Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • cto777 Member
    офлайн
    cto777 Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #66493

Написать сообщение

265
    # 17 ноября 2007 21:26

Хе-х, Строймир в своем стиле: возможно, подействовало официальное письмо от нас заказной почтой, возможно совпадение, но сегодня утром явились "монтажники" - ставить просроченную дверь. Стали срезать болгаркой старую стальную дверь, кинув "сопли" на освещение лестничной клетки, старый кодовый замок не обесточили... Рафшан и Джамшут, одним словом. Проводка кодового замка коротнула, эл-во в подъезде выбило. Кинули на улице срезаную дверь, собрали барахлишко и ретировались. После "геройств" подчиненных около полудня звонили на моб. телефон зам. диру Строймира - разговор состоялся, было обещано и заверено, бла-бла-бла...

Результат: уже ночь, подъезд нараспашку, холод, темень, на входе висит оголенный эл. кабель...

Все сфотографировано, жильцами составлен акт, все подшито в папочку. "Каждому по делам его воздастся" (с) не помню

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 18 ноября 2007 10:50

Maks_K, а на основании чего нужно платить за воздух? Я свою работу сделал, люди благодарны. Строймир крышуют, поэтому все на свободе и без выговоров. Сейчас вот cto777 им нервы попортит и кровушки попьет. Ну а те, кому все равно, за что нагибаться, так как привыкли уже, пусть платят, как лохи за то, что их просто разводят.

• cto777 Member
    офлайн
    cto777 Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #66493

Написать сообщение

265
    # 19 ноября 2007 21:31
    Евстафий Сысопятин:

...Сейчас вот cto777 им нервы попортит и кровушки попьет...

Ну-у, зачем же кровушки ? Можно деньгами...:shuffle:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 20 ноября 2007 15:02

У меня тоже с мая отметок о ТО нету на двери, и до сентября мне выставляли счет за ТО, несмотря на то, что договор я отказался подписывать, а пришел счет в октябре и там ТО написано -2500 рублей - пересчитали и вернули типа мне деньги :)

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 22 ноября 2007 18:26

Возможно просветите меня по следующему вопросу:

Одна фирма собирается установить у нас мет. дверь с домофоном. Мы отказались оплачивать их услуги, но дверь установлена будет. Обязаны ли они сообщить код для входа (скорая, друзья) или установить только трубку в квартире (за наш счет)? Если да, на что ссылаться при этом?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 22 ноября 2007 19:41
    888:

Возможно просветите меня по следующему вопросу:

Одна фирма собирается установить у нас мет. дверь с домофоном. Мы отказались оплачивать их услуги, но дверь установлена будет. Обязаны ли они сообщить код для входа (скорая, друзья) или установить только трубку в квартире (за наш счет)? Если да, на что ссылаться при этом?

Обязаны сообщить код и(или?) дать таблетку от двери. Если не хотят - припятствие доступа к жилищу. ;)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 22 ноября 2007 21:37

Таблетки выдают по умолчанию (2 задаром) Вопрос как быть со скорой и т.д.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21171

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21171
    # 23 ноября 2007 10:12

888, выходить встречать.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 23 ноября 2007 13:10

888, выходить встречать.

Другие варианты?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 ноября 2007 13:11

888,

Другие варианты?

не жмотится и поставить трубку.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 23 ноября 2007 14:40

не жмотится и поставить трубку.

Да трубку я готов оплатить. Нет желания платить основной платеж. Поэтому и спрашиваю. Есть причины для наплатежа. Я думаю нет смысла здесь их озвучивать

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 23 ноября 2007 17:38

888,

Во-первых, таблетки обязаны бесплатно выдать по количеству прописанных человек в квартире, а не 2 шт:P

Во-вторых, вместе с таблетками обязаны установить код и выдать его бесплатно.

В-третьих, если умело обыграть это дело, то и трубку должны установить бесплатно.

Все это-для обеспечения беспрепятственного доступа в подъезд для жильцов и служб (скорая, пожарная, милиция). На основании основного закона - Конституции.

Для начала - составьте письменное заявление на имя директора и пошлите заказным письмом с уведомлением или лично занесите в Строймир и зарегиситрируйте оригинал+копию. Копия остается у вас.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 23 ноября 2007 18:54

В-третьих, если умело обыграть это дело, то и трубку должны установить бесплатно.

Готов оплатить. Разъясни плиз как "умело обыграть это дело"

• SLeman Neophyte Poster
    офлайн
    SLeman Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #111671

Написать сообщение

6
    # 24 ноября 2007 21:07

Интересный, господа, форум .

Я сам полгода назад переехал в Минск из Питера. Работал там мастером в классной компании по домофонам "Цифрал-сервис". Мы домофонизировали половину России. Стоимость ТО у нас составляла 25 российских руб. для девятиэтажек. Сейчас я живу в Минске на ул. Рафиева. Домофон установлен и обслуживается фирмой "Строймир". Дверь - очень оригинальная, с треугольным окном. За полгода я ни разу не видел, чтобы что-то не работало. Домофоны марки Цифрал я устанавливал в России и честно говоря, лучше по классу еще не встречал. Такие же, в основном, установлены в Минске.

Так вот, в моем подъезде мы платим за ТО где-то 700 бел. руб., что в три раза меньше, чем наши клиенты оплачивают в России. А столько стона звучит на форуме, что дорого. Чудаки, я не знаю, как "Строймир" ваш за такие копейки еще и не разорился.

Правда, в соседнем подъезде нашего дома установлен страшненький домофон марки "Пиррс"и почему-то платят за ТО жители уже по 1300 бел. руб. Бабушки из подъезда говорят, что обслуживают этот домофон какие-то сектанты из фирмы "Белсплат", которые двигают идеи бессмертия, БАДы и еще черт знает что. Молодцы, я так понял, что домофоны для них просто доступ к потенциальным клиентам в квартирах по продвижению этих БАДов.

Нравится мне у вас в Белоруссии!

:ura:

Per aspera ad astra
    офлайн

5015

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 24 ноября 2007 21:13

Нравится мне у вас в Белоруссии!

В Беларуси! :znaika:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 24 ноября 2007 22:19

the_ghost, расслабся. Булки, поребрики и Белоруссия не лечатся. :znaika:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 25 ноября 2007 00:02

SLeman, здравствуй "Строймир". Давно не звучал ты на страницах этого форума. Так вот откуда ноги выросли - из русопердии. Ай, молодцы! Мало вам обманутых расияк, так вы тут беларусов отчихвостить решили? Похвально. Ну, дерзайте. Непаханое поле перед вами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 ноября 2007 08:27
    RAE:

the_ghost, расслабся. Булки, поребрики и Белоруссия не лечатся. :znaika:

И шавЕрма :D

Купил шаурму - помог Хоттабу ;)

.
  • SLeman Neophyte Poster
    офлайн
    SLeman Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #111671

Написать сообщение

6
    # 25 ноября 2007 14:01

SLeman, здравствуй "Строймир". Давно не звучал ты на страницах этого форума. Так вот откуда ноги выросли - из русопердии. Ай, молодцы! Мало вам обманутых расияк, так вы тут беларусов отчихвостить решили? Похвально. Ну, дерзайте. Непаханое поле перед вами.

Первое, я - русский, приехал к вам в Белоруссию, потому, что женился на белорусске. Не знал, что среди белоруссов есть русофобы. Беларусь- это в Беларуси, а у нас в России - Белоруссия. Ничего плохого я в этом не вижу.

Гражданин по кличке Сысопятин, похоже не только русофоб, но еще и строймирофоб. Если в каждом проживающем в подъезде, где смонтировала компания "Строймир"свой домофон, ему чудится враг и конкурент его долбанной фирмочке, интересы которой он здесь, как я понимаю, и представляет (не Белсплат ли, о бессмертный ты мой?). Полистал наш форум на 10 страницах, так всюду от Сысопятина прет, похоже платят ему за это неплохо.

А работаю я на стройке в Малиновке прорабом, занимаюсь слаботочкой. Домофонами конечно занялся бы, но похоже Минск уже ими закрыт, поздно уже. Но интерес во мне подогрели. Изучу, как профессионал, рынок данных услуг в Минске. Первое - двери лучше, чем у нас в Питере или в Москве. Второе- цены на ТО намного ниже. Об остальном, когда изучу вопрос.

СМЕРШ:super:

Per aspera ad astra
    офлайн

5015

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 25 ноября 2007 14:13

SLeman,

я - русский, приехал к вам в Белоруссию, потому, что женился на белорусске. Не знал, что среди белоруссов есть русофобы. Беларусь- это в Беларуси, а у нас в России - Белоруссия. Ничего плохого я в этом не вижу.

О НАЗВАНИИ БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕКЛАРАЦИЮ ВЕРХОВНОГО

СОВЕТА БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И КОНСТИТУЦИЮ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН)

БЕЛОРУССКОЙ ССР

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

от 19 сентября 1991 г. N 1085-XII

(Ведомости Верховного Совета Республики Беларусь,

1991 г., N 30, ст.490)

===

Верховный Совет Белорусской Советской Социалистической

Республики постановляет:

1. Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь

называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных

названиях - "Беларусь".

Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки

в соответствии с белорусским звучанием.

Будьте корректны, уважайте страну, в которую приехали.