Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Ivan_87 Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_87 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #375840

Написать сообщение

13
    # 13 февраля 2012 20:50
    ddimoss:

Ohotnick:

Ivan_87:

А кто-нибудь может рассказать про отдых в Алупке?
    Может есть возможность поделиться контактами на жилье с душем и чтобы от моря не далеко.

Здоровье должно быть хорошее, чтобы дойти от пляжа до дома. Да и, пляжей там почти нет, а то что есть, пляжем никак не назовешь.

Совершенно верно. Очень трудно к пляжу добираться, если только не снимите на самом берегу. Жилья там сказать немного и из-за этого цены гнут. Природа, конечно, замечательная. Рядом Воронцовский дворец и обалденный парк. Мы были там в 2008 году и жили на ул. Ленина - в районе Зеленого мыса (вот что-то типа того снимали http://www.restin.crimea.ua/comment.php?id=247746 за квартиру платили 350 грн в августе). Ходили не на городской пляж, а между городским и пляжем "Лягушка" всегда свободный, но в море сразу камни. До море занимало 10 минут ходьбы и минут 20-25 домой. В первые дни у жены болели ноги, а потом привыкла, но этим самым здоровье хорошо подкрепили. Потом в Беларуси бегали, точнее летали ))). Поэтому если поближе к морю жилье, то думаю баксов в 80 минимум надо рассчитывать (http://www.restin.crimea.ua/comment.php?id=387395). Или, например, подешевле:
    - http://www.restin.crimea.ua/comment.php?id=346710
    - http://www.restin.crimea.ua/comment.php?id=244160

Спасибо за информацию.
    А вот если выбирать между Алупкой, Рыбачьим или Коктебелем? Хотим поехать в середине июля вдвоем+ребенок. Вложиться в 1500-1800 долл.

Якщо людина не п'є пива, він чи хворий, або падлюка.
  • dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 февраля 2012 21:33

Ivan_87 Едте в Рыбачье , думаю вам понравится .... вложитесь еще и останется :super:

Ctrl+W Послать автора...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 13 февраля 2012 22:37
    goik:

Получается, (по вашими словам по крайней мере) Крым как был 15 лет назад местом для бичей так и остался

если УТРИРОВАНО, то да :trollface: :trollface: :trollface:

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 февраля 2012 00:21
    Ivan_87:

А вот если выбирать между Алупкой, Рыбачьим или Коктебелем? Хотим поехать в середине июля вдвоем+ребенок. Вложиться в 1500-1800 долл.

В Алупке хорошая природа, но проблема с пляжами. В Рыбачьем природы особо нет, но просторный пляж. Коктебель - полный отстой.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3587

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3587
    # 14 февраля 2012 06:13
    Ohotnick:

В Алупке хорошая природа, но проблема с пляжами. В Рыбачьем природы особо нет, но просторный пляж. Коктебель - полный отстой.

как вы можете свои заключения высказывать если у каждого свое мнение обо всем. ктото здесь постоянно черноморское рекламирует ктото евпаторию а кому то затока нравится. пускай едут сами и выбирают. в этом и есть крым. что каждый может выбирать в зависимости от настроения.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 14 февраля 2012 08:39

Про Алупку и Рыбачье - полностью соответствует сказанному Охотником .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Dashenka79 Junior Member
    офлайн
    Dashenka79 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #65033

Написать сообщение

86
    # 14 февраля 2012 09:55
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 14 февраля 2012 10:36
    goik:

Получается, (по вашими словам по крайней мере) Крым как был 15 лет назад местом для бичей так и остался

По вашим словам получается, вы 15 лет назад были бичом, а потом "поднялись", с чем вас и поздравляю! :beer:

goik:

Жаль, если на берегу Черного моря на территории Украины до сих пор нету цивилизованных мест. Придется деньги опять арабам платить

К арабам, т.к. 4-5* all inclusive в Крыму выйдет значительно дороже.

офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 14 февраля 2012 10:53 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.

Ну не то чтобы в Рыбачьем нету природы, все-таки демерджи под боком и природа там еще хоть как-то чуствуется ,в отличии от всего того что восточнее, но конечно в сравнении с алупкой это небо и земля ... Вообщем, зато пляж отличный , давольно тихий и без сильных перепадов высот поселок , с инфраструктурой и тд.

Ctrl+W Послать автора...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 февраля 2012 11:28
    serzant:

Ohotnick:

как вы можете свои заключения высказывать если у каждого свое мнение обо всем. ктото здесь постоянно черноморское рекламирует ктото евпаторию а кому то затока нравится. пускай едут сами и выбирают. в этом и есть крым. что каждый может выбирать в зависимости от настроения.

Так что, мне теперь молчать, если у каждого свое мнение :D Сами поняли, что сказали?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 14 февраля 2012 11:43

Как сбалансированный вариант - цена - природа-обустроенность - От Алушты до Судака - вполне сгодится ! Получается почти прямая зависимость : Чем дальше от Алушты - "ухудшается" природа , зато и цена проживания снижается ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2537

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2537
    # 14 февраля 2012 12:43

а в Рыбачьем что на пляже: песок, галька (крупная/мелкая)?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 февраля 2012 13:02
    Хорошая погодка:

а в Рыбачьем что на пляже: песок, галька (крупная/мелкая)?

Галька и много мусора.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 14 февраля 2012 14:30

dmihaylovich, В Рыбачьем надо на пляж через трассу Судак - Алушта ходить? Что-то на память такое приходит, был там проездом, едешь по поселку, с одной стороны пляж, люди, с другой поселок. Или я ошибаюсь?

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2537

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2537
    # 14 февраля 2012 14:43

Ynka, я тоже такое слышала

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 14 февраля 2012 15:01

да, всё верно...к тому же там пол пляжа под кемпинги

Собаки лают - караван идет!
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 февраля 2012 16:08
    Ynka:

dmihaylovich, В Рыбачьем надо на пляж через трассу Судак - Алушта ходить? Что-то на память такое приходит, был там проездом, едешь по поселку, с одной стороны пляж, люди, с другой поселок. Или я ошибаюсь?

Верно, ходить надо через трассу и, при условии, что там местные гонсчеги летают под сотню.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 14 февраля 2012 18:10 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).
    Ohotnick:

Верно, ходить надо через трассу и, при условии, что там местные гонсчеги летают под сотню.

есть такое, но не все так летают... В основном там такой людской трафик , что этим т.н. гонсчегам приходится пропускать многочисленных пешеходов...однако все равно надо быть аккуратным. Водятлы могут и послать еще тебя подальше и матом накрыть.
    Вот мне нравится движение в курортных городках Америки, там могут водители и полчаса стоять пропуская пешеходов , идущих к пляжу еще и улыбаться в придачу) и желать приятного отдыха и не забыть намазаться кремом))). И это на трассе регионального значения. Там пешеход - лицо неприкосновенное.

офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 14 февраля 2012 20:41 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.

За все время пребывания не видели ни капли мусора на пляже, поэтому не надо пляж очень чистый , мелкая галька, очень комфортный , широкий , места есть всегда ....
    Идти на пляж надо через дорогу но это ни капли не напрягало , тк очень много людей постоянно перемещается и разогнаться машины попросту не успевают , так что летчики только если рано утром , но не тяжело посмотреть на лево потом на право и перейти дорогу . Так что место(Рыбачье) вполне себя оправдывает по соотношению цена/ качество .... :super: Но как-то второй раз поеду туда только если совсем уж худо будет

Ctrl+W Послать автора...
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 14 февраля 2012 23:15
    dmihaylovich:

Так что место(Рыбачье) вполне себя оправдывает по соотношению цена/ качество .... :super: Но как-то второй раз поеду туда только если совсем уж худо будет

В том году у меня было худо Поэтому жили в Алуште, а купались в Рыбачьем :-?
    p.s. Правда так уже получилось второй год подряд... Я не садо-мазо... :D Мне так прикольно :D