SLeman, здравствуй "Строймир". Давно не звучал ты на страницах этого форума. Так вот откуда ноги выросли - из русопердии. Ай, молодцы! Мало вам обманутых расияк, так вы тут беларусов отчихвостить решили? Похвально. Ну, дерзайте. Непаханое поле перед вами.
Первое, я - русский, приехал к вам в Белоруссию, потому, что женился на белорусске. Не знал, что среди белоруссов есть русофобы. Беларусь- это в Беларуси, а у нас в России - Белоруссия. Ничего плохого я в этом не вижу.
Гражданин по кличке Сысопятин, похоже не только русофоб, но еще и строймирофоб. Если в каждом проживающем в подъезде, где смонтировала компания "Строймир"свой домофон, ему чудится враг и конкурент его долбанной фирмочке, интересы которой он здесь, как я понимаю, и представляет (не Белсплат ли, о бессмертный ты мой?). Полистал наш форум на 10 страницах, так всюду от Сысопятина прет, похоже платят ему за это неплохо.
А работаю я на стройке в Малиновке прорабом, занимаюсь слаботочкой. Домофонами конечно занялся бы, но похоже Минск уже ими закрыт, поздно уже. Но интерес во мне подогрели. Изучу, как профессионал, рынок данных услуг в Минске. Первое - двери лучше, чем у нас в Питере или в Москве. Второе- цены на ТО намного ниже. Об остальном, когда изучу вопрос.
СМЕРШ