Dashenka79:
ну вот санаторий Белоруссия на 1 взрослого в 2 комн номере от 76 до 96 долларов за сутки...и привязка к питанию, причем очень среднему.
В 2010г 1-к номер в новом корпусе стоил 56$ на человека. Питание меня устраивало. Номер вообще отличный. Климат-контроль - это просто супер: установил какую хочешь температуру и пошел на пляж. Вид из окна - смотрите выше, там где ночью снимок.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
gonzharova:
smirnovv, на фото очень даже ничего, я про парк)))а как там на счет детских развлекух? (батуты, горки, атракционы и т.д.)и вообще если можно про пляж и цены)))Ohotnick писал но интересно мнение разных людей
развлекалок для детей может и не много, я вообще считаю у каждого разное понятие развлечений для детей. Все что наблюдал: в парке есть что-то вроде театра, там постоянно для детей представления устраивали. На территории санатория через день детские дискотеки, моему трехлетнему сыну очень нравились). Ну и для маленьких плащадка: качели, лесенки, горки.....
вход в принципе для всех на территорию санатория свободный, только через КПП могут попросить пропуск, а входов много )))