Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

11 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 26 марта 2014 16:41
    rrraudio:

pomoschnik, и ко мне приходил дал купон, так что дерзайте на 3 месяца бесплатно

Можно и без данного купона: достаточно до 31 марта включительно просто зайти в ближайший офис продаж МТС и подключиться на 10 Мбит за 50.000 на пол года и вы автоматически получите первые 3 месяца (до 30 июня) БЕСПЛАТНО.

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 26 марта 2014 16:53
    Compiller:

Можно поставить на паузу. и повторять раз в месяц.

Надо только помнить, что бесплатно пауза только 30 дней в году

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 26 марта 2014 18:47

трудно купить роутер от тплинк за 20$ ?
    по вифи он 30 мегабит выдаёт без проблем.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • pomoschnik Senior Member
    офлайн
    pomoschnik Senior Member

6944

17 лет на сайте
    пользователь #106004

Написать сообщение

6944
    # 26 марта 2014 19:44

Вопрос к тем, кто живет в Уручье и уже подключил интернет от МТС: стоит ли переходить? как скорость, устойчивость соединения и т.д.? Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 марта 2014 20:18

pomoschnik
    А чем интернет от МТС в Уручье отличается от других районом Минска?

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • IAMX Member
    офлайн
    IAMX Member

139

10 лет на сайте
    пользователь #1087672

Написать сообщение

139
    # 26 марта 2014 20:34 Редактировалось IAMX, 1 раз.
    ethernet.mts:

Можно и без данного купона: достаточно до 31 марта включительно просто зайти в ближайший офис продаж МТС и подключиться на 10 Мбит за 50.000 на пол года и вы автоматически получите первые 3 месяца (до 30 июня) БЕСПЛАТНО.

Поспешишь - насмешишь. И будешь пользоваться за 80 тыс/мес. В принципе, я не против, даже это дешево.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 26 марта 2014 20:40

pomoschnik, Живу на Гинтовта, юзаю 10 Мбит/с тариф, пока тестовый период, с 1.04.14 комм.запуск. Полет нормальный, на вход честные 10 мбит есть, на выход 3-4 макисмум, начну платить бабло, начну им мозг сверлить за аплоад. Кабель кинули в квартиру, но я обрезал на входе кабель и поставил розетку 5е и подключил туда заранее проведенный под плинтусом кабель. Роутер юзаю "китайский" TP-Link Archer C7, брал на Aliexpress. Вообщем, пока на 90% устраивает, сбоев за 2 недели не наблюдал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 26 марта 2014 20:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Договор оформил :) Всё даже просверлено и куплено, осталось дождацца. Подключат, тоже буду тестить в Уручье.
    Ах да, в офисе МТС на Независимости 168 очень не помешает кондиционер или просто вентиляторы. Я-то пришёл, потусил и ушёл, а они там работают весь день оО При том, что я-то уже в майке хожу, а народ раздеваться не спешит и в куртках заходит пострадать :D

I sneak into backstab position.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 26 марта 2014 21:09

Куда дели интернет на Шаранговича? :(

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 26 марта 2014 21:11

уже все починили.

Добавлено спустя 17 секунд

или "самовосстановилось"

• vicyn Member
    офлайн
    vicyn Member

242

11 лет на сайте
    пользователь #826162

Написать сообщение

242
    # 26 марта 2014 21:43 Редактировалось vicyn, 1 раз.

МТС. ETHERNET - очень плохой интенет. Какой смысл с такой скорости если 30% времени его вообще нет? Не было еще такой недели что бы он не пропадал на дни.
    Подключайтесь к мтс что бы сидеть без инета :trollface:

Неплохо очень с любой стороны.
  • pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 26 марта 2014 21:56
    pomoschnik:

Вопрос к тем, кто живет в Уручье и уже подключил интернет от МТС: стоит ли переходить? как скорость, устойчивость соединения и т.д.? Спасибо.

Вот как раз сегодня первый раз за 4 дня с момента подключения были проблемы. Пропал интернет на 30 минут. когда появился то стало пинговать. Обычно 2-3 пинг, стал 8-12 и скачки до 180.
    Я надеюсь что проблему устранят в ближайшее время.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 26 марта 2014 22:07
    vicyn:

МТС. ETHERNET - очень плохой интенет. Какой смысл с такой скорости если 30% времени его вообще нет?

Отвечай за себя. За 4 месяца не было 2 раза. Первый днем в будний день минут 40 и второй раз вот сегодня минут 10.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 26 марта 2014 22:08

в понедельник оформили договор, завтра уже подключают. уручье.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Bozhatkin:

vicyn:

МТС. ETHERNET - очень плохой интенет. Какой смысл с такой скорости если 30% времени его вообще нет?

Отвечай за себя. За 4 месяца не было 2 раза. Первый днем в будний день минут 40 и второй раз вот сегодня минут 10.

на solo та же стабильность, не знаю кто там всегда ныл, что гамно интернет соло.
    перехожу только из за более человечных тарифов.

• pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 26 марта 2014 22:15
    pr1me:

pomoschnik:

Вот как раз сегодня первый раз за 4 дня с момента подключения были проблемы. Пропал интернет на 30 минут. когда появился то стало пинговать. Обычно 2-3 пинг, стал 8-12 и скачки до 180.
    Я надеюсь что проблему устранят в ближайшее время.

А вот, вроде все утряслось и пришло в норму. Нормализовался пинг.
    http://www.speedtest.net/result/3397791726.png
    Тест по Минску (из Уручья 3), могу сделать до других серверов.

• daigotsu Junior Member
    офлайн
    daigotsu Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #351737

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2014 00:09

Товарищи, у меня уже третий день upload отсутствует. На speedtest.com - download 10мбс(как и заявлено) а upload даже и не может начаться. просто ноль. Роутер от МТС Huawei HG232f. Уручье/Никифорова. Завтра наберу, но интересно сталкивался ли кто

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 27 марта 2014 07:50
    daigotsu:

Товарищи, у меня уже третий день upload отсутствует. На speedtest.com - download 10мбс(как и заявлено) а upload даже и не может начаться. просто ноль. Роутер от МТС Huawei HG232f. Уручье/Никифорова. Завтра наберу, но интересно сталкивался ли кто

из опыта с мобильным МТС-- нету аплоада- ищи проблему с синхрой. А если проще-- переобжать ваш провод надо

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

11 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 27 марта 2014 08:45

vicyn, специально зарегились чтоб "на вентилятор бросить"? :) так ведь любой может зайти в тему конкурента и заявить что у того все плохо... где факты (адреса, пароли, явки (с))?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

IAMX:

И будешь пользоваться за 80 тыс/мес.

какие 80.000? до 30 июня - бесплатно, т.е. даром. с 1 июля и по 30 сентября (ориентировочно, может быть + n дней, которые пройдут между 1 апреля и датой активации порта) - по 50.000... все честно и без обмана...

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • Vismut Senior Member
    офлайн
    Vismut Senior Member

2440

19 лет на сайте
    пользователь #46497

Написать сообщение

2440
    # 27 марта 2014 10:33 Редактировалось Vismut, 3 раз(а).
    pomoschnik:

Перешел с байфлая, долго ждал дамавика, но быстрее оказался МТС :)
    ул. Стариновская - подключили очень быстро (в субботу оставлял заявку, в понедельник позвонили-зашли, во вторник подключили - но мне кабель в квартиру кидать не надо было, через щиток уже был).
    Пользуюсь в основном вечером после работы и на выходных. Пинг стабильно хорош, обрывов не было замечено.
    Пользую 50\50 на время сниженной цены, потом планирую перейти на что попроще, т.к скорость аплоада не соответсвует заявленной (скачка нормально, аплоад вне Беларуси - 3-10 макс (по speedtest., а не 50).

• nott_ Xbox Team
    офлайн
    nott_ Xbox Team

145

13 лет на сайте
    пользователь #436942

Написать сообщение

145
    # 27 марта 2014 11:23
    daigotsu:

У меня то же самое на Никифорова. Бывало что выжимает 5-7мбит аплода, а в основном даже до 0.5мбит не дотягивает.