valmak:
yankaa:
Фотоопарат у меня не очень, обычная цифровая мыльница, фотки не обрабатывала, тускловатые получились.
Впечатлила , последняя фотка .
Обратитесь к B.B.C
Возможно из вашей фотки сделает конфетку.
Да я и сама обработаю, только вот что то мой комп не включается, обиделся на то что оставила его на 3 недели , а на компе мужа фотошопа нету и он отказывается его устанавливать. Так что будем ждать когда всё починят
А последняя фотка - это раннее утро, солнце уже выглядывает из за Медведь горы, было очень красиво.
Autocad:
Хотя и в Евпатории раньше нравилось.
Вот и я раньше была, всё нормально казалось. У нас было примерно также. Время прошло, а там всё осталось как было, дома постарели за это время, обветшали, никто не ремонтировал ничего. Дома , дороги, мусор не убирают, всё валяется. Как там можно отдохнуть. Более менее район набережной и то.
Я сейчас понимаю тех крымчан которые говорят, что у нас порядок и жить хорошо было до недавнего времени. Это не у нас жить хорошо, это у них бардак полный, разруха и ни кому ничего не надо, и это я не только про Евпаторию.
Поделюсь некоторыми наблюдениями. Такое чувство что там работают только тогда когда сами хотят, хочу работаю, хочу нет.
Камера хранения в Гурзуфе. Посмотрели - работает. Обрадовались, так как в последний день нашего прибывания в Гурзуфе совпал с днём рождения нашего ребёныша.
Думали построить его так, утром быстренько сбегать купить билеты до Симферополя, заодно и в магазинчик за вином на верху забежать, вино домой привести. Билеты были куплены, заходим в магазин, а нам продавец говорит: "какое вы имеете право сюда заходить" , Было 9.30, магазин работает с8.30 , всё было открыто. Хороший бизнес. А перед этим за дня 2 мы разговорились с дедком из под Минска, который уже 40 лет живёт в Гурзуфе, так он говорит, что склады Массандровские переполнены и не знают как продать это вино. Мы конечно ушли, и пришлось купить в магазине возле набережной, но уже на гривен 3-5 дороже.
Вернёмся к камере хранения, идём мимо, заглянули туда, она закрыта, уже около 10 часов, время работы с 8.00, в киоске в котором покупали билеты спросили когда откроется, ответили, что даже не представляют.
Планировали взять чемоданы, оставить в камере хранения, съездить в Ялту в акваторию поплавать с дельфинами (отметить день рождения ребёнка), и в 17.50 уехать в Симферополь. Мы так всё и сделали но пользоваться камерой хранения не стали, во первых не знали откроется она вообще или нет, и потом никто не знает была бы она открыта тогда когда нам нужно было бы забрать чемоданы.
По поводу акватории был отдельный момент. Раньше на дня 3- 4 поехали посмотреть представление, из Ялты туда ходит маршрутка № 30, останавливается возле 31-вой, которая на Гурзуф, очень удобно. 30-ая маршрутка ходит по расписанию, перерывы приличные. Точно не помню но примерно так: 10; 12; 14; 15,45; 16,30 дальше не помню.
Приехали в акваторию, посмотрели обратное расписание. Большой плакат висит возле акватории, до 10 вечера ещё 2 маршрутки, представление в 19.00 примерно 1 час, успокоились, всё супер.
Представление закончилось, выбегаем, чтобы успеть на маршрутку, нет её и как оказалось уже не будет до утра, а впереди ещё одно представление в акватории. Пришлось уехать с частником, который так очень не плохо зарабатывает по 15 гривен с человека (умножайте на 3). Маршрутка частника отправилась в Ялту полной.
Ехали из Бахчисарая с экскурсией, где-то не доезжая Партенита на дороге, на троллейбус упал фонарный столб, мы сидели прямо за водителем, так слышали, как он с экскурсоводом говорили, что в этом году это не первый случай (хорошо что на нас не упал этот столб )
Сколько я вам ужастиков на ночь глядя написала, сама удивляюсь
Но если не считать этих мелочей, отдых удался .