Forrest Gump:"приятная" такая цена. а б/у есть смысл искать/ставить?
Я уже был готов хоть сам её сделать из зажигалки для газовой плиты (шутка)
Звонил и по разборкам. Когда слышали что "американец" сразу говорили "не найдёте"
Forrest Gump:а можно подробней про ощщения.
Ощущения обычные для неработающего котла. Трясёт и дёргает при разгоне. Пропадает тяга...не обогнать никого без тапки в пол. А топить страшновато на "разбалансированном" движке. Вроде как еще рекомендуют после такого пробега масло менять...типа попадает в него несгоревший бенз. Но у меня по уровню всё ОК
dedushka055, да..в курсе. Сам уже купил и поставил аналог в 3 раза дешевле. Вроде работает, посмотрим что будет дальше.
Вобщем если по теме, то МПВ конечно хороший аппарат. С катушками решаемо. Еще стойки стабилизаторов часто менять надо. Стучат уже через несколько месяцев по нашим дорогам. И с ручником проблема при техосмотре. Т.к. америкосы на автомате им не пользуются и сюда он приходит закисший. Я столько сил и нервов потратил на этот ручник чтобы пройти ТО. Но все-таки победил
Вот бы еще сервис нормальный найти. Официалов не предлагать. Они уже напортачили как только могли
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
BigMan,
Они уже напортачили как только могли
а можно подробней?
Просто по ценнику и местоположению устраивают меня. Думал у них обслуживаться...
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
ну ручник у меня рабочий... а стойка стабилизатора стоит 30 000... + замена 15 000. Я не считаю это большими тратами,тем более при желании её можно поменять самому
Forrest Gump:BigMan,
Они уже напортачили как только могли
а можно подробней? Просто по ценнику и местоположению устраивают меня. Думал у них обслуживаться...
Отписал в личку
наша не гнила ни капот на сколах ни арки
вот в районе салазок сдвижных дверей чтото было
но лениво было делать так и ездило три года......... и ржа не разрасталась.........
Forrest Gump:CSM, и как охлаждение придумать?
Ну я в живую не видел, как и где они расположены в мазде МПВ, но явно что-то придумать можно. Может какой радиаторчик сварганить из аллюминиевой болванки, кулера повесить, что-то придумать можно. Хотя может там настолько сильный нагрев, что это не поможет. Как вариант - перенести их в другое место, но тут малой кровью не отделаться. Эта фигня собственно и перевесила мой выбор не в пользу MPV, хотя машинка ничего.
BigMan,
И с ручником проблема при техосмотре. Т.к. америкосы на автомате им не пользуются и сюда он приходит закисший. Я столько сил и нервов потратил на этот ручник чтобы пройти ТО. Но все-таки победил
Я 4 раза ТО из-за ручника проходил Причем был незакисший, механизм регулировки работал идеально. Но колесо не держало. Руками его выставлял, вроде все ОК, пока до ТО доезжаешь - опять капец. Оказалось, что то-ли сама соскочила, то-ли забыли надеть, маленькая скоба, которая притягивает пружину, которая сводит колодки, к механизму регулировки ручника. У меня уже нервы начали сдавать, ибо никаких других регулировок машина не имеет, только распорные планки, которые работают идеально, а колесо не держит. Но маленькая копеечная скоба, поставленная на место моментально решила проблему
Deniz:
А на семью из 6 человек очень даже подходит Fiat Multipla. 6 мест, 3 впереди и стоимость небольшая,Мы купили и нас все устраивает
Только внешность довольно спорная, качество пластика никакое, приборка - как некая "болезнь" на торпеде - бугристая и несуразная. А так, ничего машинка .
Victorio:Только внешность довольно спорная, качество пластика никакое, приборка - как некая "болезнь" на торпеде - бугристая и несуразная. А так, ничего машинка
.
Да,пластик не очень, но мы обработали новой краской и лаком и стал салон как новый, а к приборке быстро привыкаешь и потом на другой мащине не можешь найти коробку передач
На счет зафиры: в крым на пару недель в семером действительно не получится, а вот на 3-4 дня в Питер мы ездили в семером - проблем никаких, ещё бы 10-15 см в длину - вообще отлично было бы (но эти сантиметры есть в Зафире B). А так конечно да - компактвэн
AlexTT, СанЕнг Родиус это
Чисто внешне - тот ещё уродец
офлайн
_Optimist_
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
По выбору минивена - http://www.o[censored by Андрей Владимирович]y.ru/auto/class-tags/class-m
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (17 мая 2010 10:42)
Основание: п3.5.15
если выбор семейного авто, а не просто иногда вместительного, то безопастность должна быть в первых пунктах. по диско давиче зафиру в 5-ой передаче сзади примяли
тоска......у тестя 5 года такая, ехать сзади отказываюсь на отрезчто то ищу ищу а про мазду мпв дищель 2.0 ничего не нахожу ....
в германии все со сведжими пробегами висят ...
толи двигатея уходят после 100 пробега
толи не ездят на них много ?
что то ищу ищу а про мазду мпв дищель 2.0 ничего не нахожу ....
У знакомого такая в качестве рабочей лошади, то движку ничего не плохого сказать не может - прошел только под ним за 300 тысяч, общий пробег под 400 тысяч. Но машина обслуживается только на хорошем(не значит официальном) сервисе с соотвествующеми маслами, расходниках (ремни, ролики) - машина рабочая поэтому экономить себе дороже.
Содержание машины не дешевое в гараже не обслужишь, но и не запредельное.
VW Sharan. На панели приборов загорелась лампочка ABS. В чем может быть причина?
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
свой выбор остановил на T&C 3.8 2005 Stow 'n Go. выбирал между ним и С8 (как любитель французкого автопрома). С8 2,2 HDI и рядом не стоял. ни по комфорту/трансформации, ни по расходам на содержание. имхо.