Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1024

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1024
    # 28 марта 2014 10:23
    tagnupip:

aga555:

что то ютуб вроде сегодня не дает себя качать нормально. 30 кб сек. или может случайность. остальные сайты нормалек вроде

byfly ютуб 140кВ,так что...

это почему-то одно конкретное видео. х з...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 28 марта 2014 10:44 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    alinasvirid:

Была в офисе, подключилась, очередь конечно....., но все толково объяснили.
    По итогу даже подарили плакат, типа он уже не нужен, получить скидку можно только если подключишься до первого апреля, а осталось тока 3 дня.

Очередь была наверное на отключение... Потому что 8 тысяч абонентов за пару лет работы МТС езернета по всей РБ ну никак не могли создать сколько значимую очередь на подключение, особенно учитывая активность подключателей.

ЗЫ. Зачем плакат в подарок - кто то дома над диваном вешает рекламу МТС? Поясните кто в теме :).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 марта 2014 11:07

alinasvirid
    Не забудь отключить Тонинг. Интересно новым абонентам кроме Тонинга подключают ещё что-нибудь для вытягивания денег без их согласия?

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 28 марта 2014 11:19

видимо в офисах мтс очередь не только подключиться к интернету, но и по вопросам мобильной связи.

а по поводу 7000 абонентов по всей беларуси и активности подключателей...
    я тут с подключателем от атлант телеком знаком через знакомого.
    подключатель работает в районе рига и восточка.
    каждый день заключает по 10-15 новых контрактов.
    и это при том что ат в этих районах уже года как 3 присуствует.
    постоянно спамят рекламой, но на адсл ещё сидит порядка 80% интернет пользователей этих районов.

так что пока мтс спит в шапку, атлант работает.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • alinasvirid Neophyte Poster
    офлайн
    alinasvirid Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1148849

Написать сообщение

14
    # 28 марта 2014 11:37 Редактировалось alinasvirid, 1 раз.
    MOHCTPiK:

подарок - кто то дома над диваном вешает рекламу МТС?

Прикольно, брату нравится, он у себя на двери повесил.
    Но плакатов я так понимаю больше нет, это случайность. Повезло.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 28 марта 2014 11:41 Редактировалось Nemiroff_u3, 2 раз(а).
    Денис-Denis:

alinasvirid
    Не забудь отключить Тонинг. Интересно новым абонентам кроме Тонинга подключают ещё что-нибудь для вытягивания денег без их согласия?

где тонинг? у себя через иссу в списке услуг такого не нашел. оформлялся в понедельник.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 28 марта 2014 11:44
    MOHCTPiK:

Зачем плакат в подарок - кто то дома над диваном вешает рекламу МТС?

Ну я бы с вредной мелкой взял плакатик...у меня когда хорошее настроение, я ей в ответ в лифте язык показываю :P

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 28 марта 2014 11:45 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    TheVITALI:

видимо в офисах мтс очередь не только подключиться к интернету, но и по вопросам мобильной связи.

Странно, что не наблюдаю очередей на велкоме :)

Хотя МТС с очередями сталкивался, когда из 5 рабочих мест - работает 2... в часы пик...

В остальное - скажем за час до закрытия - сколько не захожу - обычно людей нет. По офисам, что в спальниках - центральные не знаю.

TheVITALI:

так что пока мтс спит в шапку, атлант работает.

ну МТС не спит - вот в данной теме почти каждый день читают молитву - мол вот-вот все закончится и надо бежать подключаться прямо сейчас :trollface:

А серьезно - наверное все таки предложения АТ для среднего потребителя интернета более доступны. Во всяком случае в моем контрольном доме в Брилевичах - пока на МТС переходить не хотят.

Дарю вот инфу маркетингу:
    Недавно упомянул про 3 месяца халявы и 50к еще 3 месяца - сказали во первых 10 мбит это не скорость, во вторых - потом надо будет платить 180 000, а сейчас они порядка 120 что ли платят. В третьих - у всех накоплено по 400-500 гиг трафика за годы пользования АТ, а потому проблемы выкачать несколько фильмов на выходные с внешки - нет.

Ну и главное - нет смысла возиться - сначала подключаться на МТС, потом ждать прокладки кабеля и решать вопросы с тамбурами-соседями, потом отключаться ехать на АТ, а через 6 месяцев повторять).

Пол-года бесплатно + пол-года за 100-150тысяч интернета на 50 мбит - это было названо как причина, которая заставит уйти с АТ.

В опросе на ДР участвовала прогрессивная молодежь в возрасте 20-25 лет +/- :).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 марта 2014 12:05

[u3]Nemiroff
    Значит, наконец-то убрали Тонинг. Обещали что для всех новых абонентов, которые будут заключать договор с 1 декабря 2013, ни будет Тонинга, я заключил договор 16 января 2014, у меня Тонинг был. Лучше поздно, чем никогда.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 28 марта 2014 12:06

MOHCTPiK, дарю свою инфу маркетингу: подключусь на "Домашний Коннект 3" без каких либо акций

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 28 марта 2014 12:09

А на какой скорости пиринг у МТСа? Режется услугой, или портом?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 28 марта 2014 12:13 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Ваш брат живет в туалете? По размерам двери - это дверь в туалет. :lol:

alinasvirid:

MOHCTPiK:

подарок - кто то дома над диваном вешает рекламу МТС?

Прикольно, брату нравится, он у себя на двери повесил.
    Но плакатов я так понимаю больше нет, это случайность. Повезло.

Добавлено спустя 31 секунда

tagnupip:

MOHCTPiK, дарю свою инфу маркетингу: подключусь на "Домашний Коннект 3" без каких либо акций

предположу, что это никогда не окупится)

Никогда не слишком.
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 28 марта 2014 12:35

MOHCTPiK,

почему ж,в семидесяти метрах от,окупится,а у меня нет?очевидно что после окончания акции,люди переключатся на минимальный тариф,а с такими темпами и десяти лет не хватит.провели бы хоть соцопрос какой

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 28 марта 2014 13:15
    RoDGeR_BY:

А на какой скорости пиринг у МТСа?

Пиринга нет, скорость одна для всего интернета.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9836

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9836
    # 28 марта 2014 13:27
    tagnupip:

+1
    проблема в том, что такие люди как Вы и я распределены по Минске более-менее равномерно и не прпадают в зону покрытия.

любите интернет- источник знания
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 28 марта 2014 13:43
    tagnupip:

MOHCTPiK,

почему ж,в семидесяти метрах от,окупится,а у меня нет?очевидно что после окончания акции,люди переключатся на минимальный тариф,а с такими темпами и десяти лет не хватит.провели бы хоть соцопрос какой

Потому что МТС выбрал методику полной застройки. Уж не знаю - проводились исследования рынка, либо кто то просто сказал "хочу". Но ведь понятно, что на дом из 400 квартир особенно на этапе начального развития сети достаточно 1-2х коммутаторов.
    А не 8.

Потому затраты предполагаю у МТС на проект огромные - может в разрезе прибыли с сотового рынка и мизер, но в разрезе выхода на окупаемость - стремятся к 0 - оборудование скорее надо будет менять, чем оно успеет окупиться.

Или МТС сменит тактику и начнет ставить 1-2 коммутатора на дом и быстрее получать новые территории для осваивания, либо придется ждать - пока установят сотни коммутаторов, протянут километры проводов и т.д. - что бы подключить очередные 10 человек и надеяться - что не закончатся выделенные деньги и желание строить - пока не дойдут до вас).

А в свете активизации разных провайдеров - как местных уровня Юнета и НБР, так и крупных вроде АТ - МТС рискует остаться без основной массы клиентов, довольствуясь небольшим % качков.

Никогда не слишком.
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 28 марта 2014 13:48
    SergeiT:

tagnupip:

+1
    проблема в том, что такие люди как Вы и я распределены по Минске более-менее равномерно и не прпадают в зону покрытия.

по идее я должен подпасть,но от мтс только сухие отговорки

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 28 марта 2014 13:56
    tagnupip:

по идее я должен подпасть,но от мтс только сухие отговорки

SergeiT:

tagnupip:

+1

Проблема в том, что 20 мбит за чуть больше 20 долларов в условиях РБ само по себе является акцией и демпингом. И нормально может существовать при наличии большой массы абонентов, которые качают мало и редко. А на МТС идут чаще "качки", чем простые люди, а потому утилизация канала предполагаю достаточно высока и стоимость самого канала в условиях продажи доли МТС частнику - будет убыточна...

Никогда не слишком.
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 28 марта 2014 13:58

получается что для среднестатистического пользователя интернета лучше ат с 25 мегабитами и телевиденьем на 74 канала за 150к (и большинство пользователей всё равно не успевают выкачать за месяц 150гб трафика и он накапливается) + богатейшие внутриние ресурсы + онлайн кинотеатр megogo.net идёт по внутрениму трафику.

для тех кто в компьютерах разбирается на высоком уровне - нужен безлимит на высокой скорости без ограничения трафика. и профи проще всё найти на торентах и в крупнейших мировых дц++ хабах.

проблема в том что профи - это не более 10% интернет-пользователей.
    возможно что не более 5%

может мтс нужно скопировать тарифы ат? )))
    и внутриние ресурсы тоже?)))
    может дела в гору пойдут.)))

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

10 лет на сайте
    пользователь #1013364

297
    # 28 марта 2014 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вы конечно извините меня.. но я давненько слежу за этой темой. Хотелось бы высказаться по поводу MOHCTPiK.

MOHCTPiK, контракт на пиар с МТС закончился? или переманили теперь с Гомовика?)

То восхваляет МТС (в это время обсирая АТ), потом обсирает МТС, гооворит что АТ збс.
    Ты уже определись.
    Хотя может завтра тебя купит Деловая сеть и начнется все по новой? :D
    В лс киньте сколько платят. Если норм, то я тоже начну на форумах пиар!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 апреля 2014 14:24)
    Основание: 3.5.18