Посоветуйте, куда бы податься. На дворе только март, море по плану в сентябре, а уже хочется)))
Итак, может кто-нибудь посоветует комфортное (в моем понимании) место для отдыха:
1. отсутствие большого количества людей, особенно на пляже
2. пляж берег без острых камней - песок или плоская галька со спокойным подходом к пляжу берегу (без лифтов, канаток, узких горных тропок и т.д.)
3. пансионат или отдельный домик с верандой и хотя бы клочком парка/леса рядом. Не квартира и не лачуга.
4. наличие нескольких приличных магазинов со стандартным набором продуктов и рынка
5. наличие общепита, разнообразного и среднебюджетного
6. теплая вода (+22-23) и нет сильных ветров в начале сентября, не сильно холодно ночью.
7. и, самое главное: готовы принять с большой собакой. Хотя часто это вопрос цены и личной договоренности.
8. есть где погулять вечером (опять же, с собакой)
До этого в Крыму была в Коктебеле - все хорошо, но, к сожалению, неприемлем по п. 2.
В прошлом году была под Алуштой - неприемлемо по п. 4 и 5. Мне лень тариться продуктами в Алуште на несколько дней и готовить я тоже не хочу на отдыхе.
Те, кто считает, что собаку нужно оставить в гостинице на 2 недели, либо не знает ситуацию, либо просто хочет пофлудить. Так что даже не предлагайте. Мы в прошлом году ездили с 2-мя догами, так нас всем семьям с маленькими детьми в пример ставили))