dmkov, спасибо! А есть ли визуальная разница в изображении не 3Д у филипсов 6 и 7-й серий?
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
dmkov, спасибо! А есть ли визуальная разница в изображении не 3Д у филипсов 6 и 7-й серий?
Ну я так не сравнивал их
по теории IPS в 6 будет давать худший черный по сравнению с 7, где PVA как я понимаю...
доброго дня суток скажите пожалуйста что лучше Samsung 3D TV UE46ES7000 или Sony KDL-46HX850
FEDOROV79:C5212i, А разница в цене какая?Если в одну цену,в чем я сомневаюсь,то я бы взял лыжу,а так гнус.
FEDOROV79:C5212i, А разница в цене какая?Если в одну цену,в чем я сомневаюсь,то я бы взял лыжу,а так гнус.
Цена вопроса Samsung 46ES8000 1800-1900у.е. , LG 47LM 960 2180-2400 у.е.
dojoarcher:So1D:dmkov, я посмотрел на Ебее BR250 вообще за копейки можно взять и сразу две пары. Я думаю, мне продавец с онлайнера врядли лучшую цену предложит. Большое спасибо Вам за аргументированные советы и помощь в выборе телевизора!!!
Я бы не торопился благодарить сего персонажа. Все советы его сводятся к "купите Sony". Смотрите, чтобы не пришлось потом плакать над купленной втридорога ненужной сонькой.
Добавлено спустя 48 секундC5212i:Доброго дня! Хочу прикупить телик не на 1 год, мучаюсь с выбором между Samsung 46ES7000 - 8000 , LG 47LM 960.
Подскажите-что лучше взять по соображениям цена-качество.Или есть какая-то альтернатива? Ответьте кто сможет!!!А что вы хотите от телевизора?
Хочу от ТВ прежде всего качество картинки , а потом всё остальное.
C5212i:Доброго дня! Хочу прикупить телик не на 1 год, мучаюсь с выбором между Samsung 46ES7000 - 8000 , LG 47LM 960.
Подскажите-что лучше взять по соображениям цена-качество.Или есть какая-то альтернатива? Ответьте кто сможет!!!
Ау!!! Кто что дельного подскажет???
C5212i:Хочу от ТВ прежде всего качество картинки , а потом всё остальное.
Тогда Ваш ТВ это Сони HX850. Альтернативы с хорошей картинкой нет.
Много писали что по засветам Самсунги 8-ые намного "опережают" Сони. Т.е. на Сони засветы минимальны!
Цена вопроса от 1770 на онлайнере..
|
офлайн
alexander.k
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор
3D, смарт тв и прочее - не нужно.
Для просмотра 3D фильмов на Sony hx750 какой лучше носитель использовать? Есть какие-нибудь особенности? Хочу купить для этих целей веник, на что нужно обращать внимание при покупке?
Пора поменять название ветки на "LCD Sony the best".Это уже становится похоже на секту. Будьте бдительны товарищи!
neprofi:Пора поменять название ветки на "LCD Sony the best".Это уже становится похоже на секту
Таки да! Все смотрят на LG- отлично, смотрят на SAMЦА-отлично. А как купить... типа стыдно, и не престижно... Подогретые туташними барыгами думают что Филы Панасы и всякие Сони собраны как бы для Эвропы и это крутяк)))))) Своим глазам верьте!
20
# 18 декабря 2012 00:00
Присматриваю телевизор на кухню диагональю 22-26, приоритетным является угол обзора и качество аналогового вещания , нашёл 2 варианта LG 22LS3500 и Philips 24PFL3507T, смотрел их в магазе и немного разочаровался, качество аналогового неплохое а вот угол обзора не соответствует заявленному, какие будут мысли
Chima666:Все смотрят на LG- отлично, смотрят на SAMЦА-отлично. А как купить... типа стыдно, и не престижно... ...Своим глазам верьте!
При чем тут "стыдно и не престижно"? Я вот, типа, своим глазам верю - и "по-зрячему" не купил ни Samsung, ни LG (оба моих телевизора, купленные в разное время - Panasonic на IPS-Alpha). Однако же это итог моего выбора и моих приоритетов, у других людей и глаза, и приоритеты могут быть другими - и выбор будет другим.
MisteRi:LG 22LS3500
Я тут выше уже писал - имею возможность видеть регулярно http://catalog.onliner.by/lg/m2252d/, у знакомого, и видел его рядом с упомянутым 22LS3500 в "Короне-Техно". Разница с углами обзора просто очевидная не в пользу 22LS3500 (в этом плане матрица IPS рулит). Попробуйте посмотреть, может вас он устроит. И да, M2252D - это полноценный телевизор, не смущайтесь приписки "монитор". Единственно - у него блок питания внешний (по виду как зарядник от ноутбука).
Я тоже наслаждаюсь Панасоником,но не кричу во все щели- купляйце Панасоник. ибо это мой выбор,я его по картинке выбирал,сравнивая с другими теликами в магазине. У меня сосед купил какой то подозрительный грюндик 32 дюйма. Ну не знаю. Теоретически не айс,но если не смотреть на характеристики, то вполне смотрибельная картинка. Если ещё HD каналы к нему прикрутить , то и совсем не плохо будет. Ну а чтобы не стыдно было перед ценителями прекрасного,название можно и синей изолентой залепить,как на "поле чудес". И пусть кто нибудь попробует сказать ,что там не 800Гц!
низнаю какой выбрать, помогите с выбором
http://catalog.onliner.by/compare/lg_42cs560+40pfl3107h/
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Фантомас-на-ситроене:1. Или ЛыЖы не едут
салидолом смажьте.
А лыжи никогда и не ездили, обычный телик для непритязательного зрителя.
nekonow:меньше виден пиксель, больше частота при подключении к компу?
при равной диагонали и разрешении - размер пикселей одинаковый.
Частоты выше 60Гц не будет.
nekonow:В пятом элементе сказали что филипсы не стоят своих денег, сони по качесвту картинки проигрывает лж
нет слов. Берут на работу хрен знает кого, кто ни бельмеса не сечёт по своему профилю или лишь бы продать.
dojoarcher:Даже одно лишь то, что Сонька не дружит с mkv форматом, ставит на ней жирный крест.
я уже год назад говорил и сейчас повторю: телевизор должен в первую очередь показывать, а то, что в нём нет встроенной кофеварки - ничуть не умаляет его достоинств. И потом, медиаплеер рулит.
Mihas113,
тут вам вряд ли ответят. а вот здесь шансов больше
dmkov:панасы (они на LG матрицах идут)
IPS alpha, собственное производство
neprofi:У меня сосед купил какой то подозрительный грюндик 32 дюйма.
нет уже никаких грюндиков. остался шильдик, под которым работают китайцы.
AudioManiac:IPS alpha, собственное производство
Речь шла про 32 дюйма, а там матрицы стоят LG, выше я давал ссылку на матрицы Панаса.
AudioManiac:нет слов. Берут на работу хрен знает кого, кто ни бельмеса не сечёт по своему профилю или лишь бы продать.
И так бывает, а бывает (рассказывали уже люди), все понимают, а из-за маржи гонят "свое"...
neprofi:У меня сосед купил какой то подозрительный грюндик 32 дюйма
А мой знакомый - Горизонт ![]()
Chima666:Таки да! Все смотрят на LG- отлично, смотрят на SAMЦА-отлично. А как купить... типа стыдно, и не престижно... Подогретые туташними барыгами думают что Филы Панасы и всякие Сони собраны как бы для Эвропы и это крутяк)))))) Своим глазам верьте!
Да здесь уже писали много про Лыжы например, что люди своим глазам не хотели верить, что изображение на них уж очень плохое.
А "Эвропа" здесь не причем, поймите (если можете) не все производители одинаковы, и не все модели одинаковы. По Вашей логике Горизонт, ВВК, Сони, Самсунг, тот же Грюндик и Витязь абсолютно идентичны? да и в Европе Лыжы то же ведь есть ![]()
So1D:Для просмотра 3D фильмов на Sony hx750 какой лучше носитель использовать? Есть какие-нибудь особенности? Хочу купить для этих целей веник, на что нужно обращать внимание при покупке?
Подойдет либо медиаплеер с поддержкой воспроизведения образов BD3D либо BD проигрыватель желательно Пионер 140 или 150 (прошивка до 1.02). Второе предпочтительно. И это самое оптимальное!
C5212i, Ну так что тут думать,бери самсунг и не парься, лыжа эта не стоит переплаты 400 баксов.
На переплату возмешь нормальный тюнер.
dmkov:Да здесь уже писали много про Лыжы например, что люди своим глазам не хотели верить, что изображение на них уж очень плохое.
ну да, конечно. если верить "сонисектантам" то нет TВ-бога кроме Cони, а Панасоник наместник его на земле
вы ссылку на онляйнер киньте в отдел разработок ТВ, может они закроются от горя
если они такие неумеки и лыжи с самцами отстой, то почему тогда эти модели не намного уступают в цене вашему "богу", а некоторые даже дороже. и это в Европе, где как известно рыночная экономика. значит покупают? или вы думаете там все идиоты и слепцы, которые не понимают когда тратят свои деньги? или они как и я смотрят "как-то неправильно"?
в общем прав neprofi,
neprofi:Пора поменять название ветки на "LCD Sony the best".Это уже становится похоже на секту.
однобокий взгляд на вещи всегда ошибочен, в любом виде деятельности.
Пы.Сы. лет двадцать уже у меня из трех домашних ТВ два были Сони(это чтобы снять обвинения в предвзятости)
еще раз повторю свой вопрос для адекватных юзеров- на что из пассивного 3D можно обратить внимание кроме Лыж 760-960 в диапазоне 46-47 дюймов?
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:я уже год назад говорил и сейчас повторю: телевизор должен в первую очередь показывать, а то, что в нём нет встроенной кофеварки - ничуть не умаляет его достоинств. И потом, медиаплеер рулит.
Пример кофеварки совсем не в тему.
Ситуация больше напоминает покупку автомобиля без руля и колес. Зато кресла кожаныя, лэйбла крутая на капоце!
Совет с медиаплейером и проигрывателем - это и есть "кофеварка".
Daimler:еще раз повторю свой вопрос для адекватных юзеров- на что из пассивного 3D можно обратить внимание кроме Лыж 760-960 в диапазоне 46-47 дюймов?
... на активное 3D ![]()