли и не перенастраивали... НО!
Каждый раз примерно после 5-15 минут после звонка в 123 ИНЕТ ПОЯВЛЯЛСЯ
Я теперь когда такое случается, всегда предупреждаю оператора, что неоднократно было такое и после звонка все восстанавливалось, они же всегда говорят, что у них ничего не перенастраивали... Вот такие магические явления... Кстати, один раз даже сказали менять модем, т.к. может в нем проблема... До этого день мудохался с прошивкой и настройкой модема в разных режимах, а пока одевался идти за новым модемом инет появилсо