Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 3 февраля 2012 10:33

Dashenka79, Я цену комментить не просил :)
    Каждый выбирает свой отдых.

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 3 февраля 2012 10:40
    Dashenka79:

Ynka, мне кажется дорого, учитывая расстояние до моря...да еще и за вход на территорию санатория платить...

Это же партенит, поэтому и цена такая ... все норм :trollface:

Ctrl+W Послать автора...
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 февраля 2012 10:43
    Dashenka79:

Ynka, мне кажется дорого, учитывая расстояние до моря...да еще и за вход на территорию санатория платить...

Dashenka79, простите, но вы меня удивили. Как вам, оставляющим больше трёх штук в Крыму, это показалось дорого? :)

Dashenka79:

Мы отдали 3,2 за 23 дня, в 2-комн номере

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #65033

0
    # 3 февраля 2012 10:48

я не цену комментирую, а расстояние до моря... и отсутствие собственной территории....а что партенит дороже ялты? мы едем за 100 долларов с бассейном и рядом с морем в гаспру.

Добавлено спустя 59 секунд

theCure, дорого конечно....нам посчитали 2170 за 21 ночь в двухкомн номере в 150 метрах от моря. А тут еще дороже и 600 метров до моря. Вот и говорю.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

а меня утес заинтересовал...

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 февраля 2012 11:13
    Dashenka79:

а что партенит дороже ялты? мы едем за 100 долларов с бассейном и рядом с морем в гаспру.

Ну, Ялта, она разная, например, в одной из крупнейших гостиниц "Ялте-интуристе" 2 взрослых + ребёнок самый дешёвый номер 160 $ с завтраком, 300 $ полный пансион шведский стол. Естественно бассейн и пляж с лифтом включены. А это не самый дорогой отель.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 3 февраля 2012 11:34 Редактировалось Ynka, 1 раз.
    Dashenka79:

мы едем за 100 долларов с бассейном и рядом с морем в гаспру.

Добавлено спустя 59 секунд

Можно ссылку или название, для изучения вопроса?

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 3 февраля 2012 12:00
    Dashenka79:

а меня утес заинтересовал...

Санта-барбару решили посетить :D , мое имхо нечего там делать .... :-?

Ctrl+W Послать автора...
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2012 12:22
    vistaforce:

http://utes.krym.ru/ отдыхал тут кто нибудь?Есть личный опыт отдыха в эллингах Утеса?Поделитесь друзья!

Там нет нормальных пляжей и полностью отсутствует инфраструктура. Вечером с тоски завыть можно. Я бы не советовал.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

Ynka:

Ohotnick, Покоментите вот это плиз - http://partenit.ru/gdom.html.
    Расположение, есть ли рядом шумные дороги, дискотеки и пр. Как вообще месторасположение?

Шумных дорог рядом нет, но дискотека метрах в двухстах и работает часов до трех утра, если окна будут открыты, музыка будет слышна, думаю, не очень громко, все таки этот домишко закрывают от дискотеки деревья и пару строений. До пляжа идти минут 10-12 через боковую проходную за 10 гр. с человека мимо кассы. Вида на море не будет, будет вид на поле :D Для представления вот вам пара фото, на нем чуть левее от центра 3-х этажный домик с красной крышей.

И поближе.

офлайн

0

пользователь #65033

0
    # 3 февраля 2012 12:37

dmihaylovich, ага, на нее и посмотрела...:)dmihaylovich, Ohotnick, спасибо, отговорили:) останавливаюсь на своем ай-тодоре...
    Ynka, я давала ссылку пару страниц назад http://aitodor.com.ua/ мы там были в пршлом году 24 дня, так что спрашивайте, если что. На турправде еще много написано.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2012 12:38
    Dashenka79:

я не цену комментирую, а расстояние до моря... и отсутствие собственной территории....а что партенит дороже ялты? мы едем за 100 долларов с бассейном и рядом с морем в гаспру.

В Гаспре нет нормальных пляжей (бетонные клетки с дурнопахнущими волнорезами) и хорошего парка. В Партените есть и то и другое.

офлайн

0

пользователь #65033

0
    # 3 февраля 2012 12:41

Ohotnick, ну пляжи понятие относительное на юбк...парков очень много....парк чаир в 2хминутах, парк санатория украины и тд. а еще есть пляж Ласпи с чайками на берегу

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 3 февраля 2012 12:58

есть пляж Ласпи с чайками на берегу

А чайки это типа круто??
    Штоб на голову насра нагадили

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2012 13:04
    Dashenka79:

dmihaylovich, ага, на нее и посмотрела...:)dmihaylovich, Ohotnick, спасибо, отговорили:) останавливаюсь на своем ай-тодоре...
    Ynka, я давала ссылку пару страниц назад http://aitodor.com.ua/ мы там были в пршлом году 24 дня, так что спрашивайте, если что. На турправде еще много написано.

Насколько я понял, у этого пансионата нет своего пляжа. А где вы купались? Фото есть? Насколько я помню, там все пляжи очень мрачные.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 3 февраля 2012 13:12

Ohotnick,
    c cайта
    Пляж находится за территорией в 300 м от пансионата, куда можно спустится пешком, на лифте или микроавтобусом. Пользование пляжем входит в стоимость размещения. Пляж разделен на две секции, оборудован раздевалками, лежаками. На верхней территории пляжной зоны в районе нижней станции канатной дороги расположены бары, выносная торговля в палатках мороженым, прохладительными напитками, свежими морепродуктами, сувенирами, курортными товарами.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2012 13:16
    Serro:

Ohotnick,
    c cайта
    Пляж находится за территорией в 300 м от пансионата, куда можно спустится пешком, на лифте или микроавтобусом. Пользование пляжем входит в стоимость размещения. Пляж разделен на две секции, оборудован раздевалками, лежаками. На верхней территории пляжной зоны в районе нижней станции канатной дороги расположены бары, выносная торговля в палатках мороженым, прохладительными напитками, свежими морепродуктами, сувенирами, курортными товарами.

Смущает только то, что при наличии не менее 10 фото бассейна, нет ни одного фото пляжа.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 3 февраля 2012 13:30 Редактировалось Ynka, 1 раз.

Ohotnick, Спасибо! В моем представлении Партенит был маленьким поселком, судя по фото это не совсем так.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 3 февраля 2012 13:48

Смущает только то, что при наличии не менее 10 фото бассейна, нет ни одного фото пляжа.

меняэто тоже немного смутило

и еще

Пляж находится за территорией в 300 м от пансионата, куда можно спустится пешком, на лифте или микроавтобусом

офлайн

0

пользователь #65033

0
    # 3 февраля 2012 14:22

спуск к морю в 5 минутах ходьбы от пансионата, а там канатка (на сайте старая инфа наверное), на канатке 2 минуты и вы на пляже (можно пешком), пляж у них свой небольшой, мы были в августе -сентябре и в основном по вечерам, поэтому объективно не передам количество людей. Можно посещать пляжи других пансионатов-санаториев. А чайки классно...никого нет, ни одного человека, только море и чайки на берегу....но мы туда не доехали, а из пансионата много кто ездил.Фотки сейчас поищу, а пока на турправде много фоток пляжа.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2012 14:27
    Ynka:

Ohotnick, Спасибо! В моем представлении Партенит был маленьким поселком, судя по фото это не совсем так.

Да, поселок очень даже приличный по площади.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 февраля 2012 14:29
    Ohotnick:

Так вроде хвалиться-то нечем, одна "бетонная клетка"