Ohotnick:
Autocad:
Что-то тишина. Наверное ветка закрылась до следующего лета.
Форсмажор приедет и торжественно закроем.
Нее, будем обсуждать до следующего лета..
Ну, кратенько. Отдых - удался !!!!!!!!!!!!!
1. Погода - шикарно. 2 дня было холодно, дождь, в остальные дни (хоть писАли на санаторских пляжах +24 (по тв - 28)- НЕ верю , у них всегда было 24) очень жарко, но в чем преимущество сентября - солнце-ласковое, не жгучее
Вода - 22-23 отличненько! То,что надо. В связи с тем, что насыпали новую гальку, которая закрыла собой мелкую и песок - вода - как в аквариуме - чистейшая
2. Жилье. На четверых на Ленинградской (7-9 мин. в развалку до моря не по горам) - 350 гривен. Условия не очень. хотелось бы в комнатах ремонта. Но на этом не замарачивались. НО Из плюсов - огромный балкон.
3. Питание. У мну было автономно, поэтому по стоимости не скажу. Из покупного - покупали баранину в Ялте-делали шашлыки; мидии. Впечатление - дорого. Но цены в кафе,столовых в гривнах по сравнению с прошлым годом не изменились. В магазинах - подорожали процентов на 30.
4. Поездки. Самое яркое впечатление - это, конечно же, плавание с дельфинами. У меня сутки после этого слов не было - одни междометия. Рекомендую всем. 250 гривен - минут 5-7, от силы
У них не ласты, у них ручки, у них не морды у них лицо
морская рыбалка. если брать с экскурсией - 150 гривен на человека, вывозят толпу в море и делаей шо хошь. Но это было не для нас. Познакомились, разговорились с местными - в итоге - за 100 гривен на двоих нас повезли на рыбалку на 4 часа
спиннинг - 7 крючков, никакой наживки, закидываешь, и рыба шо дурная кИдаетццо на крючок. Итог - на двоих с подружкой - 1,9 кг луфаря - на вкус шикарная рыбешка. гы. и еще прокатили по всему гурзуфскому побережью.
Вообще, я ездила в Партенит
Впечатления:
Красивейший парк, нормальный пляж (ничего особенного ), но обалденные виды на Аю-Даг. Сам поселок не понравился. Ну здесь - каждому свое - мне, допустим, уютнее в Гурзуфе.
Зы. По поводу шашлыка на Ай-Петри. (спорили там как-то) - 50 гривен шампур.
зызы. чернейшей завистью завидую тем, кто был на пару дней раньше чем я, и увидел шторм у нас был полный штиль и лишь последний день небольшое волнение
зызызы. В Крыму, по крайней мере для меня, лучше, чем в Египте и Турции
Блинн, забыла добавить . Это моя последняя поездка в Крым на поезде
Больш - ни за что